Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, на Челюскинцев 91 есть возможность поставить?

какие тарицы и цены?

срок установки

вся информация в шапке темы...

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лучше не стоит. Надоест на квадраты смотреть.

То есть, быть подключенным к Сателлиту!

Подключен с декабря :dada: Просто роутер висит у входной двери и по вафле раздает инет. Провода тянуть не вариант.

Так у меня как раз через роутер (DIR-300 NRU B.6): ноут по Wi-Fi, ТВ по кабелю

Кстати, по Wi-Fi IPTV не хочет работать

ПС Если можно - в личку, чтобы не засорять форум :)

Ваш вариант Zyxel Keenetic. Но как сказали выше... не предназначен Wifi для мульткаста.

через Wi-Fi роутер D-Link смотреть ТВ на компе не ВОЗМОЖНО.

Возможно, только сложно и негарантированно

через Wi-Fi роутер D-Link смотреть ТВ на компе не ВОЗМОЖНО.

Чтобы смотреть IP TV по Вай Фаю, надо быть извращенцем или слепым (всё равно ничего не видно) !

Intel WiDi - и можно на телебан слать отличное качество видео

Для соединения с WiDi-приёмником используется специальная технология от Intel, на подобии множественного Wi-Fi p2p, тоесть ваш ПК может быть присоединён к WiDi-адаптеру одновременно вместе с соединением с интернетом через точку доступа.

приставки WiDi уже в продаже

Intel WiDi - и можно на телебан слать отличное качество видео

Для соединения с WiDi-приёмником используется специальная технология от Intel, на подобии множественного Wi-Fi p2p, тоесть ваш ПК может быть присоединён к WiDi-адаптеру одновременно вместе с соединением с интернетом через точку доступа.

приставки WiDi уже в продаже

udpxy тоже преобразует мультикаст в юникаст. и даже бесплатно.

не путайте тёплое с мягким

Intel WiDi это немножко другое...ну и есть ограничение нужен комп на интел свежего поколения

для любителей сексуальных утех с извращениями и подвывертами - открываю жуткий секрет: IPTV чаще всего транслируется по протоrолу multicast UDP...

теперь внимание - открываем мануалы своих девайсов (Smart TV, mediaplayer, и прочий бытовой медиашлак) и курим мануал на предмет поддержки девайсом multicast UDP... куда уж проще то ???

мультикаст UDP не поддерживается ни яблоками, ни гуглём.... вообще не поддерживается. поэтому владельцам модных гаджетов можно расслабиться и не париться по поводу IPTV от сателлит-сервиса (хотя udp2tcp proxy никто не отменял, но это отдельная песня)

"через Wi-Fi роутер D-Link смотреть ТВ на компе не ВОЗМОЖНО

Ваш вариант Zyxel Keenetic. Но как сказали выше... не предназначен Wifi для мульткаста

Возможно, только сложно и негарантированно

Чтобы смотреть IP TV по Вай Фаю, надо быть извращенцем или слепым (всё равно ничего не видно) !""

Вот наткнулась в инете http://donnet.ru/man...tv/iptv-routers

Получается, что многие роутеры поддерживают IPTV через WI-Fi (в том числе и мой DIR-300 NRU) только их надо правильно настроить

Эх, кто бы помог :)

Получается, что многие роутеры поддерживают IPTV через WI-Fi (в том числе и мой DIR-300 NRU) только их надо правильно настроить

Эх, кто бы помог :)

Речь не о том можно или нет. А о качестве изображения по Вай Фаю.

Провода всегда были , есть и будут стабильнее.

Речь не о том можно или нет. А о качестве изображения по Вай Фаю.

Провода всегда были , есть и будут стабильнее.

Так я и не спорю насчет проводов. Меня интересует сама возможность смотреть iptv Сателлита на ноуте по wi-fi.

Как было сказано выше попытаюсь попробовать udp2tcp proxy http://forum.myttk.ru/index.php?showtopic=25921

Ваш вариант Zyxel Keenetic. Но как сказали выше... не предназначен Wifi для мульткаста.

Вы были правы - никакие "танцы с бубном" не помогли запустить iptv через wi-wi на dir-300 nru. Поменяла его на ZyXEL Keenetic Lite - все работает на ура! IPTV Сателлита теперь смотрю и на ТВ (по кабелю) и на ноуте (по wi-fi) без каких-либо сложных настроек :)

Вы были правы - никакие "танцы с бубном" не помогли запустить iptv через wi-wi на dir-300 nru. Поменяла его на ZyXEL Keenetic Lite - все работает на ура! IPTV Сателлита теперь смотрю и на ТВ (по кабелю) и на ноуте (по wi-fi) без каких-либо сложных настроек :)

Надо же какие бывают.. девушки, просто золото, а не Абонент... Пора менять профессию? :)

сделайте хороший пинг на игровых серверах!на ютеле был пинг 50 а на сателлите 150 намутите там чо нибудь,очень хорошая скорость но пинг не радует;(

Надо же какие бывают.. девушки, просто золото, а не Абонент... Пора менять профессию? :)

Инет рулит :) Там есть ответы на любые вопросы, главное уметь искать :)

Инет рулит :) Там есть ответы на любые вопросы, главное уметь искать :)

а потом вдумчиво читать ...

сделайте хороший пинг на игровых серверах!на ютеле был пинг 50 а на сателлите 150 намутите там чо нибудь,очень хорошая скорость но пинг не радует;(

ты б еще уточнил, что за сервера ? а то я телепатов всех уволил, а игрвых серверов в интырнете - ну просто добуя и больше...

ты б еще уточнил, что за сервера ? а то я телепатов всех уволил, а игрвых серверов в интырнете - ну просто добуя и больше...

GTA San Andreas по сети вот ip:gta.ru:7777

GTA San Andreas по сети вот ip:gta.ru:7777

судя по трейсам - проблема на M9

post-13-0-43035900-1351836933_thumb.jpg

ну устраните тогда;)

соберите пачку претензий... 50 или более - я открою у апстрима тикет. лично я гарантировать ничего не могу, но по крайней мере попытаемся.

соберите пачку претензий... 50 или более - я открою у апстрима тикет. лично я гарантировать ничего не могу, но по крайней мере попытаемся.

ого,я думал поможите,как я столько притензий то соберу.

судя по трейсам - проблема на M9

Среди абонентов наверное телепатов тоже немного, сказал М9, дак расшифруй, чтоб не получить "устраните"

https://ru.wikipedia.org/wiki/MSK-IX

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...