Unesco Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Была проблема, что при одновременной работе Интернет и IPTV не переключались каналы. Решено. не решено, по крайней мере у меня почему то не совмещаются все разобрался, в настройках ip поставил
jimm031 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 И ещё: медиаплейеры не транслируют шифрованные каналы. Ни у кого. А такие у нас есть.[/b] Какие медиаплейеры имеются ввиду? Любые, кроме вашей приставки? Шифрованные каналы - это что-то сверху некоего базового пакета каналов?
Ю_ДЖИНН Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Какие медиаплейеры имеются ввиду? Любые, кроме вашей приставки? Шифрованные каналы - это что-то сверху некоего базового пакета каналов? Медиаплейеры - имеются ввиду программы для просмотра IPTV на ПК. STB Приставка - это отдельный аппарат. Шифрованные - нет, не сверх пакета, а в составе пакета. Требование правообладателя таких каналов - предоставлять сигнал в шифрованном виде. Для STB он дешифровывается, для плейеров - нет.
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Медиаплейеры - имеются ввиду программы для просмотра IPTV на ПК. STB Приставка - это отдельный аппарат. А медиаплейеры - отдельные аппараты? Железный медиаплейер - STB-приставка, продающаяся свободно в магазине)
Dobroжелатель Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А медиаплейеры - отдельные аппараты? Железный медиаплейер - STB-приставка, продающаяся свободно в магазине) Любые кроме нашей приставки.
Ю_ДЖИНН Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 какие каналы шифруете? спортивные? Не провайдер шифрует. Шифрованный канал приходит с источника сигнала. Не обязательно спортивные... Карусель, Спорт, Discovery...
Злой Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 почему у меня лагает иннет второй день? работы на линии??
SerGa Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лагает по непонятной логике, часть сайтов работает согласно ТП, часть хуже диалапа., не, все парит оказыватся
fum Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вообще инет не хочет работать! Вылетает без конца (особенно сегодня)! В те "счастливые" минуты работы тормозит ужасно!!! в чем дело!?
Якут Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, есть такая беда. У меня только сегодня все так плохо. Даже в эту тему не с первого раза зашел...
gazmaster Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня не спрашивайте, я на больничном :be:. на первый взгляд - авария у апстрима. резервный канал тонковат. отсюда и диалапные скорости. наберитесь терпения скоро всё починят.
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, есть такая беда. У меня только сегодня все так плохо. Даже в эту тему не с первого раза зашел... Та же тема. Аплоад падал жёстко. Тех поддержка... Скорость колеблится. То 10 мегабит, то страница не может загрузится или отправится. Ваще лажа полная..
Якут Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 На работе инет от УралТрансТелекома, тоже сегодня далеко не фонтан...
Абраша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 *** я с вашим инетом уже, *** только всякую нести мастера.
gazmaster Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 *** я с вашим инетом уже, *** только всякую нести мастера. :lol: про *** поподробнее и про *** тоже. Я вот тоже *** выслушивать всякий бред от оленей, несущих всякую ***. :lol:
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Перерасчёт будет)? Или бумагу писать)? gazmaster, постаянно замечаю оскорбления в ваших сообщениях.
Падме-Лютик)) Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нет ну правда это же кошмар!!! страница минут 10 грузится!!! 3й день пошел. в службе этой поддержки говорят какие то неполадки. а эти неполадки будут исправлятся???? а пересчет будет???? ](*,)
Happy Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 бгага ) переращет ) скока инет не работал час? три? там 10 р не будет даже ) оно вам надо ) вон на работе ю-линки, в пятницу пропал инет, вначале сказали за неуплату, потом вроде как все, нет задолжености, через 15 мин будет.. звоним через три часа, пообещали перезвонить. в итоге тока в понедельник заявку приняли и во вторник починили... народ радуйтесь что инета нет, можно книжки почитать спокойно и другими делами позаниматься )
Delerium Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 вы про РТК что-то слышали? давно с него пересели на сс? радуйтесь лучше :) в соседние ветки загляните, проблема была у всех..
Якут Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 вы про РТК что-то слышали? давно с него пересели на сс? радуйтесь лучше :) в соседние ветки загляните, проблема была у всех.. Да собственно, чему радоваться? Менталитет?, радуетесь что соседу еще хуже? #-o То что проблема была, а не есть, пока точно не известно, т.к. официалы все молчат, что не есть хорошо. Выше говорил, что у ТТК вчера тоже с перебоями работало.
Ю_ДЖИНН Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Были аварии на магистралях как основного, так и резервного провайдера. Потом работа над ошибками, вследствие чего канал так же работал нестабильно. 03.02.2012 примерно в 04 часа всё устранилось. Итого: 1,5 суток нестабильно работающей услуги. А шуму то... на месяц-без-интернета, с развязыванием традиционной клиентско-провайдерской войны... Bazzyk , если постоянные проблемы с Интернетом, что ж заявки то не подаёте?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.