-ZicK- Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ищу группу, нуждающуюся в электрогитаристе. Стаж игры на инструменте 3 года, в группе полгода. Предпочитаемые стили: Metalcore, Deathcore и другое подобное рубилово вплоть до Brutal Death. Музыкальные предпочтения: Stigmata, Amatory, Bullet for my Valentine, Bring me the horizon, Children of Bodom. Все интересующие вопросы задавайте либо сюда, либо в личку.
grimor Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я бы тоже в группе поиграл только не Brutal Death, а какой нибудь Ambient Black Metal в духе Graveland "The Celtic Winter" или Vinterriket, без виртуозных пассажей и монстроподобного глушения . Но похоже что мне как Робу Даркену придется все в одну харю нарезать =D>
-ZicK- Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Хм... ну что, никому не нужен хороший гитарист? =D>
DE_qz Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мда... одни дровосеки.... интересно, у нас в городе есть нормальные гитаристы?
-ZicK- Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Хе) Уважаемый, вы считаете тех, кто играет тяжеляк НЕнормальными гитаристами, м? Заблуждаетесь вы, заблуждаетесь...
DE_qz Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну... я мягко говоря не признаю рубилова в дроп си...
grimor Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мне вот, к примеру, в миллион раз важнее что бы человек идеологически разделял мои убеждения , так как музыкант это во многом творец идеи , а технично играть можно научить почти каждого. ИМХО :oops:
-ZicK- Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 DE_qz, если вы не признаете рубилова, то это вовсе не значит, что в этом стиле нет хороших гитаристов. А вообще я всесторонний музыкант, мне и классика нравится, и блюз, и фламенко, но играть я хочу тяжеляк.
DE_qz Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 DE_qz, если вы не признаете рубилова, то это вовсе не значит, что в этом стиле нет хороших гитаристов. Большинство хороших гитаристов в стиле эм... рубилова - задроты вроде лайхо. Групп играющих всяческие коры, и представляющих собой хоть какую то муз. ценность, очень мало. Впрочем, зачем эта болтовня, zick, cколько лет играешь, чем можешь похватстаться?
-ZicK- Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Хе-хе) Разводить прения по поводу гитарного мастерства на форуме я не собираюсь, все-таки это нужно видеть)) Сколько лет я играю, я написал, и считаю, что довольно-таки неплохо играю, впрочем, время покажет, может обо мне еще и услышите)) Хм, кстати, а что плохого в задротстве? Я считаю, что неплохо было бы равняться хотя бы на Лайхо.
DE_qz Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Хм, кстати, а что плохого в задротстве? Ну конечно, все лучше, чем по подъездам со шпаной шляться))) Просто зачастую средства не оправдывают цели - чтобы достигнуть такой скорости, необходимо пиликать гаммы круглые сутки - безусловно, результат впечатляет, однако гитарист ведь не спортсмен, для гитариста важно прежде всего чувство мелодии, умение гармонией из трех нот вызвать у человека эмоции. Ну и что, что лайхо запиливает гаммы под 300 бпм? Хорошим музыкантом он от этого не станет.
-ZicK- Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 для гитариста важно прежде всего чувство мелодии, умение гармонией из трех нот вызвать у человека эмоции. Ну и что, что лайхо запиливает гаммы под 300 бпм? Хорошим музыкантом он от этого не станет. :oops:) Я чувствую музыку, а иногда хочется и запилить что-то сверхскоростное, к чему, собственно и иду =D>
grimor Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Да далась вам эта скорость и стенобитное хайгейновое звучание, как будто в музыке больше ничего быть не может . Слушаешь порой новый Satyricon а там никакого дробилова и визглявых соло нет зато слушать интересно. Или вот Dodheimsgard.....
-ZicK- Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 У каждого свой вкус :oops: Собирал бы я блюзбанду, тут же бы налетела куча металюг и расхваливала метал=D>
МаксЪ Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 :-k) Я чувствую музыку, а иногда хочется и запилить что-то сверхскоростное, к чему, собственно и иду :dada: Лучше стремитесь, к шикарному звукоизвлечению! Это глубже и правильнее!!! http://berforum.ru/index.php?showtopic=17494 Я в это направление уперся.
-ZicK- Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Опубликовано 8 марта, 2010 Лучше стремитесь, к шикарному звукоизвлечению! Это глубже и правильнее!!!http://berforum.ru/index.php?showtopic=17494 Я в это направление уперся. Что лучше для МЕНЯ я уже определил, а о правильности и неправильности тут вообще вопрос стоять не может :-k
Pav9146 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Вообще то гитарист нужен, но желательно что бы человек умел играть на чистом звуке, а не только рубить дикие рифы, на супер перегрузе)))) Если интересно можно попробовать!
-ZicK- Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 А поподробнее можно? что за стиль? и т.д. и т.п. :wink:)
Pav9146 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 А поподробнее можно? что за стиль? и т.д. и т.п. :wink:) В основном блюз, рок, джаз, немного металла. Занимаемся на точке 2 раза в неделю. На данный момент материал акцентирован на инструментал. Можно прямо завтра уже встретиться посмотреть, обговорить что да как, чтонибудь поиграть. Дальше все вопросы в личку, там уже договоримся где и во сколько)))
BeatLen Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 напишите аську или мыло. Уважаю блюз, блюз-рок, рок... по металлу не сохну только=(( можно переговорить будет
Pav9146 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 напишите аську или мыло. Уважаю блюз, блюз-рок, рок... по металлу не сохну только=(( можно переговорить будет ICQ: 584603322 В аське бываю редко, поэтому лучше в почту Pav9146@yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.