Ktulu Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Здраствуйте, на Челюскинцев 91 есть возможность поставить? какие тарицы и цены? срок установки вся информация в шапке темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Лучше не стоит. Надоест на квадраты смотреть. То есть, быть подключенным к Сателлиту! Подключен с декабря :dada: Просто роутер висит у входной двери и по вафле раздает инет. Провода тянуть не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 через Wi-Fi роутер D-Link смотреть ТВ на компе не ВОЗМОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Так у меня как раз через роутер (DIR-300 NRU B.6): ноут по Wi-Fi, ТВ по кабелю Кстати, по Wi-Fi IPTV не хочет работать ПС Если можно - в личку, чтобы не засорять форум :) Ваш вариант Zyxel Keenetic. Но как сказали выше... не предназначен Wifi для мульткаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 через Wi-Fi роутер D-Link смотреть ТВ на компе не ВОЗМОЖНО. Возможно, только сложно и негарантированно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 через Wi-Fi роутер D-Link смотреть ТВ на компе не ВОЗМОЖНО. Чтобы смотреть IP TV по Вай Фаю, надо быть извращенцем или слепым (всё равно ничего не видно) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Intel WiDi - и можно на телебан слать отличное качество видео Для соединения с WiDi-приёмником используется специальная технология от Intel, на подобии множественного Wi-Fi p2p, тоесть ваш ПК может быть присоединён к WiDi-адаптеру одновременно вместе с соединением с интернетом через точку доступа. приставки WiDi уже в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Intel WiDi - и можно на телебан слать отличное качество видео Для соединения с WiDi-приёмником используется специальная технология от Intel, на подобии множественного Wi-Fi p2p, тоесть ваш ПК может быть присоединён к WiDi-адаптеру одновременно вместе с соединением с интернетом через точку доступа. приставки WiDi уже в продаже udpxy тоже преобразует мультикаст в юникаст. и даже бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 не путайте тёплое с мягким Intel WiDi это немножко другое...ну и есть ограничение нужен комп на интел свежего поколения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 для любителей сексуальных утех с извращениями и подвывертами - открываю жуткий секрет: IPTV чаще всего транслируется по протоrолу multicast UDP... теперь внимание - открываем мануалы своих девайсов (Smart TV, mediaplayer, и прочий бытовой медиашлак) и курим мануал на предмет поддержки девайсом multicast UDP... куда уж проще то ??? мультикаст UDP не поддерживается ни яблоками, ни гуглём.... вообще не поддерживается. поэтому владельцам модных гаджетов можно расслабиться и не париться по поводу IPTV от сателлит-сервиса (хотя udp2tcp proxy никто не отменял, но это отдельная песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 "через Wi-Fi роутер D-Link смотреть ТВ на компе не ВОЗМОЖНО Ваш вариант Zyxel Keenetic. Но как сказали выше... не предназначен Wifi для мульткаста Возможно, только сложно и негарантированно Чтобы смотреть IP TV по Вай Фаю, надо быть извращенцем или слепым (всё равно ничего не видно) !"" Вот наткнулась в инете http://donnet.ru/man...tv/iptv-routers Получается, что многие роутеры поддерживают IPTV через WI-Fi (в том числе и мой DIR-300 NRU) только их надо правильно настроить Эх, кто бы помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Получается, что многие роутеры поддерживают IPTV через WI-Fi (в том числе и мой DIR-300 NRU) только их надо правильно настроить Эх, кто бы помог :) Речь не о том можно или нет. А о качестве изображения по Вай Фаю. Провода всегда были , есть и будут стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Речь не о том можно или нет. А о качестве изображения по Вай Фаю. Провода всегда были , есть и будут стабильнее. Так я и не спорю насчет проводов. Меня интересует сама возможность смотреть iptv Сателлита на ноуте по wi-fi. Как было сказано выше попытаюсь попробовать udp2tcp proxy http://forum.myttk.ru/index.php?showtopic=25921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ваш вариант Zyxel Keenetic. Но как сказали выше... не предназначен Wifi для мульткаста. Вы были правы - никакие "танцы с бубном" не помогли запустить iptv через wi-wi на dir-300 nru. Поменяла его на ZyXEL Keenetic Lite - все работает на ура! IPTV Сателлита теперь смотрю и на ТВ (по кабелю) и на ноуте (по wi-fi) без каких-либо сложных настроек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы были правы - никакие "танцы с бубном" не помогли запустить iptv через wi-wi на dir-300 nru. Поменяла его на ZyXEL Keenetic Lite - все работает на ура! IPTV Сателлита теперь смотрю и на ТВ (по кабелю) и на ноуте (по wi-fi) без каких-либо сложных настроек :) Надо же какие бывают.. девушки, просто золото, а не Абонент... Пора менять профессию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Sh Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 сделайте хороший пинг на игровых серверах!на ютеле был пинг 50 а на сателлите 150 намутите там чо нибудь,очень хорошая скорость но пинг не радует;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Надо же какие бывают.. девушки, просто золото, а не Абонент... Пора менять профессию? :) Инет рулит :) Там есть ответы на любые вопросы, главное уметь искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Инет рулит :) Там есть ответы на любые вопросы, главное уметь искать :) а потом вдумчиво читать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 сделайте хороший пинг на игровых серверах!на ютеле был пинг 50 а на сателлите 150 намутите там чо нибудь,очень хорошая скорость но пинг не радует;( ты б еще уточнил, что за сервера ? а то я телепатов всех уволил, а игрвых серверов в интырнете - ну просто добуя и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Sh Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ты б еще уточнил, что за сервера ? а то я телепатов всех уволил, а игрвых серверов в интырнете - ну просто добуя и больше... GTA San Andreas по сети вот ip:gta.ru:7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 GTA San Andreas по сети вот ip:gta.ru:7777 судя по трейсам - проблема на M9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Sh Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 судя по трейсам - проблема на M9 ну устраните тогда;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну устраните тогда;) соберите пачку претензий... 50 или более - я открою у апстрима тикет. лично я гарантировать ничего не могу, но по крайней мере попытаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Sh Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 соберите пачку претензий... 50 или более - я открою у апстрима тикет. лично я гарантировать ничего не могу, но по крайней мере попытаемся. ого,я думал поможите,как я столько притензий то соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 судя по трейсам - проблема на M9 Среди абонентов наверное телепатов тоже немного, сказал М9, дак расшифруй, чтоб не получить "устраните" https://ru.wikipedia.org/wiki/MSK-IX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.