Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

Пока до 80. Можете проверить скачайте например ходячие мертвецы сериал.

UPD. Каталог пока не доступен ведутся работы

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ретрекер не сработал скорее всего. Каталог починили можно продолжать тестировать. Разработчики будут очень признательны если будут найдены баги.

Скажите пожалуйста, вот что то я не нашёл на сайте данную инфу. Как дела обстоят со статическими IP? Уж очень он нужен! И скажите уважаемые пользователи SS какой пинг у вас при замере на том же speedtest.net?

у техподдержки СС удивительное свойство- звонят исключительно в момент удаленности от ПК, просьбы

перезвонить позднее ни разу не выполнялись

Насколько мне известно, проблема всё-таки была на Вашей стороне, я же спрашивал про политики и ограничения...

Про услугу IPTV, хотелось бы заметить 2 вещи:

1. Есть много желающих пользоваться услугами TV, не оформляя договор, не покупая приставку - то есть бесплатно, на ПК. Минусы такого просмотра описаны выше. Гарантировано будет показывать без лишнего оборудования до ПК, если установлен маршрутизатор, то он должен поддерживать triple-play (тоже выше было). Инструкции как подключить есть и здесь, на форуме, и на сайте. Если ничего не вышло, но великое желание смотреть осталось - выезд специалиста, по прейскуранту за 300 руб, с вычетом за стоимость услуги Интернет.

2. Покупайте современные телевизоры!!! Подключим, конечно же, услугу и на старинные ТВ-приёмники, через коаксиальный (антенный) кабель, но качество не будет цифровым. Так же как, при всём желании, на обычном телевизоре вы не увидите 3D-картинку...

не покупая приставку - то есть бесплатно, на ПК. Минусы такого просмотра описаны выше.

не работает =(

Скажите пожалуйста, вот что то я не нашёл на сайте данную инфу. Как дела обстоят со статическими IP? Уж очень он нужен! И скажите уважаемые пользователи SS какой пинг у вас при замере на том же speedtest.net?

Пинг до mail.ru 22mc

Скажите пожалуйста, вот что то я не нашёл на сайте данную инфу. Как дела обстоят со статическими IP? Уж очень он нужен!

из личного опыта пользования интернетом, статичный IP за 14 лет не понадобился ни разу.

Есть такие плюшки - называются DynDNS или No-IP... посмотри в их сторону.

Ради теста качаю фильм "Третье желание", скорость согласно ТП

Этот фильм не был закэширован. Чем больше будет пользователей тем быстрее будет скачиваться.

Этот фильм не был закэширован. Чем больше будет пользователей тем быстрее будет скачиваться.

Ясно

наконецто добрались монтажники, подключили IP TV... качество... ну, на стс ваще гавно, на других вполне.... так и не нашел перемотки назад... или надо заранее на запись ставить? все подряд нельзя посмотреть "из прошлого"?

кстати, а в роутер какие пароль и логин в вебморду? или не положено? не нравится мне допустим настройка wi-fi.

из личного опыта пользования интернетом, статичный IP за 14 лет не понадобился ни разу.

Есть такие плюшки - называются DynDNS или No-IP... посмотри в их сторону.

Данные сервисы не интересуют. Сам держу не один игровой сервер, и без статы ни как. Согласен что обычным пользователям статический адрес не нужен.

для юриков, наверное, предлагаются "статы"

ну там и цена очень "немного" другая.

лично меня бы жаба задавила. за те шалабушки, которые однозначно можно построить и на динамике (включая и гейм-серверы) платить такие деньги.

еще положительное впечатление - одним пультом и телек и приставка управляется, удобно ) не надо оба за собой таскать

gazmaster

про тарифы понятно. Но может у человека выхлоп с этих гей-серверов нехилый и он просто не знает, где искать "статы")

так и не смог настроить ТВ

подскажите, а какие службы IP TV использует в ХР сп3

приношу извинения техподдержке СС

ТВ не работало из за файервола, теперь ОК

PS спасибо всем откликнувшимся

Начался бетатест файлообменника который заменит шареман.

http://killduck.com/

Пробуйте.

может использовать DC++свободный и открытый клиент файлообменной сети Direct Connect?

может использовать DC++свободный и открытый клиент файлообменной сети Direct Connect?

"Обычному" пользователю ДС нафик не нужен там надо много кнопок тыкать чтоб фильм скачать а в шарике или в утке тыкнул пару кнопок и всё.

сети Direct Connect?

DC++ создает адовую нагрузку на бэкбонные свичи, проверено.

ну там и цена очень "немного" другая.

лично меня бы жаба задавила. за те шалабушки, которые однозначно можно построить и на динамике (включая и гейм-серверы) платить такие деньги.

Я с удовольствием бы взял статический, вот дали бы только. Раньше себе в магазин у Ютела тоже подключал как Юр.лицо, сейчас у них все могут воспользоваться. Думал что в SS нет с этим проблемы :ep:

Думал что в SS нет с этим проблемы :ep:

а никаких проблем и нет, приходи хоть в понедельник, перезаключай договор как юрик, и заплатив ***леард денег - обретёшь статику :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...