Олеся-7 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Пусть тебе шепнёт ветер.... Скажите мне ,где на этой планете.... Затерялась любовь моя... Мне пора бы уже её встретить... Так мне сказала Судьба. Я боюсь,что тебя не узнаю... Или опять ошибусь... Я мечтой к звёздам летаю, А на душе пока грусть. Где ты мой милый шагаешь... По нашей красивой стране... Ты ещё даже не знаешь, Что Я живу на Земле.... Пусть тебе шепнёт ветер... Пусть солнце покажет лучом... Что есть на Земле человечек... Ты разыщи мой дом !
франческа Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 супер.....мне нравится!тема любви ,интересна будет их встреча....
Олеся-7 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 послала этот стих сделать песней,посмотрим, что выйдет...
kudryashka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 послала этот стих сделать песней,посмотрим, что выйдет... Ха, мне бы такое самомнение, да я бы в академиках уже сидела.
dis Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ха, мне бы такое самомнение, да я бы в академиках уже сидела. наглость - второе счастье... что вам мешает? а на счет стихотворения - слабо... и куда рифма в последней строфе делась?
kudryashka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 наглость - второе счастье... что вам мешает? а на счет стихотворения - слабо... и куда рифма в последней строфе делась? А я все сижу да жду, когда на блюдечке принесут ... один сборник уже принесли... правда там один разворот только мой.... Еще приложение должно выйти к газете Лик и в альманах там какой то еще на Украине, тоже позвали. Пока так...
dis Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А я все сижу да жду, когда на блюдечке принесут ... один сборник уже принесли... правда там один разворот только мой.... Еще приложение должно выйти к газете Лик и в альманах там какой то еще на Украине, тоже позвали. Пока так... Так попсовые песенки Вам и не нужны...
Олеся-7 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 так то последние 4 строчки -это припев,чот там не так?
kudryashka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Так попсовые песенки Вам и не нужны... А кто ж его знает! Как сбацаю супер-пупер хит и денежки лопатой стану грести
dis Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 так то последние 4 строчки -это припев,чот там не так? извините, конечно... но чем припев от куплетов отличается? и "ветер-человек" - не рифма совсем... в других строфах Вы как-то пытались ее сохранить...
Олеся-7 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 а Я люблю ветер..... Сказка ожила... (песня) 1. Утонула осень,утонула В золотой, кружащейся листве... А любовь крылья распахнула И отправилась к тебе... Припев: Я не верила в сказки, Только сказка ожила. Я принцессою стала Лишь только для тебя! 2. Улетели птицы,улетели В тёплые,далёкие края... Я тебя сегодня повстречала И в моей душе опять весна! Припев: тот же. 3. Слов твоих не слышу,слов не слышу.. Улыбаюсь ,на тебя смотрю.... За твоей спиною крылья вижу, Узнаю в них любовь свою! Припев: тот же. 4. Рассказала осень ,рассказала Тебе сказку о любви... А любовь моя тебя разыскала И отправила ко мне! Припев: тот же. 5. Заворожила нас листва,заворожила. Любовь летала надо мной... Нет,не в сказке это было... Стала я твоей женой! Припев: тот же.
Олеся-7 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 В день рождения подари мне : Солнце,ветер и весну.... Знаю ,что не выполнимо, Только я это хочу... Апельсин заменит солнце, Ветер-форточку открой, А весна уже настала.... Значит тортик за тобой....
kvkskl Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Сказать попробую без мата, То что мне ветер нашептал. Сказал: что в пятницу зарплата И чтоб я нынче забухал. "Закажи вина и водки, Чику с лёгким поведением Что бы сеточкой колготки И с хорошим настроением". Про любовь шепчет весною Ветер-умник тут и там. Почему же так со мною? Грязный секс после 100 грамм...
франческа Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 В день рождения подари мне : Солнце,ветер и весну.... Знаю ,что не выполнимо, Только я это хочу... Апельсин заменит солнце, Ветер-форточку открой, А весна уже настала.... Значит тортик за тобой.... .....желания хорошие в наш меркантильный век
GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ...Пусть тебе шепнёт ветер... Пусть солнце покажет лучом... ... :bx: ... :-k ... Пусть шепнёт тебе ветер: Много дел есть на свете. И не все должны рифмы слагать... Много дел всяких разных, И занятий прекрасных, Где не нужно стихов сочинять...
kudryashka Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 ... :bx: ... :-k ... Пусть шепнёт тебе ветер: Много дел есть на свете. И не все должны рифмы слагать... Много дел всяких разных, И занятий прекрасных, Где не нужно стихов сочинять... пусть шепнет тебе ветер - мир прекрасен и светел и простор необъятен родной. выйди, милая, в поле, вот не худшая доля - гладить небо уставшей рукой...
Олеся-7 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Рукой я поглажу любимую кошку... Ей операцию сделали,жалко немножко... Чужие собаки трепали бедняжку, Спаслась лишь в подвале. Мы достали бродяжку, К врачу унесли и зашили немножко. Две тысячи отдали лишь бы жила наша кошка. Она как ребёнок в глаза мне смотрела, Жить очень,очень,очень хотела, Врачу по кошачьи мяукала даже, Мы поняли всё и перевода не надо.. Теперь же живёт моя хромоножка, Мы любим её - она НАША КОШКА !
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вы на самом деле так думаете? :-k ***** ...Пусть даже спаслась хромоногая кошка..., Но в стихосложеньи ТС - ''хромоножка''... :vinovat: А может попробовать ''прозу'' писать? :oops: Чтоб чувства точнее свои выражать... *****
Олеся-7 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Кошка уже не хромает,большое спасибо врачу. Я кошку назвала в стихе "Хромоножка",а все её гордо Алисой зовут...
Петр Кристинин Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а Я люблю ветер..... Читал вчера Кудряшкин рамс с Олесей, угарнул конечно, но все-таки (даже при всей моей необъяснимой любви к Кудряшке) это слишком, по моему. Лобовь моя, что на тебя нашло? Ей же лет 12 наверно. К тому же, при всем отсутствии неуверенности, у Олеси нет абсолютно никакой заносчивости или отталкивающей гордыни самомнения. Она просто абсолютно психически здоровый человек с девственной совестью. Я преклоняюсь пред ее непосредственным жизнелюбием, и, в конце концов, перед детской, наивной святостью. Баво Олеся!!! Браво!!! И помни, разочарование в жизни, это глупость жалеющих себя эгоистов. Да хранит тебя Бог, святое дитя! Аминь.
kudryashka Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Читал вчера Кудряшкин рамс с Олесей, угарнул конечно, но все-таки (даже при всей моей необъяснимой любви к Кудряшке) это слишком, по моему. Лобовь моя, что на тебя нашло? Ей же лет 12 наверно. К тому же, при всем отсутствии неуверенности, у Олеси нет абсолютно никакой заносчивости или отталкивающей гордыни самомнения. Она просто абсолютно психически здоровый человек с девственной совестью. Я преклоняюсь пред ее непосредственным жизнелюбием, и, в конце концов, перед детской, наивной святостью. Баво Олеся!!! Браво!!! И помни, разочарование в жизни, это глупость жалеющих себя эгоистов. Да хранит тебя Бог, святое дитя! Аминь. Олесе 42 года, мы все думали, что она подросток, потому молчали попервой. Дело даже не в том, что она не умеет писать и не по возрасту наивна, дело в том, что она уверена, что пишет хорошие и правильные стихи и никто не вправе ее учить. Вот в чем наш маленький конфликт.
Петр Кристинин Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 42 ?! :blink:... :sad:!! Меня там Франческа поддержала за похвалу...ребенку... Вообщем, Франческа, никому не рассказываем... А Кудряшка-то не лыком шита! Подпробила за Олесю :ph34r:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.