Перейти к содержанию

Безопасные развлечения

StarLight

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого какие безопасные (относительно наркотиков, алкоголя и т.д.) развлечения в этой жизни имеются?

В случае других вариантов просто высказываться здесь.

Опубликовано

а если сразу несколько?.. например, музыка и литература... да и поиграть на компьютере не дурак... :smile:

Опубликовано

Выбрать самый любимый (часто используемый) вариант и написать все другие.

Опубликовано

ну бывает ведь так что компьютерные игры уже не становятся безопасным развлечением...

так же как и игровые аппараты, карты...это может начаться болезнь!

Опубликовано

А мне кажется, что тута усе опасно! Музыка потихом разрушает слух, Литература с Комьютером зрение,а настольные игры доводят до драки! :razz:

Опубликовано

Самое безопасное развлечение, это то у чего название наченается на "безопасный", например "безопасный секс", что-то больше ничего безопасного больше незнаю! :smile: :) :)

Опубликовано

Блин, во-первых строках этой темы написано же - "безопасные (относительно наркотиков, алкоголя и т.д.) развлечения". :smile:

Опубликовано

ежедневная проверка с утра и вечером и ответ на 80% пришедших в электронный ящик писем

ээ, ещё написание статей раз в неделю...

вообщем такой я вот мазохист

Опубликовано
ежедневная проверка с утра и вечером на 80% пришедших в электронный ящик писем

ээ, ещё написание статей раз в неделю...

вообщем такой я вот мазохист

Мда уж... У нас на работе это у всех такое развлечение по чтению почты. :smile: А у Управления ИТ святая обязанность, т.к. по почте нам заявки из системы HelpDesk приходят.

Опубликовано

ну как, тупизной не попахивает из писем?

Опубликовано

Да блин не из чего выбирать-то!

наверно надо было не опросом сделать, а просто так.

Музыка; чтение книг, газет, журналов; компьютерные игры, инет :)

Патом еще футбол, волейбол, баскетбол... телек... решение нестандартных задач по математике...

ага, гулять тоже развлечение. и посуду мыть))

хм.. чего-то еще.... А, по магазинам ходить!!!

вот, наверное еще много вспомню, но не сейчас. Так что сам опрос не нужен, я думаю.

Опубликовано

Ужас...

а можно к этому инет приравнять для начала?

Опубликовано
ну как, тупизной не попахивает из писем?

В большинстве случаев нет. Другое дело, что они говорят на свом языке, а не на компьютерном. :smile:

Опубликовано
решение нестандартных задач по математике...

.

IMHO - какое-то сомнительное развлечение.

Опубликовано
В большинстве случаев нет. Другое дело, что они говорят на свом языке, а не на компьютерном. :smile:

А у нас наоборот, пытаются говорить на уровне профессионалов, и у них это очень неплохо получается, если общение на заводить дальше 2-3 писем. Т.к. потом идёт чушь, которую они нарыли где - то на развалах Рунета. :)

Опубликовано
решение нестандартных задач по математике...

IMHO - какое-то сомнительное развлечение.

што есть, то есть)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не согласен насчет музыки - от некоторых стилей может и крыша съехать (если человек очень впечатлительный или подвержен влиянию)

Опубликовано

А мне вот нравится гулять ночью по городу с отверткой в кармане... Абсолютно безопасно... И для нервов полезно - пощекотать иногда, и для здоровья - вечерний моцион типа:bad:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Браво, господа!!! Мысли есть, но самое главное-то не вписано в опрос!!!

Куда делись ДЕВУШКИ? ;)

Полезны для здоровья (секс), полезны для пищеварения (если она еще впридачу умеет готовить), полезны для снятия стрессов(если она умеет ругаться или делать массаж :bad:)) )

Опубликовано

Куда делись ДЕВУШКИ? ;)

Полезны для здоровья (секс), полезны для пищеварения (если она еще впридачу умеет готовить), полезны для снятия стрессов(если она умеет ругаться или делать массаж :bad:)) )

Не все девушки одинаково полезны - не все готовить умеют, как минимум. :lol:

Опубликовано
)Не все девушки одинаково полезны - не все готовить умеют, как минимум. :lol:

Я правильно твой намек понял, что и сексом не все умеют заниматься?

:bad:

Ну а суть-то моего ответа та же... Девушка - все таки безопасное развлечение БЕЗ алкоголя и наркотиков, хотя и дорогое ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куда делись ДЕВУШКИ? ;)

Полезны для здоровья (секс), полезны для пищеварения (если она еще впридачу умеет готовить), полезны для снятия стрессов(если она умеет ругаться или делать массаж 8-[)) )

Правильно!! Тоже развлечение, так сказать. Но более серьезное, чем варианты в опросе, гораздо более. Не стоит забывать, что они тоже люди )))

И ваще нужен вариант всего понемногу )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...