Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свободы 20 вообще в планах рухнуть должен в ебеня карналитовые шахты :ap: нафига вам там всемирная паутина нужна будет ?

мы не входим в зону :P , нужна паутина.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у меня был отключен интернет,а кабель был включен и при отключенном интренете у меня торрент всё равно всё качал под 1mb это как?))))было у кого такое?)))

Опубликовано

Можно как то узнать сколько квартир подключено в районе юбилейной 50? Или если канал нормальный, то это не так важно скорость будет тоже нормальной? А как насчет пинга?

Опубликовано

у меня был отключен интернет,а кабель был включен и при отключенном интренете у меня торрент всё равно всё качал под 1mb это как?))))было у кого такое?)))

некоторые пользователи умудряются свой интернет раздавать в другую сторону, ну и в таком случае инет работает без подключения. у меня такое было когда подключился тока...
Опубликовано

Можно как то узнать сколько квартир подключено в районе юбилейной 50? Или если канал нормальный, то это не так важно скорость будет тоже нормальной? А как насчет пинга?

Внутрисетевые каналы не нагружены. Поэтому количество пользователей не важно.

Опубликовано

Внутрисетевые каналы не нагружены. Поэтому количество пользователей не важно.

Это хорошо, потому как у роста уже забит до предела наверно. Будем думать о переходе... будем

• 2 недели спустя...
Опубликовано

опять не работает

retracker.local/announce

могу ошибаться, но локальный ретрекер начинает более-менее эффективно помогать при over20k абонентов.

вывод: если и работает, то толку от него как с козла молока

Опубликовано

могу ошибаться, но локальный ретрекер начинает более-менее эффективно помогать при over20k абонентов.

не, скорость иногда как по локалке

Опубликовано

не, скорость иногда как по локалке

иногда - это на одном крупном файле из сотни? тысячи? говорю же толку мало :lol:
Опубликовано

я тебе больше скажу - коды хомячки с белыми айпи, что их 2k, что 20k - именно от самого ретрекера, толку мало ; )

Опубликовано

какие новые каналы буде подключать??

и еще вопрос.... а точно каналы на английском и французком нужны в березниках??

Опубликовано

Подал заявку через сайт. Как скоро должны связаться?

Быстрее самому связаться по т. 20-20-50. А лучше сразу прийти, если адрес есть в списке техвозможности... физическое присутствие всё равно необходимо.

какие новые каналы буде подключать??

и еще вопрос.... а точно каналы на английском и французком нужны в березниках??

Теоретически подключить можно множество разных каналов. Интересует тематика. Про английские, французские и немецкие - почему бы и нет, совершенствовать язык для желающих... А может и не надо - для этого и опрос - узнать рейтинг каналов, без применения технических средств.

Опубликовано

Быстрее самому связаться по т. 20-20-50. А лучше сразу прийти, если адрес есть в списке техвозможности... физическое присутствие всё равно необходимо.

Теоретически подключить можно множество разных каналов. Интересует тематика. Про английские, французские и немецкие - почему бы и нет, совершенствовать язык для желающих... А может и не надо - для этого и опрос - узнать рейтинг каналов, без применения технических средств.

а гдето есть опрос? когда хожу в гости и там другие операторы кабельного то смотрю эксплорер, 2х2, автоплюс... на сателите не хватает очень... ну и перец еще можно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...