Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

а никаких проблем и нет, приходи хоть в понедельник, перезаключай договор как юрик, и заплатив ***леард денег - обретёшь статику :lol:

Дело в том, что я уже закрыл ООО и не считаюсь Юр.лицом, получается что IP не выдадут. А сколько выделенный IP стоит в месяц?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дело в том, что я уже закрыл ООО и не считаюсь Юр.лицом, получается что IP не выдадут. А сколько выделенный IP стоит в месяц?

тыц

Что то я не вижу там про услугу "Статический IP", только тарифные планы имеются с ним.

только тарифные планы имеются с ним.

намекаю: это ключевая фраза...

Здравствуйте, интересует такой вопрос: планируется ли снижение цен ? А то звонили с ростелекома, у них скорость 2мб стоит 300 с чем-то.

Здравствуйте, интересует такой вопрос: планируется ли снижение цен ? А то звонили с ростелекома, у них скорость 2мб стоит 300 с чем-то.

У них скорость до 2мб стоит 300. На практике там 2 мбита только с торрентов.

Тогда у ростелекома скорость 8Мб/с - 440р, я же плачу в сателлите 450р за 512кб/с.

Тогда у ростелекома скорость 8Мб/с - 440р, я же плачу в сателлите 450р за 512кб/с.

Та же ситуация и с этим тарифом... вечерами в часы пик в 1 поток вы будете иметь 300-400кб/с в лучшем случае. РОстелеком набивает цену акций увеличением количества абонентов за счет демпинга цен и сокращением расходов на обслуживание сети. Смысла с ними тягаться в ценовом сегменте нет. А вот в качестве предоставляемых услуг можно.

На практике лично у меня скорость ниже только несколько часов вечером в пиковое время, все остальное время даже выше тарифного плана,

плачу 149руб в месяц - домо-минимум

На практике лично у меня скорость ниже только несколько часов вечером в пиковое время, все остальное время даже выше тарифного плана,

плачу 149руб в месяц - домо-минимум

Мерили спидтестом до перми?

300 с чем ??? С еще 350 ? А еще аренда линии под телефон ? + Сними ограничения за 90рублей ? Ты бы, чувак, уточнил, что ли. что там и с чем. А то, как то плавали, и знаем мы эти заманухи от утиля

• 2 недели спустя...

а когда на тв всякие плюшки заработают типа записи и прочее?

Работаем в этом направлении.. Скоро.

а когда на тв всякие плюшки заработают типа записи и прочее?

Работают на линейке каналов Discovery, заходите через меню в программу передач.

бррр .. пропустил всё.. плиз еще раз для ленивых.

сателит запустил тв?

как смотреть? тоесть заявку писать надо?

смотреть только по компу или можно по телеку? что для этого надо?

бррр .. пропустил всё.. плиз еще раз для ленивых.

сателит запустил тв?

как смотреть? тоесть заявку писать надо?

смотреть только по компу или можно по телеку? что для этого надо?

1. Да

2. Нужно прийти в абонентский отдел

3, 4... для ленивых сделали шапку

Работают на линейке каналов Discovery, заходите через меню в программу передач.

1. не получилось, хотя может че делаю не так

2. программа показывает не то что сейчас идет, такой чувство что по часовым поясам разногласие (

1. не получилось, хотя может че делаю не так

2. программа показывает не то что сейчас идет, такой чувство что по часовым поясам разногласие (

Зайдите по программе в будущий период, например в программу пятницы. Напротив программ должен быть значок, указывающий на возможность записи, подсвечиваете, жмем меню и записать. Просмотреть запись возможно в разделе Мои записи.

напомнить есть, записи нет ( и вообще както странно, Программа передач есть тока в режиме списка когда ПП смотришь, в режиме таблицы и при переключении каналов пишет "нет ПП" (

напомнить есть, записи нет ( и вообще както странно, Программа передач есть тока в режиме списка когда ПП смотришь, в режиме таблицы и при переключении каналов пишет "нет ПП" (

перезагрузите приставку через меню "настройки"

перезагрузил, ПП выровнялась вроде, но записи так и не нашел, тока напоминания

Должно работать, в режиме просмотра ПП есть два режима (меняются синей кнопкой, подсказка есть на экране). Программы доступные для записи отмечены иконкой. Конечно же это программы будущего периода. Встаем на программу, жмем меню- должен появиться пункт "записать"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...