Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

хоть один канал в сеть киньте, vlc-ом посмотрим, затестим

ты бы уточнил где ты проживаешь, ибо пока что мультикаст доступен не по всему городу. а так то каналы в сеть уже поданы. и не один.

осталось только обновить софт на 300 свитчах, поменять настройки на абонентских интерфейсах... фигня какая :lol:

Опубликовано

А ввод цифрового тв не тормознёт планы-графики по подключению к инету адресов? Или уже тормознул?

Еще ни 1 подключения цифрового тв не было. И подключением заниматся будут разные люди.

Опубликовано

в последнее время стала часто выходить

post-2425-0-77012500-1324133472_thumb.jpg

Видимо в настройках TCP/IP сделаны статические адреса. Точнее не скорее всего, а по скриншоту видно что так и сделано. Нужно изменить на динамику.

Опубликовано

Еще ни 1 подключения цифрового тв не было.

Не, ну подготовка-то идёт. Просто показалась некая скоропостижность/внеплановость появления цифрового ТВ на Сателите.

Опубликовано

ты бы уточнил где ты проживаешь, ибо пока что мультикаст доступен не по всему городу. а так то каналы в сеть уже поданы. и не один.

Юб, 72. Инструкцию чем и как смотреть в личку. :wink:

А альфатестерскую танчикприставку дадите после релиза? :lol: :wink:

Опубликовано

Не, ну подготовка-то идёт. Просто показалась некая скоропостижность/внеплановость появления цифрового ТВ на Сателите.

Джимушка, если кажется - крестись ... :lol:

Юб, 72. Инструкцию чем и как смотреть в личку. :wink:

А альфатестерскую танчикприставку дадите после релиза? :lol: :wink:

приставку ? тебе ? ну это вряд ли )))

Опубликовано

Подскажите плиз, как проверить свой баланс? Личного кабинета на сайте, к сожалению, нет.

Опубликовано

Спасибо, но чего-то не соединяется..

Фамилия-имя на кого составлялся договор, и номер лицевого счета в личку (или аську). проверю как Вы там заходили.

Опубликовано

Подскажите пож-та, в чем преимущества СС? у меня сейчас U-tel, стоит ли переходить на СС? какой тариф выгоднее?

Опубликовано

Подскажите пож-та, в чем преимущества СС? у меня сейчас U-tel, стоит ли переходить на СС? какой тариф выгоднее?

СС работает намного стабильнее,у РТК из за перегруженности магистральных каналов скорость в пиковое время в дауне(проблема в ближайшей перспективе будет решена),

по ценам РТК вообще никто не конкурент,чего стоит "промо-домо-минимум" за 149 руб. в месяц или целый год безлимитного интернета за 2 000 руб.

"стоит ли переходить на СС?"

Не стоит,никакого смысла в этом не вижу,а вот переключиться на какой нибудь из новых,выгодных тарифов наверное стоит,сейчас РТК демпингует по полной. ИМХО

Опубликовано

СС работает намного стабильнее,у РТК из за перегруженности магистральных каналов скорость в пиковое время в дауне(проблема в ближайшей перспективе будет решена),

по ценам РТК вообще никто не конкурент,чего стоит "промо-домо-минимум" за 149 руб. в месяц или целый год безлимитного интернета за 2 000 руб.

"стоит ли переходить на СС?"

Не стоит,никакого смысла в этом не вижу,а вот переключиться на какой нибудь из новых,выгодных тарифов наверное стоит,сейчас РТК демпингует по полной. ИМХО

а новые выгодные тарифы на СС когда появятся?

Опубликовано

а новые выгодные тарифы на СС когда появятся?

Вот уж не знаю,у Сателлита и надо спрашивать,их представители тут присутствуют,хотя думаю они понятия об этом не имеют,ценовая политика принимается на высшем уровне,

думаю выхода у других провайдеров нет,цены все равно придется снижать,что бы выдерживать конкуренцию с РТК.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...