Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, посмотрел список, свой дом не нашел. Подскажите, дом подключен на данный момент или нет, (в подъездах трубы и шкафы поставлены давно уже) адрес 30Лет Победы д.29.

п.с. :be2: уси вынес мозг :be2:

вах на сайте нашел свой дом.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Здравствуйте, посмотрел список, свой дом не нашел. Подскажите, дом подключен на данный момент или нет, (в подъездах трубы и шкафы поставлены давно уже) адрес 30Лет Победы д.29. п.с. :be2: уси вынес мозг :be2: вах на сайте нашел свой дом.
ТЫЦ и в первый спойлер посмотреть ? не ?
Опубликовано

ага, вижу.... ща синхронизируем. это я промохал и новых домов на форуме не добавил.

upd: добавил еще три дома

Юбилейная 82, 84 и Мира 51

Опубликовано

При составлении договора забыл сказать про роутер, при уставке они могут установить если позвонить или нет, Кстати есть адсл модем dlink u-2640 с роутером, он может использоваться как роутер с таким типом подключения как у сателлита или нет?

Заранее благодарен.

Опубликовано

При составлении договора забыл сказать про роутер, при уставке они могут установить если позвонить или нет, Кстати есть адсл модем dlink u-2640 с роутером, он может использоваться как роутер с таким типом подключения как у сателлита или нет?

Заранее благодарен.

Роутер D-Link 2640u не подойдет т.к он использует технологию ADSL. Подойдет роутер типа D-Link DIR-300 etc.

Опубликовано

блин мне не надо тв, что тогда самому покупать придется

сам отвечу на свой вопрос, ))) так как позвонил и уточнил, придется самому покупать)))

Опубликовано

Заранее благодарен.

переверни рутер пузом вверх и сфоткай лайбу. фотку в личку - тогда я те скажу, надо или нет покупать новый рутер
Опубликовано

Роутер D-Link 2640u не подойдет т.к он использует технологию ADSL. Подойдет роутер типа D-Link DIR-300 etc.

Подойдёт. Судя по описанию на сайте ДЛИНК, LAN порт можно использовать , как WAN.

Описание:

ADSL-порт и 4-портовый коммутатор

Маршрутизатор оснащен ADSL-портом для подключения к ADSL-линии. Встроенный 4-портовый коммутатор маршрутизатора позволяет подключать компьютеры, оснащенные Ethernet-адаптерами, игровые консоли и другие устройства к Вашей сети. Кроме того, любой Ethernet-порт устройства можно использовать для подключения к выделенной Ethernet-линии.

http://www.dlink.ru/ru/products/5/664.html

Опубликовано

При подключении интернета и тв одновременно выдается DIR-300.

Я немного про другой вайфай :) Люди грят уже ловили где-то в районе парка.

Опубликовано

а чего про вайфай бесплатный ничего не пишите?

я в тц мелодии ловил... в ресторанном комплексе
Опубликовано

Подойдёт. Судя по описанию на сайте ДЛИНК, LAN порт можно использовать , как WAN.

Это описание только про самую свежую аппаратную ревизию. Предыдущие не поддерживают(условно поддерживают) Какая у Alexber и пытается выяснить gazmaster.

Опубликовано

ИМХО, на этой даже условно не получится. Ну щас, главврач придёт. Скажет в морг, значит в морг.

Опубликовано

ДА и хрен с ним все равно не мой, придется отдать и поблагодарить человека.

Опубликовано

а чего про вайфай бесплатный ничего не пишите?

В ТЦ Мелодия - с Казамии ловится, а так да.. в планах все места массового скопления людей планируется обеспечить бесплатным доступом к сети Интернет. Где-то уже реализовано.

Опубликовано
вот
не... не прокатит. придется докупать другой рутер.
Опубликовано

В ТЦ Мелодия - с Казамии ловится, а так да.. в планах все места массового скопления людей планируется обеспечить бесплатным доступом к сети Интернет. Где-то уже реализовано.

бесплатно? О_о что за благотворительность?
Опубликовано

бесплатно? О_о что за благотворительность?

благотворительность фтопку - промоушен рулит ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...