mnyxd Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет, как сейчас обстоят дела в сателите? Можно ли в случае низкой скорости входящего/исходящего трафика, подать жалобу (в дневное и вечернее время). Прописываются ли в договоре конкретные цифры? Какая скорость исходящего трафика при тарифе 2 Мегабита домашний?
Ю_ДЖИНН Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет, как сейчас обстоят дела в сателите? Можно ли в случае низкой скорости входящего/исходящего трафика, подать жалобу (в дневное и вечернее время). Прописываются ли в договоре конкретные цифры? Какая скорость исходящего трафика при тарифе 2 Мегабита домашний? Вопросы риторические, теоретические или вполне конкретные? Судя по вопросам, Вы не являетесь абонентом Интернет от Сателлит-Сервис? 1. Хорошо. 2. Можно 3. Числа есть 4. Согласно ТП
Якут Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Недавно подключился, пока все ОК. Скорость не падала. :dada:
Марк Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста. Без каких-либо изменений в компьютере и интернете не загружается Shareman. Все советы тех поддержки Sharemana не помогают. SS к этому не причастен? Заранее благодарю
gazmaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста. Без каких-либо изменений в компьютере и интернете не загружается Shareman. Все советы тех поддержки Sharemana не помогают. SS к этому не причастен? Заранее благодарю шареман вродебы как пиринговая сеть с отдельными договоренностями с провайдерами. насколько мне известно, они из чужих сетей к себе не пускают. у нас с ними договора нет. так что все нормально с шареманом из нашей сети. его просто нет.
Dobroжелатель Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока в качестве обкатки можно пользовать fp-tracker.org . Они скоро гуй для своего трекера доделают. Как страшно жить =) Ниверте ему.
Марк Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 шареман вродебы как пиринговая сеть с отдельными договоренностями с провайдерами. насколько мне известно, они из чужих сетей к себе не пускают. у нас с ними договора нет. так что все нормально с шареманом из нашей сети. его просто нет. я конечно не спец совсем. Но при подключении к СС у меня Шареман был и успешно работал. Да и на сайте Шаремана СС есть в списке провайдеров. ваш ответ как специалиста мне просто не понятен. Мой вопрос это попытка получить доступный ответ от представителей СС. Жду ответа
Dobroжелатель Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Скорее всего либо шареман, либо вышестоящий провайдер поставил фильтр. Поэтому не работает. Причины этого могут быть разные: 1. Шареман готовит "коммерческое предложение" 2. Шареман больше не хочет бесплатно предоставлять контент нашей сети. 3. Транстелеком(вышестоящий провайдер) в целях борьбы с пиратством ограничил доступ. 4. Транстелеком в целях экономии каналов и борьбы с Ростелекомом поставил фильтр т.к шареман чисто ростелекомоский(ютеловский) проект.
Марк Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Скорее всего либо шареман, либо вышестоящий провайдер поставил фильтр. тех поддержка Шаремана утверждает что всё в норме и советует искать проблему с провайдером. Спасибо
gazmaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Скорее всего либо шареман, либо вышестоящий провайдер поставил фильтр. поправил фильтры. ибо за какие коврижки он денежку за раздачи раздаёт ??? чот не верю я нынче в альтруизм бизнесменов
Dobroжелатель Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 поправил фильтры. ибо за какие коврижки он денежку за раздачи раздаёт ??? чот не верю я нынче в альтруизм бизнесменов У них там типо распределенная вычислительная сеть, видимо помогают за счет пользователей их клиента строить атомную бомбу ирану, но денешки падают за распространение контента. Парадокс.
Марк Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 поправил фильтры. ибо за какие коврижки он денежку за раздачи раздаёт ??? чот не верю я нынче в альтруизм бизнесменов Просто шикарная помощь. Про тех поддержку Шаремана написал, какой смысл им врать
gazmaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да и на сайте Шаремана СС есть в списке провайдеров. ты не поверишь !!! но это не наша компания. Я тебя уверяю. Название у нас пишется по другому. Satellite-Service
Марк Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ты не поверишь !!! но это не наша компания. Я тебя уверяю. Название у нас пишется по другому. Satellite-Service Ну хоть на этом спасибо
gazmaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Просто шикарная помощь. Про тех поддержку Шаремана написал, какой смысл им врать можешь долго и нудно говорить про саппорты разных IT контор. Все врут !!! © Григорий Хата :lol:
Марк Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 можешь долго и нудно говорить про саппорты разных IT контор. Все врут !!! © Григорий Хата :lol: да мне чё говорить по твоим ответам всё видно.
Dobroжелатель Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 да мне чё говорить по твоим ответам всё видно. В общем так, мы ничего не резали и фильтров не ставили, другие трекеры кроме шаремана работают стабильно, еслиб резали так все сразу. Нам нет никакого смысла в этом.
Марк Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 В общем так, мы ничего не резали и фильтров не ставили, другие трекеры кроме шаремана работают стабильно, еслиб резали так все сразу. Нам нет никакого смысла в этом. Благодарю
gazmaster Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 да мне чё говорить по твоим ответам всё видно. глазастик ты наш.. всё то он видит... если чо, то я не саппорт. моя стихия железяки и стекло. меня к юзерам и близко не подпускают, ибо я бешеный как сцобак. могу и покусать :lol:
Марк Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 глазастик ты наш.. всё то он видит... если чо, то я не саппорт. моя стихия железяки и стекло. меня к юзерам и близко не подпускают, ибо я бешеный как сцобак. могу и покусать :lol: ты меня не с кем не перепутал говорливый ??
Happy Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 чет инет сателлитовский не подключается :( тп (292350 номер с договора) не то что не отвечает дак даже не абонент... Пипец (
Dobroжелатель Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 чет инет сателлитовский не подключается :( тп (292350 номер с договора) не то что не отвечает дак даже не абонент... Пипец ( Идет перенос базы. Поэтому не подключается сейчас.
Happy Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 и? Нельзя было это сделать незаметно для клиентов? А тп че не отвечает? На дискетках эту базу перетаскивает? )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.