Proxy Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 мать вашу... я всё могу простить любому жителю этого села, но святое то не трожте...вы наверное думаете, что Омар ХаЯМИ - это такой звездательский японский поэт ага? зарубите себе на носу, чтобы сумничать, нужно разбираться в предмете, срамота пля... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь ОДИН, чем вместе с кем попало! Омар Хайям он же Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури по теме: "восемнадцать лет, а мозгов всё нет". Ну нет парня и нет, чо в этом такого? Ну опять таки клёвая тема пофлеймить... ты Омара Хайами боготворишь что-ле?зря,зря ничё путного у него нет
Magic Key Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 ... и помни что все само приходит со временем ... Само со временем приходят только БОЛЯЧКИ, СТАРОСТЬ и СМЕРТЬ!
MARIN@ Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну, блин, нашла из-за чего переживать.Эх, мне бы мои 18-ть, живи и радуйся без проблем с противоположным полом. С ними не так-то легко и сладить....нужно быть гибкой кошечкой, чтоб ему еще угодить и не в ущерб себе!!!!!
чудо удмуртское Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 И что. Это нормально. У меня до 31 девушки не было
Малышка Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 И что. Это нормально. У меня до 31 девушки не было
чудо удмуртское Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Вы о чём? О том что поднял темы умершие ещё в 2008-10 годах или о том что пытаюсь шевелить умерших бабушек
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот именно! Поднимать умершие темы = шевелить умерших бабушек! :dada:
kladee_d Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 У сына тоже девушки не было до 19 лет, но я сказал - "машину хочешь, ищи телку себе". Нашел за 5 дней, теперь довольный катает ее куда-то постоянно, только успеваю его утром видеть и все. Ну хоть так)
чудо удмуртское Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Может это фиктивная девушка А вообще конечно авто здорово помогает в окучивании. Я это только сейчас понял когда стукнуло 50. Ни авто, ни женщины
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 А вообще конечно авто здорово помогает в окучивании. Я это только сейчас понял когда стукнуло 50.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Ха, а что на фото одна и та же, или у неё на вечер есть парень, а утром уже нет? Бездоказательно! Чудо, буду в огороде вырабатывать позишен Намбер ван.
чудо удмуртское Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Ха, а что на фото одна и та же, или у неё на вечер есть парень, а утром уже нет? Бездоказательно! Чудо, буду в огороде вырабатывать позишен Намбер ван. Понаблюдать бы
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 буду в огороде вырабатывать позишен Намбер ван Намба ту позишн нуна вырабатывать!
SDemin787 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 И чо ? В чем проблема ? Нет и нет, вот мне 34, а девушки нет, по том что все нормальные из моей страны укатили - вот проблема.
чудо удмуртское Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Вот будет вам также как мне 49 и всё без девушки по другому запоёте
SDemin787 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Сочувствую, я просто русак, а живу в Узбекистане, русских девок практически нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.