Ю_ДЖИНН Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 точно и выжрать халявы вряд ли много смогут)) Так и вижу торрентщиков, сидящих в треугольном сквере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 при учете что последний раз я кино слил меньше чем за 10 мин... почему бы и нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 По халявной вафле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Может кто с настройками запарил, и сделал открытый доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 По халявной вафле? не, дома. и не по вафле а по проводу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Во-о-т, а вафля сама по себе медленнее, её можно ограничить, причём этот ограниченный канал пилить на всех халявщиков. Зато промоушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 пофик на промоушен, с нашими-то 3G сетями лучше уж вафля халявская ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да ладно на 3G-сети гнать. Я на Ютуб по HSPA быстрее ролики выгружаю, чем по оптике от Ютела. А такой промоушен тоже хорошее дело. Просто такая халява вряд ли устроит качков-торрентщиков. Хотя может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 кошмар такой Ютел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Да не, нормально. Скорость выгрузки роликов на Ютуб, что через АДСЛ, что через оптику примерно одинаковая ~250кбайт/с Через HSPA(надо найти конечно шоколадное место) - 350-400кбайт/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Джимм скажи по твоему мнению какой самый наиболее подходящий провайдер у нас в городе, в плане соотношения цена-качество. только не бери во внимание зоны покрытия и техническую возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-mp Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Собственно вопрос к знающим людям. Откройте тайну. Скоро ли Сателлит потянет кабель по нечетной стороне улицы Свердлова. особенно интересует район Муз. Школы ..т.е. дома 55, 57 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Даже не знаю, это надо спрашивать газмастера, он более менее знает что там может делаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 подходящий провайдер Подходящий - тот, который есть в твоём доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Подходящий - тот, который есть в твоём доме. только не бери во внимание зоны покрытия и техническую возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Собственно вопрос к знающим людям. Откройте тайну. Скоро ли Сателлит потянет кабель по нечетной стороне улицы Свердлова. особенно интересует район Муз. Школы ..т.е. дома 55, 57 и т.д. В разработке пока нет. Но в планах покрытие 90% города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В разработке пока нет. Но в планах покрытие 90% города. ты забыл добавить: вот когда снесут 90% домов в городе и расселят на правый берег, вот тогда мы покроем 90% оставшихся домов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ты забыл добавить: вот когда снесут 90% домов в городе и расселят на правый берег, вот тогда мы покроем 90% оставшихся домов :lol: Это всего 9% у нас сейчас больше покрыто. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 НА сателлите нет никакого ограничителя по выкачеваемому объему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 НА сателлите нет никакого ограничителя по выкачеваемому объему? Все согласно прайсу который на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 просто на уси то до 30ГБ а потом скорость падает до 128кб/с, этого то у них не прописано, вот я и ищу тут подвоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 просто на уси то до 30ГБ а потом скорость падает до 128кб/с, этого то у них не прописано, вот я и ищу тут подвоха У уси это прописано мелким шрифтом. Я в месяц на СС сливаю 200-250 ГБ и пока не нарывался на ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 просто на уси то до 30ГБ а потом скорость падает до 128кб/с, этого то у них не прописано, вот я и ищу тут подвоха Никаких ограничений. Никаких блокировок по макам. И никакими другими извращениями мы не страдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да ладно на 3G-сети гнать. Я на Ютуб по HSPA быстрее ролики выгружаю, я, видимо, живу в херовой зоне покрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Интернет медленно что-то стал работать сейчас случилось что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.