Marinka_Poet Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Коснуться рукою счастья, но промолчать. Отныне мое молчанье – моя печать. И знать, что впредь улыбку я скрыть должна, В моей душе отныне своя война. Касаюсь рукою счастья, и я молчу. Ведь если цена такая, я заплачу. Ведь знаю, что когда-то пройдет война. И можно будет кричать, что счастлива.
kudryashka Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Слишком туманно... думаю, стоит дописать.Война-счастлива все таки не рифма да и форма простовата.
Гаухар Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Что туманно - не беда, а вот перебои с ритмом в 3,7 и 8 строке заставляют запинаться... и это в стихе из восьми строк. Да и отсутствие рифмы в финальной строке... Не так уж сложно всё это довести до ума.
kudryashka Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Что туманно - не беда, а вот перебои с ритмом в 3,7 и 8 строке заставляют запинаться... и это в стихе из восьми строк. Да и отсутствие рифмы в финальной строке... Не так уж сложно всё это довести до ума. ну,если учесть предыдущий стих, видимо автор способен на большее...
Олеся-7 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 покусывают...)))))))))) критики ....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.