Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потому что это ПОЛНЫЙ плейлист. приходи в абон отдел, заключай договор, плати денежку и выдадут тебе приставку с полным плейлистом

А сильно отличается ПОЛНЫЙ плейлист от бесплатного? )

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Достаточно того, что он отличается. Насколько - не скажу, потому что телевизор не смотрю вообще. Раньше хоть ради спортивных мероприятий включал, теперь же, с моим новым провайдером, смотрю состязания на ноутбуке.

Опубликовано

приходи в абон отдел, заключай договор, плати денежку и выдадут тебе приставку с полным плейлистом

а если приставка не нужна впринципе? и так телег справляется

Опубликовано

А сильно отличается ПОЛНЫЙ плейлист от бесплатного? )

Пока что не сильно, потом будет урезан сильнее

Опубликовано

Юджин, доброжедатель или ещё кто, скажите - В. Бирюковой 14 есть таки в планах?

Ты бы определился с местом жительства уже :) то к ЦЗН просишь, то на В.Бирюковой :lol:
Опубликовано

Ты бы определился с местом жительства уже :) то к ЦЗН просишь, то на В.Бирюковой :lol:

на Мира, 38 мне уже не надо, да и никому там не надо ;) а вот надежда, что к переезду на Бирюковой там будет сателлит, умирает таки последней :)

Опубликовано

на Мира, 38 мне уже не надо, да и никому там не надо ;) а вот надежда, что к переезду на Бирюковой там будет сателлит, умирает таки последней :)

я тебе в аську потайной телефон кину. ;) там тебе все расскажут, что и где запланировано или будет в ближайшее время :lol:
Опубликовано

Некоторые владельцы каналов требуют чтобы каналы транслировались в шифрованном виде. Скорее всего ваш телевизор не сможет это переварить.

отчегож, cam-модуль есть куда пристроить

Опубликовано

Юджин, доброжедатель или ещё кто, скажите - В. Бирюковой 14 есть таки в планах?

Да, строим уже

Опубликовано

отчегож, cam-модуль есть куда пристроить

А он будет работать с ip-tv? И это будет бесплатно?

Опубликовано

gazmaster!!!! куда дели канал "оружие"?????

я его к себе в Пермь забрал, нехер вам там оружием баловаться, поубиваете еще себя нечаянно :lol:
Опубликовано

я его к себе в Пермь забрал, нехер вам там оружием баловаться, поубиваете еще себя нечаянно :lol:

А ЕСЛИ ПОАДЕКВАТНЕЙ???
Опубликовано

вот как просили сделал трасерт на гугл

Трассировка маршрута к google.ru [74.125.232.216]

с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 93.90.96.28

2 <1 мс <1 мс <1 мс 93.90.96.2

3 <1 мс <1 мс <1 мс 93.90.96.3

4 3 ms 4 ms 3 ms 83.222.68.90

5 4 ms 4 ms 3 ms prm15.prm23.transtelecom.net [217.150.60.122]

6 21 ms 103 ms 27 ms 72.14.219.177

7 22 ms 22 ms 22 ms 216.239.47.125

8 21 ms 22 ms 22 ms 74.125.232.216

Трассировка завершена.

Опубликовано

А ЕСЛИ ПОАДЕКВАТНЕЙ???

по-адекватней?

Злой !!! Я в душЕ ниипу куда я дел канал оружие!!! Я уже 4 месяца в Перми живу и работаю!!!!

так сойдет ? вполне в стиле предъявы.... :lol:

Опубликовано

по-адекватней?

Злой !!! Я в душЕ ниипу куда я дел канал оружие!!! Я уже 4 месяца в Перми живу и работаю!!!!

так сойдет ? вполне в стиле предъявы.... :lol:

за неадекватность сослали???!!!! :fm: :fm: :fm: а если серъезно то у кого спросить на форуме?

Опубликовано

за неадекватность сослали???!!!! :fm: :fm: :fm: а если серъезно то у кого спросить на форуме?

Нет, неадекваты достали. А если серьёзно, то проще всего позвонить в АО. Или к Ю_ДЖИНН

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...