Бобер Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Заметила, что такой темы нет, решила создать. Пишите и отвечайте=) Могу чем-нибудь помочь...
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Бобер сказал: Заметила, что такой темы нет, решила создать. Пишите и отвечайте=) Могу чем-нибудь помочь... Дочка обрезала усы кошке.Не под корень,осталось по 1.5 см.В инете прочитала,что это очень опасно для кошек.Что делать?
tuz Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Melissa09 сказал: Дочка обрезала усы кошке.Не под корень,осталось по 1.5 см.В инете прочитала,что это очень опасно для кошек.Что делать? оторвать дочке руки! Что за зверства с кошками?
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 tuz сказал: оторвать дочке руки! Что за зверства с кошками? Своим руки отрывай!За издевательство-наказала.Конкретно ответить смогли?Нет?По поводу воспитания-в материнскую ветку,плиз!
shunya Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Бобер сказал: Заметила, что такой темы нет, решила создать. Пишите и отвечайте=) Могу чем-нибудь помочь... А Вы вет? Может для начала представитесь, расскажите о себе, как долго Вы животных лечите? Надо же знать с кем мы общаться будем.
muddle Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Melissa09 сказал: Дочка обрезала усы кошке.Не под корень,осталось по 1.5 см.В инете прочитала,что это очень опасно для кошек.Что делать? Отрастут усишки :lol:
shunya Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 muddle сказал: Отрастут усишки :lol: Я так же думаю. Как-то мою кошку (в далеких 90-х годах) поймали какие-то изверги - сожгли ей все усы под ноль и опалили шкурку. Усы отросли. А вот Лиска потом панически боялась молодых людей и спичек.
Sherri Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Наташ ты права. Пусть сперва представится. Что это за вет. врач у нас новый появился.
Летисия Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 какое средство рекомендуете для избавления от глистов у кошек?
Бобер Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Melissa09 сказал: Дочка обрезала усы кошке.Не под корень,осталось по 1.5 см.В инете прочитала,что это очень опасно для кошек.Что делать? Усы кошкам в обонянии помогают, они конечно же отрастут заново, просто некоторое время кошка будет хуже чувствовать, может незначительные проблемы с ориентацией возникнут. Люси сказал: какое средство рекомендуете для избавления от глистов у кошек? Празицид или Дронтал, если котенок,то суспензии есть, а кошке проще таблетку дать. Только строго на вес!! shunya сказал: А Вы вет? Может для начала представитесь, расскажите о себе, как долго Вы животных лечите? Надо же знать с кем мы общаться будем. Да, я ветеринарный врач. В данное время практикую в Перми, опыт работы около 3-х лет.
shunya Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Бобер сказал: Да, я ветеринарный врач. В данное время практикую в Перми, опыт работы около 3-х лет. Ну, вот - из Перми.... Вопросы-то вопросами, а вызвать на прием Вас уже никак... А я-то было обрадовалась, что вет наш местный :lol:
Бобер Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 shunya сказал: Ну, вот - из Перми.... Вопросы-то вопросами, а вызвать на прием Вас уже никак... А я-то было обрадовалась, что вет наш местный :lol: Неужели у нас , в Березниках, вызвать на дом некого? А как же СББЖ?
shunya Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Бывают такие ситуации, что собакой, что-то случилось, а в городе, как на зло вообще никого. У меня так было летом, в выходной - в 2007 году. Неожиданно у собаки открылась язва желудка (как позже выяснилось) - в городе вообще врачей не было. Кто на даче, кто в отъезде. Я тогда помню нашла в инете телефон какой-то вет. клиники в Перми и звонила туда. Хорошо хоть не отказали и проконсультировали по телефону, а ведь могли и отправить восвояси. Вернее попросить показать собаку. А как бы я это сделала? Но мне тогда повезло и я ее вытащила. Цитата А как же СББЖ? А что это такое :lol: ?
Sherri Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А как вы оказались на березниковском форуме? Если вы из перми? И у вас лицензия есть? Если можно выложите ее.
Бобер Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 shunya сказал: .А что это такое :lol: ? это городская ветеринарная лечебница :lol: Sherri сказал: А как вы оказались на березниковском форуме? Если вы из перми? И у вас лицензия есть? Если можно выложите ее. Я сказала, что ПРАКТИКУЮ в Перми на ДАННЫЙ момент. У клиники лицензия есть, само собой.
Virda Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Sherri сказал: А как вы оказались на березниковском форуме? Если вы из перми? Чтобы оказаться на бер.форуме надо быть обязательно из Березников? :lol:
Бобер Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Virda сказал: Чтобы оказаться на бер.форуме надо быть обязательно из Березников? :lol: Ну вот, ответ и появился . Ясное дело, что я форум не по карте городов выбирала :lol:
Джиллиан Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо!Теперь будем знать,к кому обращаться!а попугайчиков лечите?
Бобер Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Джиллиан сказал: Спасибо!Теперь будем знать,к кому обращаться!а попугайчиков лечите? Зависит от заболевания, опыт общения с птичками есть =)
Sherri Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Вязали собаку второй раз. первый раз скинула за неделю. Щенки естественно не выжили. Сейчас опять родила за 10 дней до предполагаемого срока. У собаки стресса не было. Не прыгала, не бегала. Вся беременность протекала нормально. Родила 7 штук. В живых осталось 4 щенка. Вопрос из-за чего она не может доносить до положеного срока? И что сделать в следующий раз? Собака племенная. И как теперь сохранить этих щенков? У них плохой сосательный рефлекс.
Бобер Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Sherri сказал: Вязали собаку второй раз. первый раз скинула за неделю. Щенки естественно не выжили. Сейчас опять родила за 10 дней до предполагаемого срока. У собаки стресса не было. Не прыгала, не бегала. Вся беременность протекала нормально. Родила 7 штук. В живых осталось 4 щенка. Вопрос из-за чего она не может доносить до положеного срока? И что сделать в следующий раз? Собака племенная. И как теперь сохранить этих щенков? У них плохой сосательный рефлекс. У ее матери были такие же роды? Это может являться одним из факторов - происходит гормональный сбой за неделю до родов, организм не может правильно подготовиться. В след. раз перед родами, за пару недель начинайте ношпу ставить, поможет матке не сокращаться преждевременно. А так, если все по уму сделать, то на инфекции проверить собаку надо, хотя бы на хламидиоз. Щенков насильно кормите, раз сами не сосут - выдаиваете на свой палец молоко и по капле заливаете, хотя бы рот им намажте. Поднесите щенка к соску и засуньте ему сосок в рот, стимулируйте сосание. И грейте щенков, растирайте,если мать их не вылизывет. Пытайтесь кормить щенков как можно чаще.
Летисия Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Кота часто рвёт-комки шерсти с желчью.Это очень плохо?Периодически покупаю корм против комочков шерсти.А еще он иногда кашляет...И мяукает шёпотом.Почему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.