kudryashka Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мадамский монолог виртуальной зависимости.. (Аль Фернис) "Я к Вам пишу" - с большой, огромной буквы, Всё потому, что чувствую Ваш Инь. Но не потянете уже за ручкой рук вы, Да потому, что вы уже.. Аминь!.. Не в смысле – тут, а в смысле – в полном фарше! Случается такое невзначай. Ну, потому, что Вы кошмарно старше, Не пригласите ж спаивать - на чай? Хотя, увидев, думали о бале бы, - Она пуста, но вроде бы не прочь? - Вот так бы размышляли Вы об алиби, Со мною провести, стараясь, ночь. А я чего? С приятными – сговорчива! И думаю, что сразу разрешу. Не вышло, представлю, как же горче Вам? Пусть, бесполезно, но "Я к Вам пишу".. ***** Я вам пишу. Вот как услышу - Инь и Янь, Так сразу сносит крышу, А это точно дело дрянь - Она то мне превыше. Я к вам пишу, течет с небес, Что, право, неприятно... Скажите, Янь, вы, видно, бес - Мне с вами так отрадно! Не в смысле там, а в смысле тут И букв больших не надо, Не в смысле фарш, а ладный фрукт, Чтоб не было досадно. Я к вам пишу, чего ж еще, К чему нам маскарады. Сегодня собственным борщом... А вечером - награда. Ну, я же вижу - вы не прочь И я почти согласна. Постель пуста и, вроде, ночь Так тянет на соблазны. Я к вам пишу, мой сладкий Янь, Твоя красотка Инька. Пусть сносит крышу, дело дрянь, Но, гордая, на шпильках!
kudryashka Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Не знала ты, насколько я раскован, Свободен и в фантазиях своих. Могу такое предложить, что словом, Произносить возможно только для двоих. Я правда, удивился, почему же, Производил такое наяву. Что я такой застенчивый снаружи, И что внутри эмоции живут. А я ведь говорил, что я не каждый, Не надо ставить в ряд меня с другим. Ты это, верь мне, ощутишь однажды, Когда друг друга удовлетворим. (Андрей. ) *************************************** Не знала ты насколько я раскован, Что это значит? Сам не знаю я. Но я не скован, видно славно кован - Довольна будешь, ласточка моя. Я закую тебя в обьятья страсти, Их расковать не сможет... Веришь? - Бог. Пускай снаружи я не яркой масти, Зато внутри раскован и высок. Ты ощутишь - нескованности вспышкой Упругость форм, кующих наяву... Ковать мы счастье будем очень пылко, Узнают все - подобен божеству!
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Из давнего на стиховетке Берфорума: Снег весною - как будто зима Попрощаться с Землею не может Что со мною? Ты видишь сама Что с тобою? Я, думаю, то же На проклюнувшийся первоцвет Беспощадно метель наметает Что со мною? Ты знаешь ответ Что с тобою? Да кто его знает Снег на улице, как на душе На тебя это очень похоже Понимаю - один я уже Ну, а ты понимаешь, что тоже? Снег весною - как будто зима Попрощаться с Землею не может Что ответить - придумай сама Что поделать - придумаю тоже Пародия "Снег в июле" Снег в июле - как - будто зима Ну никак на покой не уляжется. Что творится, ты видишь сама - Этот глюк от меня не отвяжется. Вижу, как полевой первоцвет Заметают метели сугробами, Насекомым - спасения нет, Гибнут вирусы вместе с микробами. Гибнет город под лютый мороз, Гибнут улицы вместе с прохожими. И пусть чуточку я нетверёз, Но не видел я в жизни похожего! Я спрошу у тебя - как же быть? Но опять не найду понимания. Ты ответишь, конечно: "Не пить!", Я "спасибо" скажу "за внимание". Отодвинуть как снег к полюсам? Как спасти нашу Землю от дрожи? Что ответить - я все знаю сам! Как лечить - врачи знают тоже...
kudryashka Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Пародия "Снег в июле" Снег в июле - как - будто зима Ну никак на покой не уляжется. Что творится, ты видишь сама - Этот глюк от меня не отвяжется. ........................................
dis Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Еще из старого на форуме *** Посвящается А. Коснись ладонью кожи океана и птиц корми, прибрежных, из руки. Морские мили, и озноб тумана, Нью-Джерси штат. Разлуки душ горьки. Не обманись, мечтая о далеком том доме, где забыли о тебе, а если помнят, словом или вздохом, то пусть такими... равными мольбе. Пускай твоё житье-бытье счастливо, и Трентон мил, но отчего, скажи, во сне ты говоришь, - Недолюбила. Зачем хранишь на сердце миражи? Коснись ладонью кожи океана и птиц корми, прибрежных, из руки. Что из того, что нет меридиана где вместе мы, разлукам вопреки? Что из того, что мы недолюбили, и не могли - тогда - сказать, - Прости, и думали, что звезды мы ловили... Ладонь раскрыли - горстка конфетти. © _________________________________________________________________ Пародия: *** Коснись ладонью кожи леопарда И мясом покорми его с руки. Чтоб встрепенулись клетки миокарда В твоей лилейно-женственной груди. Не горячись, бросая вазы на пол, Что я когда-то подарить успел. Давай сыграем в города. Неаполь. Теперь, родимая, тебе на "эл". Пускай живешь сейчас на разных виллах, Так и не знаешь бытовых вещей. Ты говоришь во сне: "Любовь, любила". Но нет такого... города, вообще. Коснись ладонью кожи анаконды И кроликом с ладони покорми. Что из того, что с нашего жилфонда Не видно океанской полосы? И что с того, что бродим в разных странах. Что было или то, что есть обман? Пусть места встречи нет в меридианах... Но есть ведь нулевой меридиан.
kudryashka Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Сидя за круглым столиком, Что-то тихонько пела И вышивала ноликом. (Крестиком надоело.)Н.Ю. Крестики-нолики (ласковая пародия) Сидя за круглым столиком Или скорей квадратненьким, Я вышивала ноликом - Гладенько и пузатенько! Думала об избраннике Чудненьком и веселеньком, Сыпала в вазу пряники, Не было чтоб солёненько. И любовалась заревом Двигаясь да вприпрыжечку... И кипятила заново... Эх, веселилась крышечка! Я представляла - вместе как Радостно будет с миленьким И вышивала крестиком Простеньким и родименьким!
Ясный Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Хотел бы на свое увидеть пародию или слабо?))) Время ограниченно - в следующую среду я вновь покину город и буду недоступен для средств интернетсвязи.
kudryashka Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Хотел бы на свое увидеть пародию или слабо?))) Время ограниченно - в следующую среду я вновь покину город и буду недоступен для средств интернетсвязи. На слабо я не ведусь, выложите ваш вариант, понравится - напишу.
dis Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 2Ясный вот... на скорую руку написал... взял что попроще.. Ваши произведения не сильно индивидуальны.. не запоминаются... так что вот... И еще сразу скажу, что я знаю, что такое "багет", можете не просвещать... (: Итак: ТЕНИ. Тени. Мрак. Полутона. На картинах свет и тьма. То художников творенье, Кистей гениев игра. Тени - антураж, акцент. Рамки полотна багет. То ,что замысел доносит, Выводя из тьмы на свет. В Мире тени - просто тени, Тень от тучи, тень стыда... Тень несбывшейся надежды, Тень былого иногда... Только эти тени блики,пыль сметённая во мглу светом веры в измененья ,что наступят по утру. Верой в лучшее, в удачу ,в наше русское "авось". Только "червячок" сомненья, Что ж ты душу всё грызёшь... ____________________________________________________________________ пародия: *** Тени-брени. Дребедени. Негры, янки, инь и янь. То не гениев творенья - Дураков гламурных дрянь. Тени как акцент бомонда, В рамках полотна - батон. Тему "хлебушка и зрелищ" Демонстрирует нам он. Тени для людей - не тени. Тень от тени от теней. Без сомнений - это бредни, Лже-культурства апогей. Только эти тени блекнут перед Светлым ликом тех, кто старался дать нам Вектор на добро и на успех. На великие свершенья, наше русское "авось". Мы потугам этим внемля, Не испытываем злость.
Futer Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Хм.. Последний абзац намеренно исполнен в стиле автора? Это сильно.
Ясный Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Хм.. Последний абзац намеренно исполнен в стиле автора? Это сильно. Не-а.... Не совсем в стиле. Там рефреном идет "авось", нивелирующее пессимистичный настрой, а у пародиста оптимизм через край. Но созвучно и сделано хорошо. Вот только самой пародии нет. Паро́дия — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счёт намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения, в специально изменённой форме. Комического, то есть смешного.
dis Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 я и сказал, что сложно пародировать то, что не имеет индивидуальности тирэ уникальности... что смог - вытянул... плюс чувство юмора у меня в последнее время несильно здорово... не нравится - так это Ваше право (;
ЁжЪ Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Григорий Лепс «Самый Лучший День» (вроде как пародия :)) Триста тысяч рублей на кармане, Две рубахи лежат в чемодане, Я отправился в крым, что б душой отдохнуть. Мне плевать, что же там на майдане, Ведь сегодня крым уже с нами Не жалею об этом ничуть. П-в: Я поеду в крым, что бы отдохнуть, Море посмотреть, до сыта бух**ть. Деньги я прожгу в лучших кабаках. Пусть все скажут: «Аххх…» Я поеду в крым, что бы отдохнуть, Море посмотреть девочек **нуть Пусть на море я посею чемодан Там где был майдан… 2 Нынче главное не упустили Снова Крым в составе России Я отмечу как надо ведь денежки есть Мы сегодня всем сопли утерли И фашистов из крыма попёрли Так давайте же выпьем за русскую честь П-в Я поеду в крым, что бы отдохнуть, Море посмотреть, до сыта бух**ть. Деньги я прожгу в лучших кабаках. Пусть все скажут: «Аххх…» Я поеду в крым, что бы отдохнуть, Море посмотреть девочек **нуть Пусть на море я посею чемодан Там где был майдан…
Пушистая Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 У лукоморья дуб зеленый... На части брега - мощный дуб, Златая цепь - его ремень, А "переучка" из кошачьих По кругу ходит ночь и день.... Всех левых - песней усладит, Всем правым - сказкой досадит, Там непонятные явленья, Там ходят нечисти творенья, Там дева-рыба прячется в ветвях.. Никто не знает там дорог, Никто не ведает следы, А "дефицит" на курьих ножках Стоит без света и воды... Там важный "чахлик" усыхает, На драгметалле сна не знает, Там браги запах и полей, Там в роще распевает соловей...
kudryashka Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Мой ласковый и нежный зверь, Ты с каждым днём мне всё дороже. Не хочешь верить мне, не верь! Хоть на тебя и не похоже. (С поэт сайта) Похоже, мир все также сложен, Но с каждым днем ты все дороже Увы, обходишься, поверь, Мой ласковый и нежный зверь! Все для тебя, родной малыш! Сережки, шуба - двести тыщ, Машина, теплые края - Все для тебя, все для тебя... *** Мой ласковый и нежный зверь, Где ты теперь, где ты теперь?... (Она вроде как все, но на них не похожа. Есть отличия, правда не сразу поймёшь. Что-то есть в тех глазах и ты чувствуешь кожей, Что здесь есть и твоё, если только найдёшь. Этот взгляд на тебя отвести невозможно, Он так чист и прозрачен, как воздух весной. Окунуться хочу в этот омут, да что-то тревожно. Может просто глаза опустить и пройти стороной? С поэтического сайта) Я девушку увидел, вскрикнул: Боже! Ну до чего на всех ты непохожа! Глаза как вишни, губы, как гранат И кожа словно сочный виноград! Как хочется попробовать тебя, На дыньки славные под кофточкой глядя! Но, бёдрышками нежными качая, Она ушла... а сердце все скворчало! 7.08.2013
ЁжЪ Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 ....она жует свой сэндвич без сахара, но в ширь растет "корма" волосатая...
kudryashka Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Белый снег приснился мне, Он всё шёл и падал. Я стараюсь в стороне Быть от снегопада.(Bondi) Йети тут приснился мне, Он то шел, то падал - В крепком, видно, бодуне Был, такая падла! Ну, а мне обидно, факт, Хучь во сне то было, Пития священный акт Вновь пропущен — ныло Все в душе, а йети шел, Падал так знакомо ... Растворился миражом.. След оставил… хомо...
kudryashka Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 "Не беру стихи измором, обо всём пишу с задором, Много. Впрок." интернет. ****************************************** Я беру стихи измором, посмотрев на свет с укором, Вырву клок С головы - осталось мало... ну и ладно, смажу салом - Кушай мозг! Время я беру с набегу – понедельник, вторник, среду, Силы есть! С четверга по воскресенье от него мне нет спасенья… Это месть! Про миры спросите, люди. Тут я знаю, без прелюдий Жизнь не жизнь. Я беру миры любовью, не прошу и не неволю Душ чужих. Но порою, вот уж странность, все, что в будущем сверсталось, Без причин Вдруг слетается под утро, ослепляя перламутром Из пучин...
франческа Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 прикольно.....мне нравится :happy:
Жугдэрдэмидийн Гуррагча Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 И вечный бой....... Покой нам только сниться Пускай в конюшне сдохла кобылица Ковыль сгорел и нечего жрать Но мы докажем подлым супостатам что мы ..тогооо и оooчень даже так.. а не докажем так пошлем их матом иль просто скажем типа -"сам дурак"..
kudryashka Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Подожди, оглянись, не спеши, ну зачем нам расстаться? Мы ещё не успели друг другу про всё рассказать. И так видимся редко, мы в рабстве своих ситуаций, Так давай посидим, помолчим и посмотрим в глаза. У тебя они так глубоки, два бездонных колодца, И зелёный спокойствия цвет словно брошен волной. И сейчас на меня в них опять отражается солнце, Эти чувства мои возникают лишь только с тобой. Что ты видишь в моих , за тебя я сейчас не отвечу, Ты додумай сама, ты найдёшь в них тот нужный ответ. И я знаю, что будут у нас ещё радостней встречи, Мы с тобою знакомы так мало и нам мало лет. Бонди. ******************************************************** Ну зачем? Подожди, оглянись, не спеши – ну, зачем нам расстаться? Мы еще не успеться друг другу прочувствовать ять. Нам еще не увидеться часто, не слиться за счастье... Так давай посидеть... ну давай, не выпендривай, сядь! Матерь божья – глаза, ты смотри, натуральные блюдцы. Цвет, глядю – ничего, голубца мне у девок вприкол. Как насчет, шоб разочек сейчас кувыркнуться? Извиняйте, ошибся чуток – так не канчивал школ. - Мы с тобою знакомы так мало... - Отмазаться хочим? Посмотри вот сюда и поймется усе про моё! Остальное додуматься... лапушка – нетути мочи! Ну, зачем нам расстаться – сымай поскорее бельё!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.