Перейти к содержанию

Гитарист ищет муз. группу

-ZicK-

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу группу, нуждающуюся в электрогитаристе. Стаж игры на инструменте 3 года, в группе полгода. Предпочитаемые стили: Metalcore, Deathcore и другое подобное рубилово вплоть до Brutal Death. Музыкальные предпочтения: Stigmata, Amatory, Bullet for my Valentine, Bring me the horizon, Children of Bodom. Все интересующие вопросы задавайте либо сюда, либо в личку.

Опубликовано

Я бы тоже в группе поиграл только не Brutal Death, а какой нибудь Ambient Black Metal в духе Graveland "The Celtic Winter" или Vinterriket, без виртуозных пассажей и монстроподобного глушения .

Но похоже что мне как Робу Даркену придется все в одну харю нарезать =D>

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мда... одни дровосеки.... интересно, у нас в городе есть нормальные гитаристы?

Опубликовано

Хе) Уважаемый, вы считаете тех, кто играет тяжеляк НЕнормальными гитаристами, м? Заблуждаетесь вы, заблуждаетесь...

Опубликовано

Мне вот, к примеру, в миллион раз важнее что бы человек идеологически разделял мои убеждения , так как музыкант это во многом творец идеи , а технично играть можно научить почти каждого. ИМХО

:oops:

post-21514-1266851251_thumb.jpg

Опубликовано

DE_qz, если вы не признаете рубилова, то это вовсе не значит, что в этом стиле нет хороших гитаристов.

А вообще я всесторонний музыкант, мне и классика нравится, и блюз, и фламенко, но играть я хочу тяжеляк.

Опубликовано
DE_qz, если вы не признаете рубилова, то это вовсе не значит, что в этом стиле нет хороших гитаристов.

Большинство хороших гитаристов в стиле эм... рубилова - задроты вроде лайхо. Групп играющих всяческие коры, и представляющих собой хоть какую то муз. ценность, очень мало. Впрочем, зачем эта болтовня, zick, cколько лет играешь, чем можешь похватстаться?

Опубликовано

Хе-хе) Разводить прения по поводу гитарного мастерства на форуме я не собираюсь, все-таки это нужно видеть)) Сколько лет я играю, я написал, и считаю, что довольно-таки неплохо играю, впрочем, время покажет, может обо мне еще и услышите))

Хм, кстати, а что плохого в задротстве? Я считаю, что неплохо было бы равняться хотя бы на Лайхо.

Опубликовано
Хм, кстати, а что плохого в задротстве?

Ну конечно, все лучше, чем по подъездам со шпаной шляться)))

Просто зачастую средства не оправдывают цели - чтобы достигнуть такой скорости, необходимо пиликать гаммы круглые сутки - безусловно, результат впечатляет, однако гитарист ведь не спортсмен, для гитариста важно прежде всего чувство мелодии, умение гармонией из трех нот вызвать у человека эмоции. Ну и что, что лайхо запиливает гаммы под 300 бпм? Хорошим музыкантом он от этого не станет.

Опубликовано
для гитариста важно прежде всего чувство мелодии, умение гармонией из трех нот вызвать у человека эмоции. Ну и что, что лайхо запиливает гаммы под 300 бпм? Хорошим музыкантом он от этого не станет.

:oops:) Я чувствую музыку, а иногда хочется и запилить что-то сверхскоростное, к чему, собственно и иду =D>

Опубликовано

Да далась вам эта скорость и стенобитное хайгейновое звучание, как будто в музыке больше ничего быть не может .

Слушаешь порой новый Satyricon а там никакого дробилова и визглявых соло нет зато слушать интересно.

Или вот Dodheimsgard.....

post-21514-1266937926_thumb.jpg

Опубликовано

У каждого свой вкус :oops:

Собирал бы я блюзбанду, тут же бы налетела куча металюг и расхваливала метал=D>

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:-k) Я чувствую музыку, а иногда хочется и запилить что-то сверхскоростное, к чему, собственно и иду :dada:

Лучше стремитесь, к шикарному звукоизвлечению! Это глубже и правильнее!!!

http://berforum.ru/index.php?showtopic=17494

Я в это направление уперся.

Опубликовано
Лучше стремитесь, к шикарному звукоизвлечению! Это глубже и правильнее!!!

http://berforum.ru/index.php?showtopic=17494

Я в это направление уперся.

Что лучше для МЕНЯ я уже определил, а о правильности и неправильности тут вообще вопрос стоять не может :-k

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще то гитарист нужен, но желательно что бы человек умел играть на чистом звуке, а не только рубить дикие рифы, на супер перегрузе)))) Если интересно можно попробовать!

Опубликовано
А поподробнее можно? что за стиль? и т.д. и т.п. :wink:)

В основном блюз, рок, джаз, немного металла. Занимаемся на точке 2 раза в неделю. На данный момент материал акцентирован на инструментал. Можно прямо завтра уже встретиться посмотреть, обговорить что да как, чтонибудь поиграть. Дальше все вопросы в личку, там уже договоримся где и во сколько)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

напишите аську или мыло. Уважаю блюз, блюз-рок, рок... по металлу не сохну только=(( можно переговорить будет

Опубликовано
напишите аську или мыло. Уважаю блюз, блюз-рок, рок... по металлу не сохну только=(( можно переговорить будет

ICQ: 584603322 В аське бываю редко, поэтому лучше в почту Pav9146@yandex.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...