Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно поподробней о изменении каналов?

Скажем так - производится мониторинг смотрибельности телеканалов с точки зрения пользователя, с целью возможности модернизации сетки вещания. Поэтом хотелось бы иметь обратную связь от пользователей услуги IPTV. Так же следует понимать, что не все пожелания могут быть учтены с технической и финансовой точки зрения, но знать предпочтения пользователей нам полезно.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

в нашем городе но на французском то кому нужен??

приезжим "швейцарам", которые тусят в УК-хотеле. а потом аудитят финансы УК. Ещё вопросы ?
Опубликовано

приезжим "швейцарам", которые тусят в УК-хотеле. а потом аудитят финансы УК. Ещё вопросы ?

их так много приезжает , что они интересны для сателита??? или "кто девушку ужинает тот её и танцует"??
Опубликовано

под снос:

... ТНВ ... TLC ...

А Баба-Яга против! ©

1. ТНВ - единственный татарский канал, если не смотрите Вы, смотрят другие. Есть аудитория, которая без этого канала "сделает ноги", например, в сторону Триколора.

2. TLC можно назвать "каналом для домохозяек", но аналогов у него нет. Вечером фоном включен обычно он.

За оба "Евроспорта" обеими руками ЗА!

их так много приезжает , что они интересны для сателита?

Считаю, что в сетке вещания любого уважающего себя провайдера должен быть хотя бы один канал на англ/нем/фр.

P.S. Вспомнил, Euronews хочу )

Опубликовано

ТНВ - единственный татарский канал, если не смотрите Вы, смотрят другие. Есть аудитория, которая без этого канала "сделает ноги", например, в сторону Триколора.

2. TLC можно назвать "каналом для домохозяек", но аналогов у него нет. Вечером фоном включен обычно

Татарин детектед!=))))

я что последняя инстанция в выборе телеканалов? Спросили - ответил

Опубликовано

А Баба-Яга против! ©

1. ТНВ - единственный татарский канал, если не смотрите Вы, смотрят другие. Есть аудитория, которая без этого канала "сделает ноги", например, в сторону Триколора.

2. TLC можно назвать "каналом для домохозяек", но аналогов у него нет. Вечером фоном включен обычно он.

За оба "Евроспорта" обеими руками ЗА!

Считаю, что в сетке вещания любого уважающего себя провайдера должен быть хотя бы один канал на англ/нем/фр.

P.S. Вспомнил, Euronews хочу )

что за приступ толерантности??????
Опубликовано

или "кто девушку ужинает тот её и танцует"??

бинго!!

что за приступ толерантности??????

просмотр тех же евроньюзов на иностранном языке - достаточно эффективно помогают попрактиковаться в восприятии иностранной речи. часто практикуется репетиторами иняза.

личный пример: я когда в ЗГВ служил, ко второму году вполне себе сносно новости и погоду с ARD и ZDF воспринимал на слух.

Опубликовано

юмор тв - кто то этот бред смотрит? самый низкосортный канал! теле магазин - есть поклонники? дождь,franse. союз. zee tv. 2х2 . ваш успех. усадьба. здоровье. тнв . был бы рад убрать их из списка каналов. чего нехватает дак каналов с качественными фильмами.

Опубликовано

юмор тв - кто то этот бред смотрит? самый низкосортный канал! теле магазин - есть поклонники? дождь,franse. союз. zee tv. 2х2 . ваш успех. усадьба. здоровье. тнв . был бы рад убрать их из списка каналов. чего нехватает дак каналов с качественными фильмами.

качественный фильм - очень субъективное понятие. таких каналов просто не существует. в плане просмотра "чтобы было всё по нраву" лучше чем VoD ничего еще не придумано
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Последнее время наблюдается странность... Роутер просто теряет вай фай и зайти на него невозможно, помогает только перезагрузка железки. ПО стоит последнее, роутер пробовал скидывать, не помогло (Зухель Клайт). Грешил все равно на роутер. И сегодня приехал к знакомому, он юр.лицо у сателлит, на ленина 11, у него тоже самое... У него роутер Длинк 320 (редакцию не скажу). Поставил ему последнюю прошивку, при мне снова сеть пропала. Сегодня и дома (на Набережной), и на ленина поменяю роутеры, посмотрим, совпадение или нет. Но судя по логам, перед зависанием обоих роутров нагрузка а ЦП 100%. У вас там ничего такого не наблюдается?

Опубликовано

Последнее время наблюдается странность... Роутер просто теряет вай фай..........

...........

Странным образом проблема пропала без каких либо телодвижений с моей стороны )

Опубликовано

Все еще не работает. Ошибка 691.

Деньги на счету есть, роутер перезагружал.

Опубликовано

ну ночью то наверно никто не будет работать, день - время для работы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня вообще не подключается даже. Тригэ спасает.

Вобщем какие-то уроды обрезали мой кабель, причем на другом этаже. Так что не всегда виноват провайдер. Починили, все работает теперь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...