Ktulu Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Это не бага. эта бродкаст =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 эта бродкаст =))) это не бродкаст, это мультикаст, одна из разновидностей эникаста :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$corpion Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Объясните мне, почему данный провайдер требует наличие WiFi оборудования определенных марок DLink DIR 300 b5.DLink DIR 300-620? Данную информацию мне сказали в абонетском отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Объясните мне, почему данный провайдер требует наличие WiFi оборудования определенных марок DLink DIR 300 b5.DLink DIR 300-620? Данную информацию мне сказали в абонетском отделе. это если вы хотите IP-TV... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это если вы хотите IP-TV... IPTV+Internet+VoIP по одной линии... т.к. без роутера разобрать транк на два-три VLAN-а будет сложновато. иными словами если нет роутера надо тянуть две-три линии: одну под интернет вторую под телевидение третью под телефон. покупать роутер марки Cisco вы вряд ли захотите, т.к. цена на него не из приятных, а из бюджетных моделей как раз подходят Д-Линки серии DIR... DIR-100 это если по меди, или DIR-300 DIR-620 это если с вафлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruta1 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а с 14 лет подключат?то есть если в офис прийти есть паспорт и прописка по адресу заключат договор??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragman Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 как сменить тарифный план? нужно идти в офис? или же есть другой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 как сменить тарифный план? нужно идти в офис? или же есть другой способ? заявление в офисе написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragman Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ещё вопрос, сколько будет стоить - статический ip ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сломался штекер оптиковолоконный.ставил "Ростелеком".где взять ,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сломался штекер оптиковолоконный.ставил "Ростелеком".где взять ,что делать? узнать у ростелекома? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ещё вопрос, сколько будет стоить - статический ip ? миллион долларов)) нет статики для физ лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragman Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 cпасибо( миллион долларов)) нет статики для физ лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofig Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Объясните мне, почему данный провайдер требует наличие WiFi оборудования определенных марок DLink DIR 300 b5.DLink DIR 300-620? Данную информацию мне сказали в абонетском отделе. это чтобы денег по легкому срубить смогли, настройки с флехи поставят за 2 минуты 600р отдашь им, если сам не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 это чтобы денег по легкому срубить смогли, настройки с флехи поставят за 2 минуты 600р отдашь им, если сам не шаришь Эти марки нужны потому что у них есть поддержка vlan tagging. Что такое читайте википедию. Ито оно нужно чтобы смотреть иптв на приставке. Чтобы смотреть иптв на ПК нужно кое что посерьезнее zyxel keenetic lite-4g-giga. А про срубание бабла за первоначальную настройку никто не платит. Восстановление это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofig Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я у знакомого дир-300 настраивал который он сам купил. ему тупо провода в квартиру провели, а он с ноутбуком по квартире перемещался с проводом длинным, так вот ему когда провода тянули про wifi даже не подсказали так и мучился, когда купил дир-300 который сс посоветовали оказалось что еще 600р отдать надо, чтоб настройку сделали. Эти марки нужны потому что у них есть поддержка vlan tagging. Что такое читайте википедию. Ито оно нужно чтобы смотреть иптв на приставке. Чтобы смотреть иптв на ПК нужно кое что посерьезнее zyxel keenetic lite-4g-giga. А про срубание бабла за первоначальную настройку никто не платит. Восстановление это да... че за новость, именно эти две модели поддерживают iptv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я у знакомого дир-300 настраивал который он сам купил. ему тупо провода в квартиру провели, а он с ноутбуком по квартире перемещался с проводом длинным, так вот ему когда провода тянули про wifi даже не подсказали так и мучился, когда купил дир-300 который сс посоветовали оказалось что еще 600р отдать надо, чтоб настройку сделали. че за новость, именно эти две модели поддерживают iptv Найдите еще модели которые имеют vlan tagging буду очень рад узнать. Не iptv, а vlan tagging. А когда подключали вашего знакомого может быть роутеры не выдавали еще или пользователь отказался от iptv т.к. роутеры выдаются только с подключением услуги iptv. А когда он подключился первоначальная настройка производится руками т.к. "магической флэшки" с настройками для всех роутеров у нас нет даже для dir-300(они разные В5-6-7 С1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pofig Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Найдите еще модели которые имеют vlan tagging буду очень рад узнать. Не iptv, а vlan tagging. А когда подключали вашего знакомого может быть роутеры не выдавали еще или пользователь отказался от iptv т.к. роутеры выдаются только с подключением услуги iptv. А когда он подключился первоначальная настройка производится руками т.к. "магической флэшки" с настройками для всех роутеров у нас нет даже для dir-300(они разные В5-6-7 С1). мне ттк ваще настроеный хуавей принесли за бесплатно и все работает и iptv на телеке кажет по вафле и на ноутбуке БЕСПЛАТНО и интернет работает и hms, мне больше ниче не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 дак сиди на ттк, в чем проблема мне кстати сс дир 300 настроеный принесли.. и тоже все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Всё-таки, через сколько примерно месяцев заявка будет выполнена)? Скорость тестил.. Заявка была подана 15.11.2012 (17:30). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Пишу от имени супруга: побольше спортивных каналов, особенно футбольных исключать ничего не нужно, пусть будет выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Новые адреса то будут?( а то мне 2 года назад говорили,будут тянут до меня(по пути к уралкалию) до сих пор нету ничего( Свободы 20. В планах вообще будет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Будут. В ближайшее время - остаток Околицы и конец ул. Пятилетки, от 30 л.Победы до Стеллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Итак имеем положительный баланс на лс 3159 и порт в дауне после замены сиски. Хотелось бы узнать сроки втыкания шнурка в сиску и будет ли перерасчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Свободы 20. В планах вообще будет?( Свободы 20 вообще в планах рухнуть должен в ебеня карналитовые шахты :ap: нафига вам там всемирная паутина нужна будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.