Малышка Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да, сайт в тестовом режиме.. сделаем... Прошел месяц... Тестирование продолжается... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladigor Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Просто в данный момент у меня 10ка, хотел бы поставить 20ку, но лень идти в офис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Шо тама опять??? Хде скорость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 На оф. сайте в разделе "В помощь абоненту" пытаюсь открыть файл "Плейлист IP TV для других онлайн-проигрывателей" - выбрасывает на "Главную". Как его открыть (скачать)? Да, сайт в тестовом режиме.. сделаем... Прошел месяц... Тестирование продолжается... :) 1. Месяц не прошёл. 2. О чём была речь - работает. Вы бы хоть проверили сначала. 3. Назовём это не тестирование, а "кое-до каких ссылок руки не доходят". Не у меня, а вообще. Планируется ли ввести смену тарифа в личном кабинете? 4. Личный кабинет к сайту не имеет никакого отношения. Просто ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigio Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Просто в данный момент у меня 10ка, хотел бы поставить 20ку, но лень идти в офис. Если до декабря ждать не вариант, тогда - на Советский 75 ну или оставаться на 10 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladigor Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если до декабря ждать не вариант, тогда - на Советский 75 ну или оставаться на 10 :wink: Конечно ждать, просто лень перевешивает :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxso Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Много что планировали, так ничего не сделали). примеры в студию - что именно планировали и ничего не сделали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Личный кабинет, смена тарифа, сбербанк онлайн всегда онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 сбербанк онлайн всегда онлайн. это то накуа? банкомат то чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 до него идти надо ) хотя не вижу проблем, ну отключился инет за неуплату, зашел с телефона на сб-онлайн, положил денежку на инет и дальше радуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 зашел с телефона на сб-онлайн, положил денежку на инет и дальше радуешься С моего не зайдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigio Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 С моего не зайдёшь) Nokia 3310 ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Fly TS90 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У ТТК опять проблемы были или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 это то накуа? банкомат то чем не устраивает? бывает так, что бабло на счете скончалось, на мобиле тоже денег нет... а на улице погода мразь... приперся в ебеня по мерзкой погоде, а там банкомат "out of service". Вот тут то сервис ISG очень кстати бы пришелся. подключение есть, но кроме ЛК и СБОЛ ничего не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruta1 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 есть по Ленина 37 возможность подключить интернет?!))то я жду 2 недели росттелеком и все глухо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 но кроме ЛК и СБОЛ ничего не открывается не, ну смотрите сами...если сделаете, то круто... по мне дак лучше сделали смену тарифного плана через сайт, а не ждать будней и цитирую "а на улице погода мразь... приперся в ебеня по мерзкой погоде" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не, ну смотрите сами...если сделаете, то круто... по мне дак лучше сделали смену тарифного плана через сайт, а не ждать будней и цитирую "а на улице погода мразь... приперся в ебеня по мерзкой погоде" Сделаем. скоро уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 есть по Ленина 37 возможность подключить интернет?!))то я жду 2 недели росттелеком и все глухо) ТЫЦ и первый спойлер внимательно изучаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Второе утро проблемы с интернетом. Подключение есть, трафика нет. Тех поддержка попросила отключить антивирус. Не стал такой ерундой заниматься. Всё починилось само собой.. С нетерпением жду завтрашнего утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 советую проверить комп на вирусню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 советую проверить комп на вирусню... Сразу после того, как отформатирую жёсткий диск и переустановлю винду). За компом слежу. Процессы бдю), проверяю полностью периодически, чищу, мою, стираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Подключение есть, трафика нет. в таких случаях попробуйте сменить днс на гугловский и проверить (8.8.8.8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigio Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Второе утро проблемы с интернетом. Подключение есть, трафика нет. и где умирает tracert ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в таких случаях попробуйте сменить днс на гугловский и проверить Ок и где умирает tracert ? Про tracert забыл, только пинговал). После звонка в тех поддержку всё ок, хоть и не выяснили в чём проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.