Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

а тем временем многие провайдеры пользуются чужими шнурками. причин море: от загажености межэтажных каналов до отсутствия инструмента, чтобы продырявить дверной косяк.... встречал подобное и в березниках, и в перми, и в москве.

Жизнь не идеальна...

20130204-0007.jpeg

но к этому надо стремиться...

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Футбол отдельным пакетом есть, НТВ-шный "Наш Футбол", купивший права на трансляцию чемпионата России - соответственно там матчи только внутренние.

В ближайшее время появятся новые каналы различной тематики, добавятся в основной пакет (по мне самая прелесть - HD-каналы):

1. Перец

2. Домашний

3. ТВ3

4. Word Fashion

5. Кино ТВ (вместо Феникс-Кино)

6. Моя планета

7. Бойцовский клуб (вместо Боец)

8. Спорт1 HD

9. Россия HD

10. 2*2

11. Первый HD

12. Cartoon Network

По НТВ+ - не обрадую.

когда??????

1. ТТК и его представителей за такие действия можно и привлечь, кабель, проложенный по подъезду - собственность провайдера Сателлит-Сервис и использовать его другой провайдер не имеет права.

2. Если будут какие-то скрутки, то сами понимаете, будете иметь потерю пакетов и ухудшение качества услуг.

3. Для начала убедитесь в заявленных условиях и в отсутствии маркетинговых уловок.

Пункт №3 http://myttk.ru/tarif/

когда??????

Россия HD, Спорт 1 HD, КИНО ТВ, Моя Планета - с 1 апреля (и это не шутка), бойцовский клуб - с 1 мая, остальные - на подписании, тоже апрель-май

720 у меня вообще не желало тянуть).

ради интереса проверил вчера... правда уже ночью, тариф 2 Мбит/с - 720 - без тормозов, 1080 - с кэшированием, да. #-o

Вот это правильно. ИМХО, по большому счёту все эти iptv и прочая цифротелевидения имеют смысл как раз из-за ХД-каналов.

Половина 3-его пункта отсечена :)

ТТК 550 Руб 20 мб/с уловок не вижу Сателлит будет в ближайшее время скорость поднимать или нет?

ТТК 550 Руб 20 мб/с уловок не вижу Сателлит будет в ближайшее время скорость поднимать или нет?

20 мегабит уже есть у сателлита

ради интереса проверил вчера... правда уже ночью, тариф 2 Мбит/с - 720 - без тормозов

Ночью то всегда почти норм. Смс получил (техработы), может из за работ.

ТТК 550 Руб 20 мб/с уловок не вижу

20 за 550 руб..? Надо глянуть в соседнею ветку).

Ночью то всегда почти норм. Смс получил (техработы), может из за работ.

20 за 550 руб..? Надо глянуть в соседнею ветку).

Каналы те же. Путем увеличения скорости до 100 мбит работа ютуба не изменилась. В ростелекоме кэш сервер стоит поэтому там так гладко кое какие ролики показывает. А так вся Россия с смотрит ютуб с тормозами.

Раньше у Сателита не наблюдались проблемы с ютубом, 1080р в любо время суток без проблем.

А так вся Россия с смотрит ютуб с тормозами.

Ну не знаю. Плохо стараетесь, имхо).

9cb30406a858.png

Вот это правильно. ИМХО, по большому счёту все эти iptv и прочая цифротелевидения имеют смысл как раз из-за ХД-каналов.

Вообще-то обычно у операторов отдельный HD-пакет, со стоимостью соразмерной с основным пакетом... стоимость HD-каналов для провайдера иная, нежели SD, но Сателлит-Сервис пока что включает в общий пакет.

Раньше у Сателита не наблюдались проблемы с ютубом, 1080р в любо время суток без проблем.

9cb30406a858.png

..тесь :)

при хорошем телевизоре - да, качество критично

..тесь :)

М?

C ТТК график:

b6de29d34434.png

ещё:

0e28c33ba292.png

Спустя 4 месяца картина та же. Судя по графикам у ТТК проблемы с youtube уже нет. В чём теперь проблема, кто виноват?

5c12db9dfec3t.jpg

Dobroжелатель (22.03.2013, 17:02) писал:

А так вся Россия с смотрит ютуб с тормозами.

дык еще с ноября - http://forum.nag.ru/...ic=62575&st=120

ну может.. плохо гугл старается,

попинай его ; )

похоже сбербанк онлайн обновляется, интерфейс сменился, отпишитесь кто-нибудь... у кого как ? например у меня не получилось заплатить через СБОЛ.

При логине в СБОЛ предупредило, что мол находится в режиме ограниченной функциональности

5.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...