Darko Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 чего значит, мало трогают? тебе сказали - значит чини!
gazmaster Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 чего значит, мало трогают? тебе сказали - значит чини! зачем чинить ? у меня и так все работает :lol:
Ю_ДЖИНН Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Появилась техническая возможность для подключения Интернет и IPTV в домах по следующим адресам: Парижской Коммуны, 40 (добавочно), Мира, 39,41,43,45,47,49,107 (добавочно), Свердлова, 97,99,101,150,152,154 Добавились телеканалы: 2х2, ТВ-3.
Малышка Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Добавились телеканалы: 2х2, ТВ-3. А остальные обещанные с 1 апреля? ПС Проверила, оказывается 2х2 уже был, а ТВ-3 не появился
enot Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 я так понимаю каналы появились только для обладателей приставок??? что делать тем, кто смотрит без приставки (нафик не нужна, телеГ сам не дурак) и готов заплатить разумные деньги за полный пакет каналов? и ещё вопросик: доколь ТВ ваше будет транслироватся в соотношении сторон 4:3???
Dobroжелатель Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 я так понимаю каналы появились только для обладателей приставок??? что делать тем, кто смотрит без приставки (нафик не нужна, телеГ сам не дурак) и готов заплатить разумные деньги за полный пакет каналов? и ещё вопросик: доколь ТВ ваше будет транслироватся в соотношении сторон 4:3??? Ровно до того времени когда все операторы каналов перейдут на 16:9
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ровно до того времени когда все операторы каналов перейдут на 16:9 То есть, на бесплатном ТВ-плейере на ПК каналы не обновляются? я так понимаю каналы появились только для обладателей приставок??? что делать тем, кто смотрит без приставки (нафик не нужна, телеГ сам не дурак) и готов заплатить разумные деньги за полный пакет каналов? и ещё вопросик: доколь ТВ ваше будет транслироватся в соотношении сторон 4:3??? У Вас ТВ - Самсунг? Каким виджетом пользуетесь для просмотра ИПТВ?
jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ровно до того времени когда все операторы каналов перейдут на 16:9 т.е. вы все каналы в 4:3 транслируете?
Dobroжелатель Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 т.е. вы все каналы в 4:3 транслируете? Операторы каналов. Те каналы которые есть в 16:9 те транслируются в 16:9.
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Те каналы которые есть в 16:9 те транслируются в 16:9 во-о-о-т! а то по ответу как-то понимается не так
enot Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 У Вас ТВ - Самсунг? Каким виджетом пользуетесь для просмотра ИПТВ? у Нас тв LG, смотрю через розового осминога (stream) PS кстати кому интересно IPTV на LG без приставки http://lgiptv.eu
gamer1986 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемые работники СС "подкрутите" гайки биллингу и сиске на тему выдачи ип адреса.
Paradox Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Какие-то конкретные интересуют? Интересуют следующие каналы: 1. Eurosport, Eurosport 2 - спорт 2. ViVA, MTV 2 - музыка 3. Euronews (англоязычный и русскоязычный).
Малышка Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Повторю свой вопрос: смотрю ИПТВ на ПК, бесплатный плейлист не обновляется чтоли? Обязательно нужна приставка для ТВ?
Paradox Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Какой стимул обновлять бесплатный плейлист? У приставки должны же быть преимущества.
Малышка Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Какой стимул обновлять бесплатный плейлист? У приставки должны же быть преимущества. Наверное Вы правы Хотя я думаю добавить 2-3 строчки в плейлист никакого труда не составит
Ю_ДЖИНН Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Наверное Вы правы Хотя я думаю добавить 2-3 строчки в плейлист никакого труда не составит Обновим. До допустимо возможных каналов.
Малышка Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 До допустимо возможных каналов. Есть какие-то ограничения?
gazmaster Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Есть какие-то ограничения? естественно. При просмотре "на халяву" будьте готовы к ограниченному списку каналов и неактуальной телепрограмме на некоторых каналах. Это нормальная практика многих провайдеров.
Paradox Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Есть какие-то ограничения? За трансляцию каналов провайдер платит. Своего рода прокат. За какие-то каналы больше, за какие-то каналы меньше. Каналы с HD-контентом, например, дороже. После добавления новых каналов их как минимум хочется окупить. Отсюда вполне логичное и понятное желание не добавлять весь перечень каналов в бесплатный плейлист.
Малышка Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 За трансляцию каналов провайдер платит. Своего рода прокат. За какие-то каналы больше, за какие-то каналы меньше. Каналы с HD-контентом, например, дороже. После добавления новых каналов их как минимум хочется окупить. Отсюда вполне логичное и понятное желание не добавлять весь перечень каналов в бесплатный плейлист. Не вижу логики Те, кто смотрит ИПТВ та ТВ через приставку (платно) не будут платить больше с увеличением каналов Те, кто смотрит ИПТВ на ПК (бесплатно) вряд ли купят приставку, чтобы смотреть дополнительно 5-10 каналов
Paradox Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Вы говорите за себя и не всю аудиторию рассматриваете. кто-то из-за сотни новых каналов не оплатит приставку, а другой вприпрыжку побежит заключать договор из-за одного. Есть люди, которые будут платить за приставку, если с помощью нее смогут смотреть любимые каналы (тот же HD, например, или спортивные каналы в момент олимпиад или других крупных чемпионатов). Также есть те, которые даже не пользуясь "бесплатным" ИПТВ на ПК (и вообще не пользуясь услугами Сателлита), пойдут и заключат договор из-за появившихся вновь 5-10 каналов. В интересах всех клиентов получить побольше "халявы". А размер этой халявы, определяет провайдер, увы...
Малышка Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 В интересах всех клиентов получить побольше "халявы". А размер этой халявы, определяет провайдер, увы... СмартТВ с выходом в инет рулит, там халявы можно найти выше крыши :)
gazmaster Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 СмартТВ с выходом в инет рулит, там халявы можно найти выше крыши :) та ради бога... я вас умоляю... подключайте СмартТВ к интернету, подключайтесь к халяве и смотрите в качестве ютубовского 640х480 максимум... глаза ломать никто ж вам запретить не может. по теме, если б было все так просто все ИП-ТВ провайдеры давно бы разорились... мне сейчас лень объяснять разницу межу уникастом и мультикастом, но поверьте, это важная разница :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.