Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

Юр лицам предоставляем.

Добрый день!

Скажите, а возможно ли подключение цифрового ТВ напрямую (без дополнительной приставки) к телевизору с функцией SmartTV (Samsung)?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Добрый день!

Скажите, а возможно ли подключение цифрового ТВ напрямую (без дополнительной приставки) к телевизору с функцией SmartTV (Samsung)?

Если телевизор поддерживает DLNA, то можно запустить HMS на компе, добавить туда m3u-плейлист из IPTV Player'а и будет вам счастье. Не будет только телепрограммы и иконок каналов... хотя последнее можно сделать вручную.

Если телевизор поддерживает DLNA, то можно запустить HMS на компе, добавить туда m3u-плейлист из IPTV Player'а и будет вам счастье. Не будет только телепрограммы и иконок каналов... хотя последнее можно сделать вручную.

То есть будет нужна постоянная связь между компом и ТВ?

кто настроил iptv на компе через подарочный роутер d-link ? я пытался делать по инструкции (стр 57 в данной теме) , но в ТП говорят что такое подключение возможно исключительно через некую линейку роутеров (далее следовало какое то название, которое я не запомнил)

кто настроил iptv на компе через подарочный роутер d-link ? я пытался делать по инструкции (стр 57 в данной теме) , но в ТП говорят что такое подключение возможно исключительно через некую линейку роутеров (далее следовало какое то название, которое я не запомнил)

Через подарочный D-link настраивается IPTV для приставки, для работы на компе нужен еще один порт, настроенный аналогично приставочному. Либо покупается Zyxel Keenetic (у меня куплен...) и смотрится без проблем и на приставке и на ПК (даже по WiFi).

Андроиды и айпадлы, в большинстве случаев, мультикаст не принимают...

Кто подскажет как настроить точку доступа WI-FI роутер qdsl 1040wu точку видит поставил пароль,но при подключении к ней не качает((Винда 7ка

...............................................точку видит поставил пароль,но при подключении к ней не качает((Винда 7ка

поподробнее можно, а то никуя не понятно.

Роутер подключен к кабелю?

Как поднимается интернет ? Бриджем или роутом ?

Кто подскажет как настроить точку доступа WI-FI роутер qdsl 1040wu точку видит поставил пароль,но при подключении к ней не качает((Винда 7ка

ключевое слово выделено мной... скорее всего никак

скорее всего никак

скорее всего как... ибо в спецификейшене есть:

Один из портов LAN-может использоваться как WAN-порт, для подключения к сети Ethernet/PON;

Газ, тебя тож в гугле зобанили?

тут страница 27

скорее всего как... ибо в спецификейшене есть:

Газ, тебя тож в гугле зобанили?

тут страница 27

ну... значит всё стандарно... поднять дхцп... секурити на вафле... и пппое на ван порту :lol:

почему треть каналов не показывает?

Обнулилась программная часть некоторых приёмников. Идут восстановительные работы.

===========================================================================

Восстановлено.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...