Novik904 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Нужно восстановить инфу с дохлого винта. Если кто может, или знает тех, кто может,- помогите. За ценой не постою. Но только так : есть инфа-есть оплата... на нет и оплаты нет. P.S. Биосина винт не видит, проверял на разных компах с разными биос... Viktoria и MHDD не помогут соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 привет можешь мне позванить ! 89027952770 или личное сообщение ! и какая модель диска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik904 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Отбой,-винт уехал в пермь. Вопрос Максу: есть специализированная аппаратура ? Это на будущее... Чтоб знать к кому обращаться...СРАЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 to Novik Обращался к Максу, тоже винт полетевший был (прошивка 11-я на Seagate). Все сделано было быстро и без потери данных. Еще раз большое ему спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Отбой,-винт уехал в пермь.Вопрос Максу: есть специализированная аппаратура ? Это на будущее... Чтоб знать к кому обращаться...СРАЗУ нету спец аппаратуры to Novik Обращался к Максу, тоже винт полетевший был (прошивка 11-я на Seagate). Все сделано было быстро и без потери данных. Еще раз большое ему спасибо! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.mxm. Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня есть специальный программатор (самосборный) - восстановил свои два винта (сейгет и макстор)... Если что - пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У меня есть специальный программатор (самосборный) - восстановил свои два винта (сейгет и макстор)... Если что - пиши... это и у меня есть давно сделанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.