ask Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мира 37 будет? Если это в районе "Триумфа", будет ближе к зиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 про ip tv вроде заикались по информации, имеющейся у меня, работа идет в не очень бодром режиме, но она идёт. Бюджетирование штука очень неповоротливая. а выделение средств из бюджета еще более неспешный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а у сателита есть льготные ресурсы типа бит2бит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 есть ли возможность на Л. Толстого 19 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а у сателита есть льготные ресурсы типа бит2бит? Будет :-~ , если не чего не изменилось. Вопрос к товарищем gazmaster, ask и Ю_ДЖИНН Вы "там" не чего не меняли? я прав :oops: можно будет повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Будет :-~ , если не чего не изменилось. Вопрос к товарищем gazmaster, ask и Ю_ДЖИНН Вы "там" не чего не меняли? я прав :oops: можно будет повторить? есть уже работающие????? ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuzzle Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 svalki.net но он сейчас в связи с переездом не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 svalki.net но он сейчас в связи с переездом не работает( похоже он боьше не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 есть ли возможность на Л. Толстого 19 ? сюда смотреть не пробовал ? а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 сюда смотреть не пробовал ? а ? спасибо, просто лень весь форум перелистывать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Будет :-~ , если не чего не изменилось. Вопрос к товарищем gazmaster, ask и Ю_ДЖИНН Вы "там" не чего не меняли? я прав :oops: можно будет повторить? Свой фтп с экранками Вы назвали громким словом "Льготный ресурс"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Свой фтп с экранками Вы назвали громким словом "Льготный ресурс"? :) На безрыбье и рак рыба или готовится старт нормального "льготного ресурса" с качественным контентом? Если да то где можно записаться на "торжественный" запуск с нажатием на большую красную кнопку :af: . Если нет то пользователям какое то разнообразие и с Вас взятки гладки Вы тут не при делах. Пускай пользователи сами решают локальный или нет пользоваться или ну его в баню с этими экранками. p.s. Вопросы так и остаются открытыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Свой фтп с экранками Вы назвали громким словом "Льготный ресурс"? :) эту файлопомойку ты назвал громким словом ftp ??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На безрыбье и рак рыба или готовится старт нормального "льготного ресурса" с качественным контентом? Если да то где можно записаться на "торжественный" запуск с нажатием на большую красную кнопку :af: . Если нет то пользователям какое то разнообразие и с Вас взятки гладки Вы тут не при делах. Пускай пользователи сами решают локальный или нет пользоваться или ну его в баню с этими экранками. p.s. Вопросы так и остаются открытыми. А какая цель преследуется льготными ресурсами? а) Экономия денег? Тарифы безлимитные. б) Скорость? С любого почти торрент-трекера скорость неплохая, согласно тарифному плану. в) Суперобширная библиотека файлов? Сеть Сателлит-Сервиса не столь обширная как U-tel, например, так что миллионов файлов не ожидается. г) Качественный контент? Допускаю из пользователей Интернет от Сателлит-Сервис максимум с десяток людей, способных отдать СВОИ деньги за DVD5, DVD9, blu-ray диск, сконвертировать его и выложить для всех. Люди, по роду профессиональной деятельности имеющих доступ к дискам, тоже можно включить в этот десяток... Но тут проблемы с правообладанием могут быть... д) Льготный ресурс - не как файлообменник, а как система доступа - форум, веб-камеры, игровые серверы, "свои" сайты? Тогда может быть и обоснованно... Несмотря на всё это брюзжание, т.н. "льготные ресурсы" - да, в планах есть, gamer1986 - первый будет на тест-драйв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Может, скорости хотят? Типа локалка, 100 Мбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Может, скорости хотят? Типа локалка, 100 Мбит Не хотелось бы тащить в эту ветку других провайдеров, но у Ростелекома внутренние ресурсы 100 Мбит/с? Льготный ресурс и локальная сеть - не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А какая цель преследуется льготными ресурсами? а) Экономия денег? Тарифы безлимитные. б) Скорость? С любого почти торрент-трекера скорость неплохая, согласно тарифному плану. в) Суперобширная библиотека файлов? Сеть Сателлит-Сервиса не столь обширная как U-tel, например, так что миллионов файлов не ожидается. г) Качественный контент? Допускаю из пользователей Интернет от Сателлит-Сервис максимум с десяток людей, способных отдать СВОИ деньги за DVD5, DVD9, blu-ray диск, сконвертировать его и выложить для всех. Люди, по роду профессиональной деятельности имеющих доступ к дискам, тоже можно включить в этот десяток... Но тут проблемы с правообладанием могут быть... д) Льготный ресурс - не как файлообменник, а как система доступа - форум, веб-камеры, игровые серверы, "свои" сайты? Тогда может быть и обоснованно... Несмотря на всё это брюзжание, т.н. "льготные ресурсы" - да, в планах есть, gamer1986 - первый будет на тест-драйв :) Если "вспомнить историю" провайдинга изначальное значение льготных ресурсов это экономия полосы провайдером а в современных реалиях это один из способов "удержать" клиента. Самая популярная часть любого внутреннего ресурса это файлопомойки и игровые сервера. ИМХО а всё остальное это свистелки и перделки причем знаю несколько десятков людей которые постаяно кричат уси отстой но не слазят с него из за файлопомойки или игровых серверов. Тест-драйв эт конечно круто но хочу ещё побывать и на запуске:). Не хотелось бы тащить в эту ветку других провайдеров, но у Ростелекома внутренние ресурсы 100 Мбит/с? Льготный ресурс и локальная сеть - не одно и то же. Зачем сразу 100 мб\с достаточно 2-5 кратного увеличения скорости от тарифа и народ будет счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 . ИМХО а всё остальное это свистелки и перделки причем знаю несколько десятков людей которые постаяно кричат уси отстой но не слазят с него из за файлопомойки или игровых серверов. Ю-хит с его экранками, и порнухой ты назвал файлопомойкой ? да тебя ща порвут тут малолетние дрочеры ))) это высокотехнологичный портал для обмена высокохудожественным контентом ))) а насчет игровых серверов.. чот я кроме как пары читерских КС, там не находил ничего. Ну сейчас м.б. уже появились читерские КоД сервера... могу ошибаться, но их там немного. и мало кто на них играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 б) Скорость? С любого почти торрент-трекера скорость неплохая, согласно тарифному плану. это ключевое слово... все-таки есть разница между 2 и 100 мегабитами при скачивании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melancholic Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 оффтопик: а насчет игровых серверов.. чот я кроме как пары читерских КС, там не находил ничего. Ну сейчас м.б. уже появились читерские КоД сервера... могу ошибаться, но их там немного. и мало кто на них играет. Дык это http://berforum.ru/topic/48533-igrovie-servera-u-tel/ Сам там иногда в тф2 играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Если "вспомнить историю" провайдинга изначальное значение льготных ресурсов это экономия полосы провайдером а в современных реалиях это один из способов "удержать" клиента. Самая популярная часть любого внутреннего ресурса это файлопомойки и игровые сервера. ИМХО а всё остальное это свистелки и перделки причем знаю несколько десятков людей которые постаяно кричат уси отстой но не слазят с него из за файлопомойки или игровых серверов. Тест-драйв эт конечно круто но хочу ещё побывать и на запуске:). Зачем сразу 100 мб\с достаточно 2-5 кратного увеличения скорости от тарифа и народ будет счастлив. Я ж спрашивал не с точки зрения провайдера, а с точки зрения пользователя. Частично ответ получил. 2 Unesco Говорил же выше, не локалка, значит всё таки, условно, дело в скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Подскажите, если инетом СС не пользуешься абонплата вгоняет в долг или нет ??? А паспорт и ИНН надо хозяина хаты или своё прокатит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Подскажите, если инетом СС не пользуешься абонплата вгоняет в долг или нет ??? нет, не вгоняет... по поступлению оплаты услуга возобновляется... А паспорт и ИНН надо хозяина хаты или своё прокатит ??? паспорт и ИНН свои, от хозяина - согласие на прокладку линии(в письменном виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Что-то в часы пик через раз странички стали грузиться, это мое оборудование парит или канал забит? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Что-то в часы пик через раз странички стали грузиться, это мое оборудование парит или канал забит? :-k С каналом всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.