montazhnik26 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А что за акция wi-fi в подарок при подключении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А что за акция wi-fi в подарок при подключении? Подключаешь услуги интернет и IpTV. Zyxel Keenetic lite в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 * При условии нерасторжения договора на услуги интернета в течение следующего года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да, строим уже Извините, по поводу В. Бирюковой, 14 - обманул. Стройку пока в этом направлении заморозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну блинский блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Переезжай в другое место. В этот раз только сверься с картой покрытия Сателлита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Переезжай в другое место. В этот раз только сверься с картой покрытия Сателлита) похоже скоро сателлит будет определять конечную стоимость недвижимости по Березникам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Переезжай в другое место. В этот раз только сверься с картой покрытия Сателлита) Поздняк метаться, ремонт уже заканчиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 gazmaster!!!! куда дели канал "оружие"????? Нет больше телеканала "оружие". Договор расторгнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Англоязычные каналы есть возможность добавить (Euronews хотя бы)? Может есть какой-нибудь с небольшой арендной платой. На DW профилактика, да и англоязычный он всего лишь на половину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Англоязычные каналы есть возможность добавить (Euronews хотя бы)? Может есть какой-нибудь с небольшой арендной платой. На DW профилактика, да и англоязычный он всего лишь на половину ) а чо не CNN сразу ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не работает смарт на теликах samsung в 2 местах не могу понять почему ! с роутером соединяется dns есть интернет не соединён пишет так инет есть на с сотиков подключаешься инет работает смарт никак может какие то хитрости есть в dir-300 от сателит может мультикас ли ещё что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не работает смарт на теликах samsung в 2 местах не могу понять почему ! с роутером соединяется dns есть интернет не соединён пишет так инет есть на с сотиков подключаешься инет работает смарт никак может какие то хитрости есть в dir-300 от сателит может мультикас ли ещё что О, я-я.. мультикаст. Мобилы мультикаст не умеют, в большинстве своём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 О, я-я.. мультикаст. Мобилы мультикаст не умеют, в большинстве своём так что посоветуешь Саня ? как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 так что посоветуешь Саня ? как сделать UDPxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 так что посоветуешь Саня ? как сделать ну у нас получалось через UDP proxy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас77 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 как настроить вай-фай и что для этого нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 как настроить вай-фай и что для этого нужно Два варианта решения данного вопроса:1. Покупаем вай-фай девайс 2. Читаем гуголь и интрукцию ..... ?? PROFIT или по другому 1. Ищешь на форуме эксперта 2. Обговариваешь с ним сумму ..... ?? Расплачиваешься с экспертом согласно пункта 2 ??? PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Нет больше телеканала "оружие". Договор расторгнут. :eq: печально.. мой любимый канал был. а может какой аналог подключите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Англоязычные каналы есть возможность добавить (Euronews хотя бы)? Может есть какой-нибудь с небольшой арендной платой. На DW профилактика, да и англоязычный он всего лишь на половину ) Язык совершенствуешь? Russian Today бы, заявку передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо! До совершенства далеко, просто не хотелось бы забывать то, что нажито )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо! До совершенства далеко, просто не хотелось бы забывать то, что нажито )) На Дискавери есть английская дорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 СМС пришло, про пакет Удачный. Можно подробности? Звонить лень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а что за пакет? мне почему-то тоже смс рассылка идёт, хотя я не абонент ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 аналогичный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.