Ю_ДЖИНН Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а тем временем многие провайдеры пользуются чужими шнурками. причин море: от загажености межэтажных каналов до отсутствия инструмента, чтобы продырявить дверной косяк.... встречал подобное и в березниках, и в перми, и в москве. Жизнь не идеальна... но к этому надо стремиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Футбол отдельным пакетом есть, НТВ-шный "Наш Футбол", купивший права на трансляцию чемпионата России - соответственно там матчи только внутренние. В ближайшее время появятся новые каналы различной тематики, добавятся в основной пакет (по мне самая прелесть - HD-каналы): 1. Перец 2. Домашний 3. ТВ3 4. Word Fashion 5. Кино ТВ (вместо Феникс-Кино) 6. Моя планета 7. Бойцовский клуб (вместо Боец) 8. Спорт1 HD 9. Россия HD 10. 2*2 11. Первый HD 12. Cartoon Network По НТВ+ - не обрадую. когда?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Чёт просели, особенно ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 1080 притормаживает, 720 - норм (тариф 10 мбит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 1. ТТК и его представителей за такие действия можно и привлечь, кабель, проложенный по подъезду - собственность провайдера Сателлит-Сервис и использовать его другой провайдер не имеет права. 2. Если будут какие-то скрутки, то сами понимаете, будете иметь потерю пакетов и ухудшение качества услуг. 3. Для начала убедитесь в заявленных условиях и в отсутствии маркетинговых уловок. Пункт №3 http://myttk.ru/tarif/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пункт №3 http://myttk.ru/tarif/ Половина 3-его пункта отсечена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 720 - норм (тариф 10 мбит) 720 у меня вообще не желало тянуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 когда?????? Россия HD, Спорт 1 HD, КИНО ТВ, Моя Планета - с 1 апреля (и это не шутка), бойцовский клуб - с 1 мая, остальные - на подписании, тоже апрель-май 720 у меня вообще не желало тянуть). ради интереса проверил вчера... правда уже ночью, тариф 2 Мбит/с - 720 - без тормозов, 1080 - с кэшированием, да. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А у вас ХД-каналы в общем пакете, без отдельной оплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А у вас ХД-каналы в общем пакете, без отдельной оплаты? Ага все в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот это правильно. ИМХО, по большому счёту все эти iptv и прочая цифротелевидения имеют смысл как раз из-за ХД-каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Половина 3-его пункта отсечена :) ТТК 550 Руб 20 мб/с уловок не вижу Сателлит будет в ближайшее время скорость поднимать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ТТК 550 Руб 20 мб/с уловок не вижу Сателлит будет в ближайшее время скорость поднимать или нет? 20 мегабит уже есть у сателлита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я знаю только стоит 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ради интереса проверил вчера... правда уже ночью, тариф 2 Мбит/с - 720 - без тормозов Ночью то всегда почти норм. Смс получил (техработы), может из за работ. ТТК 550 Руб 20 мб/с уловок не вижу 20 за 550 руб..? Надо глянуть в соседнею ветку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ночью то всегда почти норм. Смс получил (техработы), может из за работ. 20 за 550 руб..? Надо глянуть в соседнею ветку). Каналы те же. Путем увеличения скорости до 100 мбит работа ютуба не изменилась. В ростелекоме кэш сервер стоит поэтому там так гладко кое какие ролики показывает. А так вся Россия с смотрит ютуб с тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Раньше у Сателита не наблюдались проблемы с ютубом, 1080р в любо время суток без проблем. А так вся Россия с смотрит ютуб с тормозами. Ну не знаю. Плохо стараетесь, имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот это правильно. ИМХО, по большому счёту все эти iptv и прочая цифротелевидения имеют смысл как раз из-за ХД-каналов. Вообще-то обычно у операторов отдельный HD-пакет, со стоимостью соразмерной с основным пакетом... стоимость HD-каналов для провайдера иная, нежели SD, но Сателлит-Сервис пока что включает в общий пакет. Раньше у Сателита не наблюдались проблемы с ютубом, 1080р в любо время суток без проблем. Ну не знаю. Плохо стараетесь, имхо). ..тесь :) Вот это правильно. ИМХО, по большому счёту все эти iptv и прочая цифротелевидения имеют смысл как раз из-за ХД-каналов. при хорошем телевизоре - да, качество критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ..тесь :) М? C ТТК график: ещё: Спустя 4 месяца картина та же. Судя по графикам у ТТК проблемы с youtube уже нет. В чём теперь проблема, кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigio Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Dobroжелатель (22.03.2013, 17:02) писал: А так вся Россия с смотрит ютуб с тормозами. дык еще с ноября - http://forum.nag.ru/...ic=62575&st=120 Ну не знаю. Плохо стараетесь, имхо). ну может.. плохо гугл старается, попинай его ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 похоже сбербанк онлайн обновляется, интерфейс сменился, отпишитесь кто-нибудь... у кого как ? например у меня не получилось заплатить через СБОЛ. При логине в СБОЛ предупредило, что мол находится в режиме ограниченной функциональности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Дак это старый интерфейс у тебя на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 После обновления СБОЛ доступ к оплате всех услуг есть. Шапку обновим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 попинай его ; ) Иерархию надо соблюдать)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 у меня дизайн так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.