Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нету пункта "записать" ( завтра в вашу сторону в 6ом часу собираюсь, может в офисе покажите чего как?

Опубликовано

ну почему для дома 44 льва толстого и 47 нельзя подключить инет?

:lol: вброс дерьма в вентилятор - не защщитан. читай в википедии про термин "техническая возможность" адъёс, амиго !! :lol:
Опубликовано

обновление в шапке: появился спойлер "как оплатить инет через СБОЛ" внимательно читаем, конструктивная критика-очепятки-откровенные ляпы тыкать мордой в личке :lol:

Опубликовано

а как в режиме роутера настроить на сателлите? TP-Link роутер

simple PPPoE :lol:

а если серьёзно - не держал я в руках TP-Link ... но не думаю, что настройка PPPOE там чем-то сильно отличается от D-Link или Keenetic или Asus.

Опубликовано

а как в режиме роутера настроить на сателлите? TP-Link роутер

Информация почти равно нулю. Хоть бы ткнули какой: http://www.tp-linkru.com/support/emulators/

В настройках wireless надо полагать...

Опубликовано

Информация почти равно нулю. Хоть бы ткнули какой: http://www.tp-linkru...port/emulators/

В настройках wireless надо полагать...

я полагаю, что это надо обсудить, за чашечкой-другой коньячку. :lol:
Опубликовано

да это понятно думал свои заморочки какие то есть на сателлите, ютел то миллион раз настраивал, сателлит как то не приходилось

но дело было не в бобине-сегодня сателлит крякнул на несколько часов, не принимал логин/пароль :lol: роутер то я настроил но не поимел возможности проверить

Информация почти равно нулю. Хоть бы ткнули какой

вот этот был

http://www.tp-linkru...erRpm/index.htm

честно-гавно а не роутер. на семёрине с сетевой от нвидиа то опознаёт сеть то нет, то даёт выйти то нет, хоть с ип адресам хоть автоматом. короче с настроением собственным роутер :-) хотя может прошивка...как на ДЛинках геморройных. они кстати щас почти все с версией 1.1 пошли, неужели до них дошло что 1.0 глюченая до офигения.

Опубликовано

чет не че не понимаю, зашел в офис, да есть значки, запись вроде как возможна. прихожу домой - нет этих значков ( как так?

Опубликовано

записывай у них в офисе

ага, на лицевой счёт приставки офиса :lol:
Опубликовано

с 15:00 должно быть всё ровно. проблемы были с коммутатором уровня распределения.

Опубликовано

Пропадает интернет вчера 11-ом часу утра и сегодня 15.50 , 16.48

у меня все без сбоев было
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

<p>

Когда проведут на Мира 88!? Тошнит уже с Ростелекома! Выручайте силы уже кончаются!

удалось договориться с вашим ТСЖ, техвозможность появится к концу мая

Опубликовано

Планируется ли расширение способов оплаты? В праздники столкнулся с ситуацией, что три дня все "столбики" сбера не работали (У-2, Европа, Оранж-молл), а за инет забыл заплатить. Вот и сидел пару дней без инета. СберБанк Онл@йн не вариант, зарплатная карта другого банка.

Опубликовано

Планируется ли расширение способов оплаты? В праздники столкнулся с ситуацией, что три дня все "столбики" сбера не работали (У-2, Европа, Оранж-молл), а за инет забыл заплатить. Вот и сидел пару дней без инета. СберБанк Онл@йн не вариант, зарплатная карта другого банка.

банкоматы сбера с возможностью оплаты налом? заранее денег положить?

Опубликовано

Ведутся переговоры с одним из операторов стоек оплаты услуг.

Опубликовано

обновлен спойлер с домами. проверяйте, звоните, подключайтесь :lol:

Опубликовано

ой не знаю.. может и спамлю.... но! скажите вы тарифы в связи с ценами от ютела планируйте снизить на оптику?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...