Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

эта бродкаст =)))

это не бродкаст, это мультикаст, одна из разновидностей эникаста :lol:

Объясните мне, почему данный провайдер требует наличие WiFi оборудования определенных марок DLink DIR 300 b5.DLink DIR 300-620? Данную информацию мне сказали в абонетском отделе.

Объясните мне, почему данный провайдер требует наличие WiFi оборудования определенных марок DLink DIR 300 b5.DLink DIR 300-620? Данную информацию мне сказали в абонетском отделе.

это если вы хотите IP-TV...

это если вы хотите IP-TV...

IPTV+Internet+VoIP по одной линии... т.к. без роутера разобрать транк на два-три VLAN-а будет сложновато. иными словами если нет роутера надо тянуть две-три линии: одну под интернет вторую под телевидение третью под телефон. покупать роутер марки Cisco вы вряд ли захотите, т.к. цена на него не из приятных, а из бюджетных моделей как раз подходят Д-Линки серии DIR... DIR-100 это если по меди, или DIR-300 DIR-620 это если с вафлей.

а с 14 лет подключат?то есть если в офис прийти есть паспорт и прописка по адресу заключат договор??!

это чтобы денег по легкому срубить смогли, настройки с флехи поставят за 2 минуты 600р отдашь им, если сам не шаришь

это чтобы денег по легкому срубить смогли, настройки с флехи поставят за 2 минуты 600р отдашь им, если сам не шаришь

Эти марки нужны потому что у них есть поддержка vlan tagging. Что такое читайте википедию. Ито оно нужно чтобы смотреть иптв на приставке. Чтобы смотреть иптв на ПК нужно кое что посерьезнее zyxel keenetic lite-4g-giga.

А про срубание бабла за первоначальную настройку никто не платит. Восстановление это да...

я у знакомого дир-300 настраивал который он сам купил. ему тупо провода в квартиру провели, а он с ноутбуком по квартире перемещался с проводом длинным, так вот ему когда провода тянули про wifi даже не подсказали так и мучился, когда купил дир-300 который сс посоветовали оказалось что еще 600р отдать надо, чтоб настройку сделали.

Эти марки нужны потому что у них есть поддержка vlan tagging. Что такое читайте википедию. Ито оно нужно чтобы смотреть иптв на приставке. Чтобы смотреть иптв на ПК нужно кое что посерьезнее zyxel keenetic lite-4g-giga.

А про срубание бабла за первоначальную настройку никто не платит. Восстановление это да...

че за новость, именно эти две модели поддерживают iptv

я у знакомого дир-300 настраивал который он сам купил. ему тупо провода в квартиру провели, а он с ноутбуком по квартире перемещался с проводом длинным, так вот ему когда провода тянули про wifi даже не подсказали так и мучился, когда купил дир-300 который сс посоветовали оказалось что еще 600р отдать надо, чтоб настройку сделали.

че за новость, именно эти две модели поддерживают iptv

Найдите еще модели которые имеют vlan tagging буду очень рад узнать. Не iptv, а vlan tagging.

А когда подключали вашего знакомого может быть роутеры не выдавали еще или пользователь отказался от iptv т.к. роутеры выдаются только с подключением услуги iptv. А когда он подключился первоначальная настройка производится руками т.к. "магической флэшки" с настройками для всех роутеров у нас нет даже для dir-300(они разные В5-6-7 С1).

Найдите еще модели которые имеют vlan tagging буду очень рад узнать. Не iptv, а vlan tagging.

А когда подключали вашего знакомого может быть роутеры не выдавали еще или пользователь отказался от iptv т.к. роутеры выдаются только с подключением услуги iptv. А когда он подключился первоначальная настройка производится руками т.к. "магической флэшки" с настройками для всех роутеров у нас нет даже для dir-300(они разные В5-6-7 С1).

мне ттк ваще настроеный хуавей принесли за бесплатно и все работает и iptv на телеке кажет по вафле и на ноутбуке БЕСПЛАТНО и интернет работает и hms, мне больше ниче не надо.

дак сиди на ттк, в чем проблема

мне кстати сс дир 300 настроеный принесли.. и тоже все работает

Всё-таки, через сколько примерно месяцев заявка будет выполнена)? Скорость тестил.. Заявка была подана 15.11.2012

(17:30).

post-55178-0-38425300-1359113826_thumb.jpg

Пишу от имени супруга:

побольше спортивных каналов, особенно футбольных

исключать ничего не нужно, пусть будет выбор

Новые адреса то будут?(

а то мне 2 года назад говорили,будут тянут до меня(по пути к уралкалию) до сих пор нету ничего(

Свободы 20. В планах вообще будет?(

Будут. В ближайшее время - остаток Околицы и конец ул. Пятилетки, от 30 л.Победы до Стеллы

Итак имеем положительный баланс на лс 3159 и порт в дауне после замены сиски. Хотелось бы узнать сроки втыкания шнурка в сиску и будет ли перерасчет?

Свободы 20. В планах вообще будет?(

Свободы 20 вообще в планах рухнуть должен в ебеня карналитовые шахты :ap: нафига вам там всемирная паутина нужна будет ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...