gazmaster Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Согласен. монтажники Сателлит-Сервис и Телекомсети - лучшие. Но наших мало, а Телекомы "переросли" абонентские подключения. Остальные - пытаются учиться. Их, кстати, сильно добавилось. Той, о ком ты говоришь, ещё зимой сделали :) Распугаете нам всех подрядчиков :). Нет, не выдам. виталики не переросли, просто у топ-менагеров жаба задавила платить достойные бабки за стопроцентно-качественную работуЮджин, ты мне за Вредину скажи, каково там ? ибо если я сам спрошу - у вас скилл-пойнтов убавится резко и необратимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ...Просто у них разная квалификация, степень ответственности и, возможно, порядочности... Контролировать просто надо. Осуществлять приёмку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 только у меня уже второй день тнт не кажет? PS имею в виду IPTV конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 только у меня уже второй день тнт не кажет? Сейчас не работает и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Уважаемые Абоненты! 07.08.2013 г. с 17:30 до 22:30, в связи с реализацией нового дизайна Советской площади, будет переноситься оптический кабель. В указанное время будут недоступны сервисы Интернет, IPTV, телефонии по следующим адресам: Ломоносова: 60 Пятилетки: 53 Пятилетки,46, Пятилетки, 51 Пятилетки, 47 Пятилетки, 56 Пятилетки, 57 Пятилетки, 48 Толстого, 50 К.Маркса: 50, 50а К. Маркса, 48 Гагарина, 10 Гагарина, 1 Гагарина, 8, 8а Челюскинцев, 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Уважаемые абоненты! 17.08.2013 г. с 01:00 будут проводиться плановые работы по модернизации оборудования. Для доступа в сеть Интернет следует подключиться до указанного времени и не прерывать сессию, иначе на время проведения работ услуга предоставляться не будет. Абонентам, у которых услуга доступа в Интернет предоставляется через маршрутизаторы, беспокоиться не следует (если не перезагружать маршрутизатор и не выключать его из сети) Услуга цифрового ТВ будет предоставляться безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Абонентам, у которых услуга доступа в Интернет предоставляется через маршрутизаторы У некоторых вырубает инет, если нет передачи пакетов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game Over Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Здравствуйте возможно ли подключение к дому льва толстого 47? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Здравствуйте возможно ли подключение к дому льва толстого 47? список домов в шапке темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У некоторых вырубает инет, если нет передачи пакетов). сам придумал ? или прочитал где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У некоторых вырубает инет, если нет передачи пакетов). Марку не подскажете? А как обратно? При наличие пакетов сессия подымается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 dir 650. Если выключить комп, роутер вырубает инет через некоторое время). Можно настроить, но мне оно не надо. А как обратно? Комп врубаешь и вуоля). Логин и пасс в роутере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 dir 650. Если выключить комп, роутер вырубает инет через некоторое время). Можно настроить, но мне оно не надо. Комп врубаешь и вуоля). Логин и пасс в роутере. не самая удачная железка в линейке DIR... а если wifi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Марку не подскажете? А как обратно? При наличие пакетов сессия подымается? дак это почти у всех роутеров есть. выбираешь "on demand" или "always"(возможны варианты), это про PPPoE-сессию. Просто у некоторых on demand по дефолту выбрано. Или вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 не самая удачная железка в линейке DIR... а если wifi? Ну не знаю.. сколько лет стоит, всё норм. разумеется я далеко не весь потенциал юзаю.. Wifi отрубил, кинул провода). (считайте меня параноиком), да и надёжней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну не знаю.. сколько лет стоит, всё норм. разумеется я далеко не весь потенциал юзаю.. Wifi отрубил, кинул провода). (считайте меня параноиком), да и надёжней. свеча и лучина надёжнее электролампочки, если что :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Передвижного потребителя интернета и сети у меня нету, а возможность кинуть провода есть. Когда был планшет, юзал всё через wifi. (кроме основной машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 свеча и лучина надёжнее электролампочки, если что :lol: Да ладно тебе... зачем использовать то что не нужно... дак это почти у всех роутеров есть. выбираешь "on demand" или "always"(возможны варианты), это про PPPoE-сессию. Просто у некоторых on demand по дефолту выбрано. Или вы про что? ну... есть дефолтные настройки, которые лучше не трогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну... есть дефолтные настройки, которые лучше не трогать :) как раз в разных ревизиях д-линков дефолты выставлены по разному... где-то "always-ON", а где то "Connect-on demand" ... есть еще вариации на тему "manual" (с пинка в интерфейсе) или "on-time" (то есть по расписанию). так что на данный default очччень сильно влияет и модель девайса, и его ревизия, и прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что случилось? В последнее время проблем с ютубом нет. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что случилось? В последнее время проблем с ютубом нет. :huh: дада, верните всё как было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что случилось? В последнее время проблем с ютубом нет. :huh: позвони в гуголь и спроси, чо они там накрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 у меня роутер отрубает инет при отсутствии активности :) лень лезть в настройки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что случилось? В последнее время проблем с ютубом нет. :huh: Всё ради Вас... [-o< А почему недоумевающий смайл? Что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А почему недоумевающий смайл? Что-то не так? Шутка юмора (радостно). :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.