Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

точно и выжрать халявы вряд ли много смогут))

Так и вижу торрентщиков, сидящих в треугольном сквере :)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Во-о-т, а вафля сама по себе медленнее, её можно ограничить, причём этот ограниченный канал пилить на всех халявщиков. Зато промоушен.

Да ладно на 3G-сети гнать. Я на Ютуб по HSPA быстрее ролики выгружаю, чем по оптике от Ютела. А такой промоушен тоже хорошее дело. Просто такая халява вряд ли устроит качков-торрентщиков. Хотя может ошибаюсь.

Да не, нормально. Скорость выгрузки роликов на Ютуб, что через АДСЛ, что через оптику примерно одинаковая ~250кбайт/с Через HSPA(надо найти конечно шоколадное место) - 350-400кбайт/с.

Джимм скажи по твоему мнению какой самый наиболее подходящий провайдер у нас в городе, в плане соотношения цена-качество.

только не бери во внимание зоны покрытия и техническую возможность

Собственно вопрос к знающим людям. Откройте тайну. Скоро ли Сателлит потянет кабель по нечетной стороне улицы Свердлова. особенно интересует район Муз. Школы ..т.е. дома 55, 57 и т.д.

Даже не знаю, это надо спрашивать газмастера, он более менее знает что там может делаться

Подходящий - тот, который есть в твоём доме.

только не бери во внимание зоны покрытия и техническую возможность

Собственно вопрос к знающим людям. Откройте тайну. Скоро ли Сателлит потянет кабель по нечетной стороне улицы Свердлова. особенно интересует район Муз. Школы ..т.е. дома 55, 57 и т.д.

В разработке пока нет. Но в планах покрытие 90% города.

В разработке пока нет. Но в планах покрытие 90% города.

ты забыл добавить: вот когда снесут 90% домов в городе и расселят на правый берег, вот тогда мы покроем 90% оставшихся домов :lol:

ты забыл добавить: вот когда снесут 90% домов в городе и расселят на правый берег, вот тогда мы покроем 90% оставшихся домов :lol:

Это всего 9% у нас сейчас больше покрыто. :biggrin:

просто на уси то до 30ГБ а потом скорость падает до 128кб/с, этого то у них не прописано, вот я и ищу тут подвоха

просто на уси то до 30ГБ а потом скорость падает до 128кб/с, этого то у них не прописано, вот я и ищу тут подвоха

У уси это прописано мелким шрифтом. Я в месяц на СС сливаю 200-250 ГБ и пока не нарывался на ограничения.

Никаких ограничений. Никаких блокировок по макам. И никакими другими извращениями мы не страдаем.

Да ладно на 3G-сети гнать. Я на Ютуб по HSPA быстрее ролики выгружаю,

я, видимо, живу в херовой зоне покрытия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...