Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Товарищи поведу себя как эгоист не будем о шапке, возможность подключения на Пятилетки 35 есть? ;)

Нет

чет сосвсем забыл про платеж... положил денег тока в обед... до завтра они идти будут? или у вас оно както автоматизировал и скорости зачисления увеличились?

чет сосвсем забыл про платеж... положил денег тока в обед... до завтра они идти будут? или у вас оно както автоматизировал и скорости зачисления увеличились?

всё давно автоматизировано... скорее всего, деньги уже на счету...

всё давно автоматизировано... скорее всего, деньги уже на счету...

максимум времени за которое на моих глазах доходил платёж это 10 минут. из которых минуты 3 это ожидание SMS с одноразовым паролем для проведения операции СБОЛ

Изменения тарифов будут? Так-то у ростелекома по оптике за меньшие деньги скорость на порядки выше...

Изменения тарифов будут? Так-то у ростелекома по оптике за меньшие деньги скорость на порядки выше...

переподключись, ёмаё... огреби бОльший геморрой за меньшие деньги. так сказать, лишний гимор по-дешёвке :lol:

не могли бы вы, владельцы СС выложить tracert 78.159.121.96 ?

post-13-0-70138100-1320291256_thumb.jpg

Подскажите господа специалисты. Доверил свою интернетную судьбу сателиту. Раньше был подключен к ютелу и пользовался bit2bit, сейчас я так пониманию это невозможно. Есть ли аналог без трекеров и не шарман. Заранее благодарю

Подскажите господа специалисты. Доверил свою интернетную судьбу сателиту. Раньше был подключен к ютелу и пользовался bit2bit, сейчас я так пониманию это невозможно. Есть ли аналог без трекеров и не шарман. Заранее благодарю

Аналог скоро будет. Мы известим когда это появится. Но будет подобие шаремана т.к. сайты типо бит2бита и юхита не законны.

Аналог скоро будет. Мы известим когда это появится. Но будет подобие шаремана т.к. сайты типо бит2бита и юхита не законны.

спасибо

еще антенны не поставили

Откуда инфа ??? сам ЛИЧНО помогал сегодня две тарелочки на кронштейны ставить. Так что не звезди... :lol:

Откуда инфа ??? сам ЛИЧНО помогал сегодня две тарелочки на кронштейны ставить. Так что не звезди... :lol:

Мне сверху видно все, ты так и знай, ай © guf

Мне сверху видно все, ты так и знай, ай © guf

ну дык вот и говорю еще раз: не звезди !!! тарелочки к 17:35 (время твоего говнопоста) они уже стояли. если тебе лень в окно выглянуть - ты сам себе злобный звездун :lol:

просил у Dicreat'a прикрутить данную фишку... или он забыл, или ему влом...

Присоединяюсь к просьбе.

Если кто-то опять посоветует, что можно и позвонить, отвечу, конечно можно. А можно написать на мыло, и получить ответ что-то типа: "а у нас подключен дом через дорогу от вашего, а вы юридическое лицо?". Ну так вот, спрошу еще тут, есть ли возможность подключения инета по Березниковской 84?

Присоединяюсь к просьбе.

Если кто-то опять посоветует, что можно и позвонить, отвечу, конечно можно. А можно написать на мыло, и получить ответ что-то типа: "а у нас подключен дом через дорогу от вашего, а вы юридическое лицо?". Ну так вот, спрошу еще тут, есть ли возможность подключения инета по Березниковской 84?

нет

ну дык вот и говорю еще раз: не звезди !!! тарелочки к 17:35 (время твоего говнопоста) они уже стояли. если тебе лень в окно выглянуть - ты сам себе злобный звездун :lol:

тарелочки это гуд... но поконкретней!

если у меня стоит иннет от сателита то...

1для тв нужно тянуть отдельный кабель?

2тех возможность точно будет на установку тв?

3сколько это будет всё стоить?

4 когда!!!???

тарелочки это гуд... но поконкретней!

если у меня стоит иннет от сателита то...

1для тв нужно тянуть отдельный кабель?

2тех возможность точно будет на установку тв?

3сколько это будет всё стоить?

4 когда!!!???

1. нет

2. да

3. все будет на сайте в прайсе

4. как только закончат монтаж-настройку-тестирование. ориентировочно 1-2 квартал 2012

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...