gazmaster Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да уж усишники опарафинили идею, начав предоставлять услугу ip-tv на АДСЛ, у сателитщиков вроде как более подходящая технология, так что не будем заранее, правда ведь? А без оборудования планируется предоставлять усугу? эммм , это как это без оборудования ? хочешь vlc плеером ловить мультикаст ? теоретически возможно, а практически это гемор как для провайдера, так и для абонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Почему VLC?! У меня железный медиаплейер Асус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Почему VLC?! У меня железный медиаплейер Асус. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Да уж усишники опарафинили идею, начав предоставлять услугу ip-tv на АДСЛ, у сателитщиков вроде как более подходящая технология, так что не будем заранее, правда ведь? А без оборудования планируется предоставлять усугу? На оптике у Ростелекома iptv работает нормально, пртензии только к качеству каналов, транслируемых через пермские компании, уралинформ тв например. Про "без приставки" 2 позиции: техническая возможность и возможность политическая... Пока что нужно запустить услугу, потом обсуждать и думать над вкусностями типа этой или на нескольео телевизоров развести iptv 1. ??? 2. Первым запишите? 3. Противник, да. Домашняя сеть на беспроводной технологии построена. (ну бывает в семье 4 ноута ;) ), HDMI вполне устраивает и телик и кабель есть. 1. AmiNET 130... ну погуглите что ли.. :) 2. Ну.. посмотрим... 3. Роутер - приставка, приставка - ТВ, как минимум 2 кабеля гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 На оптике у Ростелекома iptv работает нормально Это понятно, они до оптики успели дискредитировать АДСЛом, что вам название услуге лучше другое придумать)) ](*,) не больно? по существу естьчо? 3. Роутер - приставка, приставка - ТВ, как минимум 2 кабеля гарантирую в принципе можно вообще без проводов, если задаться целью...только телевидение по вайфаю заикаться скорее всего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 прейскурант какой планируется на ip tv? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 прейскурант какой планируется на ip tv? ничего еще не планируется... как только установим спутниковые тарелки, смонтируем ресиверы, наладим нормальное хождение мультикастов в сети так сразу же на сайте появится информация с прайсами и прочей атрибутикой рекламного характера... наберитесь терпения... ждите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это понятно, они до оптики успели дискредитировать АДСЛом, что вам название услуге лучше другое придумать)) в принципе можно вообще без проводов, если задаться целью...только телевидение по вайфаю заикаться скорее всего будет. 1. iptv - не название услуги, а технология... цифровое ТВ, ИПТВ, интерактивное ТВ - выбирайте :) 2. В принципе совершенствоваться можно до бесконечности, но кое какой опыт мне подсказывает, что дом с почти полностью беспроводными технологиями так напичкан радиоволнами, что имется совпадение частот и, утрируя, пультом от кондиционера можно переключать программы в другой комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 1. iptv - не название услуги, а технология... цифровое ТВ, ИПТВ, интерактивное ТВ - выбирайте :) Это пусть ваши маркетологи думают, как отбелить доброе имя iptv, засранное усями) А мнение такое сформировалось, подчёркиваю, не у меня: - А какое цифровое? - IP-TV - Фу-у-у, гавно. Я(Петя, Вася, Глаша, брат жены, сестра мужа) у усишников брал на тест-драйв, не выдержал, через месяц вернул. Ну его нах, я лучше по эфиру семь каналов буду смотреть и с каким-никаким инетом. А с этим иптвом и телик нормально не посмотришь, и инета не будет толком. Ю_ДЖИНН, так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это пусть ваши маркетологи думают, как отбелить доброе имя iptv, засранное усями) А мнение такое сформировалось, подчёркиваю, не у меня: - А какое цифровое? - IP-TV - Фу-у-у, гавно. Я(Петя, Вася, Глаша, брат жены, сестра мужа) у усишников брал на тест-драйв, не выдержал, через месяц вернул. Ну его нах, я лучше по эфиру семь каналов буду смотреть и с каким-никаким инетом. А с этим иптвом и телик нормально не посмотришь, и инета не будет толком. Ю_ДЖИНН, так понятней? И изначально было понятно. Просто у уважающего себя оператора связи на эти вопросы ответы есть. И даже не на уровне техспециалистов, а на уровне менеджеров, заключающих договора. Озвученные вопросы на самом то деле лёгкие :) З.Ы. Если Вы отравились помидорами, то не значит что название "помидор" для Вас будет навсегда дискредитировано, и все магазины бросятся называть их ананасами, дабы Вы купили сей продукт. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Молодцы, чо. Просто клиент должен сначала захотеть к вам придти, чтоб услышать грамотного менеджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Молодцы, чо. Просто клиент должен сначала захотеть к вам придти, чтоб услышать грамотного менеджера. А вот для этого как раз маркетолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meir Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте. Подскажите, знакомый сидит на Сателлите, интернет работает хорошо, на днях приобрел WiFi роутер Dlink 2640u, с целью раздать интернет еще и на ноутбук. Попросил помочь с настройкой, я настроил роутер как обычно PPPoe- Логин- Пароль, воткнул витую пару - не соединяется. Беру этот роутер еду к себе (У меня Ростелеком оптика), меняю Логин и пароль на Ростелекомовские втыкаю витую пару - все работает. Еду обратно попутно захватив свой старый роутер Dlink(марку не помню), втыкаю Dlink 2640u - не работает, втыкаю свой старый роутер меняю Логин-Пароль - работает. Звонок в службу техподдержки не помог,- девушка сообщила, что они отвечают только за кабель до квартиры, а там плюхайтесь как хотите, на вопрос нет ли блокировки по mac адресам отвечают "насколько нам известно нет". -Ответы недостойные техподдержки, не спросили даже логин, чтобы посмотреть в чем проблема. Итог процентов 99% - роутер блокируется по mac, как снять эту блокировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте. Подскажите, знакомый сидит на Сателлите, интернет работает хорошо, на днях приобрел WiFi роутер Dlink 2640u, с целью раздать интернет еще и на ноутбук. Попросил помочь с настройкой, я настроил роутер как обычно PPPoe- Логин- Пароль, воткнул витую пару - не соединяется. Беру этот роутер еду к себе (У меня Ростелеком оптика), меняю Логин и пароль на Ростелекомовские втыкаю витую пару - все работает. Еду обратно попутно захватив свой старый роутер Dlink(марку не помню), втыкаю Dlink 2640u - не работает, втыкаю свой старый роутер меняю Логин-Пароль - работает. Звонок в службу техподдержки не помог,- девушка сообщила, что они отвечают только за кабель до квартиры, а там плюхайтесь как хотите, на вопрос нет ли блокировки по mac адресам отвечают "насколько нам известно нет". -Ответы недостойные техподдержки, не спросили даже логин, чтобы посмотреть в чем проблема. Итог процентов 99% - роутер блокируется по mac, как снять эту блокировку? ЭПИК ФЭЙЛ =)) а каким образом DSL-2640 будет и-нет раздавать??? так-то у СС ни разу не ADSL в квартиру приходит... DIR-300 вам надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У модели 2640u/nru/c4 есть возможность использовать один lan как wan . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 У модели 2640u есть возможность использовать один lan как wan . а вот это вы ему и объясните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 всё длинковское после покупки нужно прошивать :) http://www.dlink.ru/ru/faq/160/766.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а вот это вы ему и объясните... Это не вопрос ,а утверждение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте. Подскажите, знакомый сидит на Сателлите, интернет работает хорошо, на днях приобрел WiFi роутер Dlink 2640u, с целью раздать интернет еще и на ноутбук. Попросил помочь с настройкой, я настроил роутер как обычно PPPoe- Логин- Пароль, воткнул витую пару - не соединяется. Беру этот роутер еду к себе (У меня Ростелеком оптика), меняю Логин и пароль на Ростелекомовские втыкаю витую пару - все работает. Еду обратно попутно захватив свой старый роутер Dlink(марку не помню), втыкаю Dlink 2640u - не работает, втыкаю свой старый роутер меняю Логин-Пароль - работает. Звонок в службу техподдержки не помог,- девушка сообщила, что они отвечают только за кабель до квартиры, а там плюхайтесь как хотите, на вопрос нет ли блокировки по mac адресам отвечают "насколько нам известно нет". -Ответы недостойные техподдержки, не спросили даже логин, чтобы посмотреть в чем проблема. Итог процентов 99% - роутер блокируется по mac, как снять эту блокировку? итог: мозг отсутствует на 99%, и на 1% детектед школоло... У модели 2640u/nru/c4 есть возможность использовать один lan как wan . именно про nru/с4 у meir нет ни слова. а все телепаты с 1 октября - в отпуске. :lol: модели 2640u со старыми версиями HW такой возможности не имеют, если их не перешивать какой-нибудь DD-WRT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 итог: мозг отсутствует на 99%, и на 1% детектед школоло... именно про nru/с4 у meir нет ни слова. а все телепаты с 1 октября - в отпуске. :lol: модели 2640u со старыми версиями HW такой возможности не имеют, если их не перешивать какой-нибудь DD-WRT и то не факт что будет... UPD: посмотрел в базе прошивок DD-WRT... упоминаний про DSL вааще нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Он с усишного оптомодема поднимает же PPPoE. Это у вас, господа сателитщики, мозгов нет, а есть только маниакальное желание любые косяки повесить на клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Он с усишного оптомодема поднимает же PPPoE. Это у вас, господа сателитщики, мозгов нет, а есть только маниакальное желание любые косяки повесить на клиента. читай внимательно!!! именно про nru/с4 у meir нет ни слова. а все телепаты с 1 октября - в отпуске. :lol:модели 2640u со старыми версиями HW такой возможности не имеют, если их не перешивать какой-нибудь DD-WRT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Читай внимательно сам. Он написал , что с оптики по лану поднимает. Умным людям, в отличие от сателитщиков, всё сразу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Читай внимательно сам. Он написал , что с оптики по лану поднимает. Умным людям, в отличие от сателитщиков, всё сразу понятно. Еду обратно попутно захватив свой старый роутер Dlink(марку не помню), втыкаю Dlink 2640u - не работает, втыкаю свой старый роутер меняю Логин-Пароль - работает. так и какая же марка этого "старого роутера" мож DIR-100/120/300/320??? пока не будет озвучена модель "старого роутера" дебаты бесполезны... и ещё, при подключении Ethernet кабеля от усишной коробухи в LAN порт DSL-2640, последний работает в роли свича/хаба, не более того... а имя с паролем, которые он вводил в интерфейсе(читай вебморде) модема, смотрят в WAN порт сего девайса, а это DSL порт By Default.. как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.