Dobroжелатель Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ой не знаю.. может и спамлю.... но! скажите вы тарифы в связи с ценами от ютела планируйте снизить на оптику????? В соседней ветке жалуются что ютел поднимает цены на тарифы. А оптику сателлит вроде даже не проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 банкоматы сбера с возможностью оплаты налом? заранее денег положить? у кого есть возможность сделать снимки на камерофон процедуры оплаты наличкой через терминал или банкомат - сделайте пожалуйста, и свяжитесь со мной, я их закреплю в шапку. upd: обновлён список домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В соседней ветке жалуются что ютел поднимает цены на тарифы. А оптику сателлит вроде даже не проводит. как так не проводит?????????????? а у меня что стоит???????? и все же мне никто не ответил... так цены и останутся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 как так не проводит?????????????? а у меня что стоит???????? и все же мне никто не ответил... так цены и останутся?? витая пара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 как так не проводит?????????????? а у меня что стоит???????? и все же мне никто не ответил... так цены и останутся?? Июнь покажет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как так не проводит?????????????? а у меня что стоит???????? и все же мне никто не ответил... так цены и останутся?? жаль Вас огорчать, но это, увы, не оптика... это тривиальная UTP 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 жаль Вас огорчать, но это, увы, не оптика... это тривиальная UTP 5 о как!!!! ладно черт с этим утр а цены как? менять не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 killduck заработал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у кого есть возможность сделать снимки на камерофон процедуры оплаты наличкой через терминал или банкомат - сделайте пожалуйста, и свяжитесь со мной, я их закреплю в шапку. положить чтоли 10 р ради такого дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BFG Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 killduck заработал или нет? нет не работает.умер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fen1x59 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мира 88 забыли добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мира 88 забыли добавить fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 отказался от утиля, будем пробовать СС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Июнь покажет :wink: А вот и июнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А вот и июнь... Вот он и покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Почему именно июнь должен показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кабельное... я то думал Вы с IPTV от ютела сравниваете. А по сравнению с аналоговым, выше писал уже, кратко: качество и интерактивность, более подробно: http://ru.wikipedia....%E4%E5%ED%E8%E5 ну качество может есть, а где интерактивность акромя показывания баланса и программы передач (и то не всегда)!? кстати, у меня супруга "мать и дитя" смотреть любит а у вас он "по техническим причинам...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Народ у кого нибудь кроме меня не заходит на http://rutor.org ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сателлит по-ходу прекрыл восстановили что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 зашел, с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Седьмого заплатил за телевидение через сбербанконлайн, а сегодня вдруг отрубили по причине нулевого баланса. Лажа какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fen1x59 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Доброго времени суток Скажите пожалуйста все ip и dns адреса протокола интернета версии 4 (tcp/ipv4) Можно ли подключить интернет сателлит через модем ZyXEL P660HTW2 EE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Доброго времени суток Скажите пожалуйста все ip и dns адреса протокола интернета версии 4 (tcp/ipv4) Можно ли подключить интернет сателлит через модем ZyXEL P660HTW2 EE? ZyXEL P660HTW2 EE - это АДСЛ точка доступа (значит только по технологии телефонного шнура). А Сателлит подключает по технологии Ethernet Можно между Zyxel и Ethernet проводом поставить маршрутизатор (роутер) и тогда Zyxel будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fen1x59 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну вот у меня сейчас этот модем настроен на ютел в режиме роутер, я убрал телефонный провод, воткнул провод сателлита в порт Ethernet и у меня подключается к сателлиту через бридж хотя модем в роутере, вот я и подумал может как то и сателлит через этот модем в роутере можно настроить, например провод который входит в разетку (от которой идет кабель в комп) ужать в телефонный коннектор ну, а дальше как на ютеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ........... ужать в телефонный коннектор ну, а дальше как на ютеле. В телефоном кабеле 2 (4) провода , а в патчкорде (сетевом проводе) 8 проводов. Так что не как не ужмёшь. Да и технологии предоставления доступа разные Проще купить маршрутизатор (роутер) дешёвый, можно с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.