Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В телефоном кабеле 2 (4) провода , а в патчкорде (сетевом проводе) 8 проводов.

но из этих 8 для 100 мегабит используется тока две пары (4 провода). но всеравно это нечего фениксу не даст )

Седьмого заплатил за телевидение через сбербанконлайн, а сегодня вдруг отрубили по причине нулевого баланса. Лажа какаято

позвонил в ТП, все включилось ) ура! слава СС!
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

кто знает почему не грузится шареман на сателит-сервис :fc:

Мотни назад в район 50х страниц популярно написано. А если кратко шарик "принадлежит" уси.

Опубликовано

Мотни назад в район 50х страниц популярно написано. А если кратко шарик "принадлежит" уси.

Опубликовано

Июнь показал. Как и обещали.

512Кбит/с - 300р

1Мбит/с - 350р

2Мбит/с - 400р

4Мбит/с - 450р

8Мбит/с - 500р

10Мбит/с - 550р

20Мбит/с - 700р

Цены будут действовать с июля.

Для смены тарифа нуна нести свои кости в офис или через ....?

Опубликовано

На сайте и прейскуранте услуг изменений нет почему-то .

ага, вчера был рядом с офисом, вспомнил про "июнь покажет", зашел на сайт - ничего не изменилось. ну и в офис не зашел
Опубликовано

Доброжелатель бежит впереди паровоза. Официальной информации о смене тарифов не поступало. Как только будет - будет вам и прейскурант и на сайте....

Опубликовано

т.е. и в офис бежать рано?

3 варианта:

1. Подключаемые вновь с июля месяца - на новом тарифе с момента подключения. Соответственно, оформление в офисе Сателлит-Сервис.

2. Кто остаётся на тех же скоростях, новое тарифное предложение будет автоматически действовать с июля месяца. В офис идти не нужно.

3. Кто будет переводиться на новый тариф - перевод осуществляется с июля месяца, новое тарифное предложение будет действовать с августа. Оформление через заявление в офисе.

Опубликовано

3ий вариант тока с августа О_о странно, а просто о смене тарифа с с 1ого июля я сейчас заявление не могу написать?

3ий вариант тока с августа О_о странно, а просто о смене тарифа с с 1ого июля я сейчас заявление не могу написать?

вобщем алгаритм такой - с 2Мбит с первого июля переводимся на нынесуществующий 4 Мбит, а с первого августа на другой новый...
Опубликовано

вобщем алгаритм такой - с 2Мбит с первого июля переводимся на нынесуществующий 4 Мбит, а с первого августа на другой новый...

1. нет. Предложение с 01 июля. Доброжелатель тут со своими знаниями возник раньше времени. Если, конечно меня в заблуждение не ввели.

2. нет. 2 Мбит/с так и будет 2 Мбит/с. И название то же. Стоимость его изменится. Понятно ж вроде написал...

Опубликовано

2. нет. 2 Мбит/с так и будет 2 Мбит/с. И название то же. Стоимость его изменится. Понятно ж вроде написал...

тариф то остается, но на 8 перевестись хочется, а незя (и девушки сказали что незя) такчто промежуточно перевожусь через заявление на 4, и потом еще раз заявление и желаемые 8 получаем

чет недопонимание у нас с вами. а мои сообщения по ИПТВ так и игнорируете )

Опубликовано

тариф то остается, но на 8 перевестись хочется, а незя (и девушки сказали что незя) такчто промежуточно перевожусь через заявление на 4, и потом еще раз заявление и желаемые 8 получаем

чет недопонимание у нас с вами. а мои сообщения по ИПТВ так и игнорируете )

Недопонимание. Ага. Хочется 8. Но его нет. Так что пока перевОдитесь на 4, в июле на 8. Так? Так.

Про iptv имеется ввиду - в чём интерактивность? дайте тайм-аут. Отвечу. Кстати, программа должна работать. Не работает - ребутните приставку. Про мать и дитя... ещё с месяц ограничены технически, восстановим канал.

Опубликовано

Июнь показал. Как и обещали.

512Кбит/с - 300р

1Мбит/с - 350р

2Мбит/с - 400р

4Мбит/с - 450р

8Мбит/с - 500р

10Мбит/с - 550р

20Мбит/с - 700р

Цены будут действовать с июля.

надо о 20-чке подумать :-k :es:

Опубликовано

Наши монтажники работают до 6. После могут только подрядчики.

Я не про время, а про дом. Хотелось бы подключиться к сс.

Опубликовано

Народ кто в курсе на СС будет статик ип для физических лиц или не стоит мечтать.

ЗЫ костыли в виде dyndns и подобные не предлагать.

Опубликовано

Народ кто в курсе на СС будет статик ип для физических лиц или не стоит мечтать.

ЗЫ костыли в виде dyndns и подобные не предлагать.

не будет. и не планируется даже
Опубликовано

обновил шапку. прошу - проявите терпение. полчаса без интернета это не трагедия ;)

Опубликовано

Заходил в салон по поводу подключения ( адрес Мира - 62 ) , сказали что в разработке, но ничего конкретного. Может кто знает когда уже нам проведут сателлит? А то этот ютел реально достал!!! Кстати у нас ТСЖ , это как то влияет на решение проводить или нет?

Опубликовано

Заходил в салон по поводу подключения ( адрес Мира - 62 ) , сказали что в разработке, но ничего конкретного. Может кто знает когда уже нам проведут сателлит? А то этот ютел реально достал!!! Кстати у нас ТСЖ , это как то влияет на решение проводить или нет?

Не будет (по крайней мере пока что) в Вашем доме. Благодарите как раз свой ТСЖ - был выбран другой провайдер, а конкуренции не захотели. Все дома вокруг Вашего - подключены, выводы делайте сами...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...