Unesco Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Была проблема, что при одновременной работе Интернет и IPTV не переключались каналы. Решено. не решено, по крайней мере у меня почему то не совмещаются все разобрался, в настройках ip поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И ещё: медиаплейеры не транслируют шифрованные каналы. Ни у кого. А такие у нас есть.[/b] Какие медиаплейеры имеются ввиду? Любые, кроме вашей приставки? Шифрованные каналы - это что-то сверху некоего базового пакета каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Какие медиаплейеры имеются ввиду? Любые, кроме вашей приставки? Шифрованные каналы - это что-то сверху некоего базового пакета каналов? Медиаплейеры - имеются ввиду программы для просмотра IPTV на ПК. STB Приставка - это отдельный аппарат. Шифрованные - нет, не сверх пакета, а в составе пакета. Требование правообладателя таких каналов - предоставлять сигнал в шифрованном виде. Для STB он дешифровывается, для плейеров - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Медиаплейеры - имеются ввиду программы для просмотра IPTV на ПК. STB Приставка - это отдельный аппарат. А медиаплейеры - отдельные аппараты? Железный медиаплейер - STB-приставка, продающаяся свободно в магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А медиаплейеры - отдельные аппараты? Железный медиаплейер - STB-приставка, продающаяся свободно в магазине) Любые кроме нашей приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 какие каналы шифруете? спортивные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 какие каналы шифруете? спортивные? Не провайдер шифрует. Шифрованный канал приходит с источника сигнала. Не обязательно спортивные... Карусель, Спорт, Discovery... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 почему у меня лагает иннет второй день? работы на линии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 судя по графику, лагает ТТК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лагает по непонятной логике, часть сайтов работает согласно ТП, часть хуже диалапа., не, все парит оказыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fum Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вообще инет не хочет работать! Вылетает без конца (особенно сегодня)! В те "счастливые" минуты работы тормозит ужасно!!! в чем дело!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, есть такая беда. У меня только сегодня все так плохо. Даже в эту тему не с первого раза зашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmVer Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это называется интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у меня не спрашивайте, я на больничном :be:. на первый взгляд - авария у апстрима. резервный канал тонковат. отсюда и диалапные скорости. наберитесь терпения скоро всё починят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, есть такая беда. У меня только сегодня все так плохо. Даже в эту тему не с первого раза зашел... Та же тема. Аплоад падал жёстко. Тех поддержка... Скорость колеблится. То 10 мегабит, то страница не может загрузится или отправится. Ваще лажа полная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На работе инет от УралТрансТелекома, тоже сегодня далеко не фонтан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 *** я с вашим инетом уже, *** только всякую нести мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 *** я с вашим инетом уже, *** только всякую нести мастера. :lol: про *** поподробнее и про *** тоже. Я вот тоже *** выслушивать всякий бред от оленей, несущих всякую ***. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Перерасчёт будет)? Или бумагу писать)? gazmaster, постаянно замечаю оскорбления в ваших сообщениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нет ну правда это же кошмар!!! страница минут 10 грузится!!! 3й день пошел. в службе этой поддержки говорят какие то неполадки. а эти неполадки будут исправлятся???? а пересчет будет???? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у меня все норм было и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 бгага ) переращет ) скока инет не работал час? три? там 10 р не будет даже ) оно вам надо ) вон на работе ю-линки, в пятницу пропал инет, вначале сказали за неуплату, потом вроде как все, нет задолжености, через 15 мин будет.. звоним через три часа, пообещали перезвонить. в итоге тока в понедельник заявку приняли и во вторник починили... народ радуйтесь что инета нет, можно книжки почитать спокойно и другими делами позаниматься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вы про РТК что-то слышали? давно с него пересели на сс? радуйтесь лучше :) в соседние ветки загляните, проблема была у всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 вы про РТК что-то слышали? давно с него пересели на сс? радуйтесь лучше :) в соседние ветки загляните, проблема была у всех.. Да собственно, чему радоваться? Менталитет?, радуетесь что соседу еще хуже? #-o То что проблема была, а не есть, пока точно не известно, т.к. официалы все молчат, что не есть хорошо. Выше говорил, что у ТТК вчера тоже с перебоями работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Были аварии на магистралях как основного, так и резервного провайдера. Потом работа над ошибками, вследствие чего канал так же работал нестабильно. 03.02.2012 примерно в 04 часа всё устранилось. Итого: 1,5 суток нестабильно работающей услуги. А шуму то... на месяц-без-интернета, с развязыванием традиционной клиентско-провайдерской войны... Bazzyk , если постоянные проблемы с Интернетом, что ж заявки то не подаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.