Перейти к содержанию

18 лет а парня нет.

vesta

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
мать вашу... я всё могу простить любому жителю этого села, но святое то не трожте...

вы наверное думаете, что Омар ХаЯМИ - это такой звездательский японский поэт ага?

зарубите себе на носу, чтобы сумничать, нужно разбираться в предмете, срамота пля...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше будь ОДИН, чем вместе с кем попало!

Омар Хайям

он же Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури

по теме: "восемнадцать лет, а мозгов всё нет". Ну нет парня и нет, чо в этом такого? Ну опять таки клёвая тема пофлеймить...

ты Омара Хайами боготворишь что-ле?зря,зря ничё путного у него нет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
... и помни что все само приходит со временем ...

Само со временем приходят только БОЛЯЧКИ, СТАРОСТЬ и СМЕРТЬ!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну, блин, нашла из-за чего переживать.Эх, мне бы мои 18-ть, живи и радуйся без проблем с противоположным полом. С ними не так-то легко и сладить....нужно быть гибкой кошечкой, чтоб ему еще угодить и не в ущерб себе!!!!!

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Вот именно!

Поднимать умершие темы = шевелить умерших бабушек!

:dada:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У сына тоже девушки не было до 19 лет, но я сказал - "машину хочешь, ищи телку себе". Нашел за 5 дней, теперь довольный катает ее куда-то постоянно, только успеваю его утром видеть и все. Ну хоть так)

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А вообще конечно авто здорово помогает в окучивании. Я это только сейчас понял когда стукнуло 50.

029c97a5a4db.jpg

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ха, а что на фото одна и та же, или у неё на вечер есть парень, а утром уже нет? Бездоказательно! Чудо, буду в огороде вырабатывать позишен Намбер ван.

Опубликовано

Ха, а что на фото одна и та же, или у неё на вечер есть парень, а утром уже нет? Бездоказательно! Чудо, буду в огороде вырабатывать позишен Намбер ван.

Понаблюдать бы
Опубликовано

буду в огороде вырабатывать позишен Намбер ван

Намба ту позишн нуна вырабатывать!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

И чо ? В чем проблема ? Нет и нет, вот мне 34, а девушки нет, по том что все нормальные из моей страны укатили - вот проблема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...