gazmaster Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Согласен. монтажники Сателлит-Сервис и Телекомсети - лучшие. Но наших мало, а Телекомы "переросли" абонентские подключения. Остальные - пытаются учиться. Их, кстати, сильно добавилось. Той, о ком ты говоришь, ещё зимой сделали :) Распугаете нам всех подрядчиков :). Нет, не выдам. виталики не переросли, просто у топ-менагеров жаба задавила платить достойные бабки за стопроцентно-качественную работуЮджин, ты мне за Вредину скажи, каково там ? ибо если я сам спрошу - у вас скилл-пойнтов убавится резко и необратимо
Дмитрий / Nik Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 ...Просто у них разная квалификация, степень ответственности и, возможно, порядочности... Контролировать просто надо. Осуществлять приёмку.
enot Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 только у меня уже второй день тнт не кажет? PS имею в виду IPTV конечно
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 только у меня уже второй день тнт не кажет? Сейчас не работает и у меня.
Ю_ДЖИНН Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Уважаемые Абоненты! 07.08.2013 г. с 17:30 до 22:30, в связи с реализацией нового дизайна Советской площади, будет переноситься оптический кабель. В указанное время будут недоступны сервисы Интернет, IPTV, телефонии по следующим адресам: Ломоносова: 60 Пятилетки: 53 Пятилетки,46, Пятилетки, 51 Пятилетки, 47 Пятилетки, 56 Пятилетки, 57 Пятилетки, 48 Толстого, 50 К.Маркса: 50, 50а К. Маркса, 48 Гагарина, 10 Гагарина, 1 Гагарина, 8, 8а Челюскинцев, 45
Ю_ДЖИНН Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Уважаемые абоненты! 17.08.2013 г. с 01:00 будут проводиться плановые работы по модернизации оборудования. Для доступа в сеть Интернет следует подключиться до указанного времени и не прерывать сессию, иначе на время проведения работ услуга предоставляться не будет. Абонентам, у которых услуга доступа в Интернет предоставляется через маршрутизаторы, беспокоиться не следует (если не перезагружать маршрутизатор и не выключать его из сети) Услуга цифрового ТВ будет предоставляться безусловно.
Дмитрий / Nik Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Абонентам, у которых услуга доступа в Интернет предоставляется через маршрутизаторы У некоторых вырубает инет, если нет передачи пакетов).
Game Over Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Здравствуйте возможно ли подключение к дому льва толстого 47?
Ktulu Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Здравствуйте возможно ли подключение к дому льва толстого 47? список домов в шапке темы...
gazmaster Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 У некоторых вырубает инет, если нет передачи пакетов). сам придумал ? или прочитал где ?
Ю_ДЖИНН Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 У некоторых вырубает инет, если нет передачи пакетов). Марку не подскажете? А как обратно? При наличие пакетов сессия подымается?
Дмитрий / Nik Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 dir 650. Если выключить комп, роутер вырубает инет через некоторое время). Можно настроить, но мне оно не надо. А как обратно? Комп врубаешь и вуоля). Логин и пасс в роутере.
Ю_ДЖИНН Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 dir 650. Если выключить комп, роутер вырубает инет через некоторое время). Можно настроить, но мне оно не надо. Комп врубаешь и вуоля). Логин и пасс в роутере. не самая удачная железка в линейке DIR... а если wifi?
jimm031 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Марку не подскажете? А как обратно? При наличие пакетов сессия подымается? дак это почти у всех роутеров есть. выбираешь "on demand" или "always"(возможны варианты), это про PPPoE-сессию. Просто у некоторых on demand по дефолту выбрано. Или вы про что?
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 не самая удачная железка в линейке DIR... а если wifi? Ну не знаю.. сколько лет стоит, всё норм. разумеется я далеко не весь потенциал юзаю.. Wifi отрубил, кинул провода). (считайте меня параноиком), да и надёжней.
gazmaster Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ну не знаю.. сколько лет стоит, всё норм. разумеется я далеко не весь потенциал юзаю.. Wifi отрубил, кинул провода). (считайте меня параноиком), да и надёжней. свеча и лучина надёжнее электролампочки, если что :lol:
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Передвижного потребителя интернета и сети у меня нету, а возможность кинуть провода есть. Когда был планшет, юзал всё через wifi. (кроме основной машины)
Ю_ДЖИНН Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 свеча и лучина надёжнее электролампочки, если что :lol: Да ладно тебе... зачем использовать то что не нужно... дак это почти у всех роутеров есть. выбираешь "on demand" или "always"(возможны варианты), это про PPPoE-сессию. Просто у некоторых on demand по дефолту выбрано. Или вы про что? ну... есть дефолтные настройки, которые лучше не трогать :)
gazmaster Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ну... есть дефолтные настройки, которые лучше не трогать :) как раз в разных ревизиях д-линков дефолты выставлены по разному... где-то "always-ON", а где то "Connect-on demand" ... есть еще вариации на тему "manual" (с пинка в интерфейсе) или "on-time" (то есть по расписанию). так что на данный default очччень сильно влияет и модель девайса, и его ревизия, и прошивка.
Дмитрий / Nik Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Что случилось? В последнее время проблем с ютубом нет. :huh:
Ktulu Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Что случилось? В последнее время проблем с ютубом нет. :huh: дада, верните всё как было!!!
gazmaster Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Что случилось? В последнее время проблем с ютубом нет. :huh: позвони в гуголь и спроси, чо они там накрутили.
Delerium Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 у меня роутер отрубает инет при отсутствии активности :) лень лезть в настройки ))
Ю_ДЖИНН Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Что случилось? В последнее время проблем с ютубом нет. :huh: Всё ради Вас... [-o< А почему недоумевающий смайл? Что-то не так?
Дмитрий / Nik Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А почему недоумевающий смайл? Что-то не так? Шутка юмора (радостно). :happy:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.