Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

точно и выжрать халявы вряд ли много смогут))

Так и вижу торрентщиков, сидящих в треугольном сквере :)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Во-о-т, а вафля сама по себе медленнее, её можно ограничить, причём этот ограниченный канал пилить на всех халявщиков. Зато промоушен.

Опубликовано

Да ладно на 3G-сети гнать. Я на Ютуб по HSPA быстрее ролики выгружаю, чем по оптике от Ютела. А такой промоушен тоже хорошее дело. Просто такая халява вряд ли устроит качков-торрентщиков. Хотя может ошибаюсь.

Опубликовано

Да не, нормально. Скорость выгрузки роликов на Ютуб, что через АДСЛ, что через оптику примерно одинаковая ~250кбайт/с Через HSPA(надо найти конечно шоколадное место) - 350-400кбайт/с.

Опубликовано

Джимм скажи по твоему мнению какой самый наиболее подходящий провайдер у нас в городе, в плане соотношения цена-качество.

только не бери во внимание зоны покрытия и техническую возможность

Опубликовано

Собственно вопрос к знающим людям. Откройте тайну. Скоро ли Сателлит потянет кабель по нечетной стороне улицы Свердлова. особенно интересует район Муз. Школы ..т.е. дома 55, 57 и т.д.

Опубликовано

Даже не знаю, это надо спрашивать газмастера, он более менее знает что там может делаться

Опубликовано

Подходящий - тот, который есть в твоём доме.

только не бери во внимание зоны покрытия и техническую возможность

Опубликовано

Собственно вопрос к знающим людям. Откройте тайну. Скоро ли Сателлит потянет кабель по нечетной стороне улицы Свердлова. особенно интересует район Муз. Школы ..т.е. дома 55, 57 и т.д.

В разработке пока нет. Но в планах покрытие 90% города.

Опубликовано

В разработке пока нет. Но в планах покрытие 90% города.

ты забыл добавить: вот когда снесут 90% домов в городе и расселят на правый берег, вот тогда мы покроем 90% оставшихся домов :lol:
Опубликовано

ты забыл добавить: вот когда снесут 90% домов в городе и расселят на правый берег, вот тогда мы покроем 90% оставшихся домов :lol:

Это всего 9% у нас сейчас больше покрыто. :biggrin:

Опубликовано

НА сателлите нет никакого ограничителя по выкачеваемому объему?

Опубликовано

НА сателлите нет никакого ограничителя по выкачеваемому объему?

Все согласно прайсу который на сайте.

Опубликовано

просто на уси то до 30ГБ а потом скорость падает до 128кб/с, этого то у них не прописано, вот я и ищу тут подвоха

Опубликовано

просто на уси то до 30ГБ а потом скорость падает до 128кб/с, этого то у них не прописано, вот я и ищу тут подвоха

У уси это прописано мелким шрифтом. Я в месяц на СС сливаю 200-250 ГБ и пока не нарывался на ограничения.

Опубликовано

Никаких ограничений. Никаких блокировок по макам. И никакими другими извращениями мы не страдаем.

Опубликовано

Да ладно на 3G-сети гнать. Я на Ютуб по HSPA быстрее ролики выгружаю,

я, видимо, живу в херовой зоне покрытия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...