Unesco Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ни кабелей, ни конвертеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnyxd Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет, как сейчас обстоят дела в сателите? Можно ли в случае низкой скорости входящего/исходящего трафика, подать жалобу (в дневное и вечернее время). Прописываются ли в договоре конкретные цифры? Какая скорость исходящего трафика при тарифе 2 Мегабита домашний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет, как сейчас обстоят дела в сателите? Можно ли в случае низкой скорости входящего/исходящего трафика, подать жалобу (в дневное и вечернее время). Прописываются ли в договоре конкретные цифры? Какая скорость исходящего трафика при тарифе 2 Мегабита домашний? Вопросы риторические, теоретические или вполне конкретные? Судя по вопросам, Вы не являетесь абонентом Интернет от Сателлит-Сервис? 1. Хорошо. 2. Можно 3. Числа есть 4. Согласно ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Недавно подключился, пока все ОК. Скорость не падала. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста. Без каких-либо изменений в компьютере и интернете не загружается Shareman. Все советы тех поддержки Sharemana не помогают. SS к этому не причастен? Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста. Без каких-либо изменений в компьютере и интернете не загружается Shareman. Все советы тех поддержки Sharemana не помогают. SS к этому не причастен? Заранее благодарю шареман вродебы как пиринговая сеть с отдельными договоренностями с провайдерами. насколько мне известно, они из чужих сетей к себе не пускают. у нас с ними договора нет. так что все нормально с шареманом из нашей сети. его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока в качестве обкатки можно пользовать fp-tracker.org . Они скоро гуй для своего трекера доделают. Как страшно жить =) Ниверте ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 шареман вродебы как пиринговая сеть с отдельными договоренностями с провайдерами. насколько мне известно, они из чужих сетей к себе не пускают. у нас с ними договора нет. так что все нормально с шареманом из нашей сети. его просто нет. я конечно не спец совсем. Но при подключении к СС у меня Шареман был и успешно работал. Да и на сайте Шаремана СС есть в списке провайдеров. ваш ответ как специалиста мне просто не понятен. Мой вопрос это попытка получить доступный ответ от представителей СС. Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Скорее всего либо шареман, либо вышестоящий провайдер поставил фильтр. Поэтому не работает. Причины этого могут быть разные: 1. Шареман готовит "коммерческое предложение" 2. Шареман больше не хочет бесплатно предоставлять контент нашей сети. 3. Транстелеком(вышестоящий провайдер) в целях борьбы с пиратством ограничил доступ. 4. Транстелеком в целях экономии каналов и борьбы с Ростелекомом поставил фильтр т.к шареман чисто ростелекомоский(ютеловский) проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Скорее всего либо шареман, либо вышестоящий провайдер поставил фильтр. тех поддержка Шаремана утверждает что всё в норме и советует искать проблему с провайдером. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Скорее всего либо шареман, либо вышестоящий провайдер поставил фильтр. поправил фильтры. ибо за какие коврижки он денежку за раздачи раздаёт ??? чот не верю я нынче в альтруизм бизнесменов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 поправил фильтры. ибо за какие коврижки он денежку за раздачи раздаёт ??? чот не верю я нынче в альтруизм бизнесменов У них там типо распределенная вычислительная сеть, видимо помогают за счет пользователей их клиента строить атомную бомбу ирану, но денешки падают за распространение контента. Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 поправил фильтры. ибо за какие коврижки он денежку за раздачи раздаёт ??? чот не верю я нынче в альтруизм бизнесменов Просто шикарная помощь. Про тех поддержку Шаремана написал, какой смысл им врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да и на сайте Шаремана СС есть в списке провайдеров. ты не поверишь !!! но это не наша компания. Я тебя уверяю. Название у нас пишется по другому. Satellite-Service Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ты не поверишь !!! но это не наша компания. Я тебя уверяю. Название у нас пишется по другому. Satellite-Service Ну хоть на этом спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Просто шикарная помощь. Про тех поддержку Шаремана написал, какой смысл им врать можешь долго и нудно говорить про саппорты разных IT контор. Все врут !!! © Григорий Хата :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 можешь долго и нудно говорить про саппорты разных IT контор. Все врут !!! © Григорий Хата :lol: да мне чё говорить по твоим ответам всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да мне чё говорить по твоим ответам всё видно. В общем так, мы ничего не резали и фильтров не ставили, другие трекеры кроме шаремана работают стабильно, еслиб резали так все сразу. Нам нет никакого смысла в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В общем так, мы ничего не резали и фильтров не ставили, другие трекеры кроме шаремана работают стабильно, еслиб резали так все сразу. Нам нет никакого смысла в этом. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да мне чё говорить по твоим ответам всё видно. глазастик ты наш.. всё то он видит... если чо, то я не саппорт. моя стихия железяки и стекло. меня к юзерам и близко не подпускают, ибо я бешеный как сцобак. могу и покусать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 глазастик ты наш.. всё то он видит... если чо, то я не саппорт. моя стихия железяки и стекло. меня к юзерам и близко не подпускают, ибо я бешеный как сцобак. могу и покусать :lol: ты меня не с кем не перепутал говорливый ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 чет инет сателлитовский не подключается :( тп (292350 номер с договора) не то что не отвечает дак даже не абонент... Пипец ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 чет инет сателлитовский не подключается :( тп (292350 номер с договора) не то что не отвечает дак даже не абонент... Пипец ( Идет перенос базы. Поэтому не подключается сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 и? Нельзя было это сделать незаметно для клиентов? А тп че не отвечает? На дискетках эту базу перетаскивает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Уже почти 12 часов :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.