Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да и в прошлом доме, почти моем ровеснике такие "тоннели" были... и в древнем ленина 33 по такимже "туннелям" тянули всякие кабеля...

Честно не понял как.

щиток с электросчетчиками, поидее две части, одна электро, другая под "связь" в старом доме там разводка общедомовой антены была, радио проводное и телефон, между щитками "тоннели" вертикальные, прошлый дом был панельный, там они просто на заводе в панелях отлиты, в этом чето типа ПНД труб замуровано... и вторая половина пустая, ибо уси сразу себе отдельный стояк сделала и отдельные щитки...

а кабель как в подъезде проложен?

ваше мировоззрение об возможности использования труб очень ограниченно

у меня есть знакомый, который живет на первом этаже 9ти этажки и также постоянно жалуется на шум от лифта. Уважаемый rom, проживание в многоквартирном доме имеет ряд полезных преимуществ, связанных с целым комплексом коммуникаций, которые независимо от вашего желания или настроения работают, обслуживаются и контролируются. Те каналы-стояки связи, заложенные при строительстве дома 20-50 лет назад, изначально были загружены еще при заселении дома. Использование домовых существующих каналов связано с возможностью нарушения уже смонтированных абонетских линий, возможно и ваших уважаемый rom. Строительство новых коммуникаций - это необходимость для будущего предоставления новых услуг.

подскажите, а какие службы IP TV использует в ХР сп3, может чего лишнего отключил

неужели у всех работает?

см личку, у меня тоже sp3

Когда проведут на Мира 88!? Тошнит уже с Ростелекома! Выручайте силы уже кончаются!

CC обошел стороной ваш дом, по причине отказа со стороны управления вашего ТСЖ. Думаю массовая заявка от собственников, может помочь в переговорах ...

CC обошел стороной ваш дом, по причине отказа со стороны управления вашего ТСЖ. Думаю массовая заявка от собственников, может помочь в переговорах ...

А сколько нужно человек для заявки? И как можно связаться с тсж

А сколько нужно человек для заявки? И как можно связаться с тсж

правление ТСЖ обычно состоит из жильцов дома, периодически правление собирается для решения вопросов. Обратитесь к правлению своего ТСЖ, готов сам поучавствовать в переговорах

У нас походу все печально. Поговорил я с главной нашего ТСЖ, она сначала вообще не понимала о чем я, а потом сказала что SS хотели подключится к нашим счетчикам и там были очень не выгодные условия. Только одно не понятно с кем она это решила. Всех устраивает, а ей блин не понравилось.

Связьстрой не ваши подрядчики? Кто-то опять подъезд дырявит.

Сейчас таких подрядчиков по городу-как грязи, УСИ по увольняло всех своих рабочих, другие их и не имели,так что почти весь монтаж в городе ведется силами множества мелких фирмочек-ЧПшников,этим видом работ сейчас занимаются все кому не лень...

Такая же фигня. Винда 7. Вроде все блокировки убрал, в антивирусе в том числе. Изображения нет. Программа обновляется.

в сс слабо обратиться?

у техподдержки СС удивительное свойство- звонят исключительно в момент удаленности от ПК, просьбы

перезвонить позднее ни разу не выполнялись

Начался бетатест файлообменника который заменит шареман.

http://killduck.com/

Пробуйте.

с регистрацией че то напутано

не удалось подключиться к серверу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...