Злой Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 поверь мне на слово, эту олимпиаду россиянам лучше читать на спортсайтах, чем смотреть онлайн :lol: нервы сохранишь :lol: вот как то сам определюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сателит!! Олимпиада идет, а спорт 1 и россия 1 тормозят!!! огорчаете :eu: С ТВ есть определённые проблемы. Не у всех, рандомно. Быстро не решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 С ТВ есть определённые проблемы. Не у всех, рандомно. Быстро не решить. печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 минут как 10 все каналы умерли на ИПТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Господа, когда снижение цен??? РСТ и ТТК уже заманчивее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxso Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 минут как 10 все каналы умерли на ИПТВ агась было, дело.. "хотели как лучше, а получилось.." хотя можно посмотреть с положительной стороны - т.е. есть надежда что проблемка с iptv у некоторых абонентов, в скором времени решится Господа, когда снижение цен??? РСТ и ТТК уже заманчивее... Саня, а у тебя что не Сателлит-Админ ? P.S. "PCT" = "РТК" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Господа, когда снижение цен??? РСТ и ТТК уже заманчивее... Wrong - тролль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Макс, у меня за денежку. Юдж, почему сразу троллль!? Интересно же знать, зачем платить лишние 100 рэ в мес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 400 за 2 мб либо у конкурентов 400 за 10мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 400 за 2 мб либо у конкурентов 400 за 10мб Лучше уж тогда 10 мб за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 за 500рэ до 50 Мбит/с у конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 за 500рэ до 50 Мбит/с ДО 50 мбит/с-понятие очень растяжимое. 0,5 мбит/с-это тоже ДО 50-ти мбит/с....что регулярно подтверждает оптика РТК. тариф до 100 мбит/с-и что толку, по факту-5-10, по вечерам 2-3, 90-100 только с юхита, и только в незагруженное время (ночь, утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 у СС в прайсе скорость тоже указана ДО... Скорость бывает частенько никакая. Вопрос был: Будет ли снижение стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inVeRT Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У СС интернет цены не реально высокие. Перешёл с оптики Ростелеком на ТТК в Сентябре, за это время уже третье снижение цен, и при этом ещё и скорости растут. С марта будет 50 за 500. У ТТК, конечно, бывают технические проблемы, но они их сами исправляют в течении пары часов, да и поддержка у них оперативно работает даже в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ТТК по моему это самый голимый интернет в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reset Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Don Carlos, а то что вышестоящий провайдер СС - ТТК это ничего? Если любишь покупать всё в 3 дорого, могу продать комп Pentium 4 за 20 тыр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а то что вышестоящий провайдер СС - ТТК это ничего? а то, что у ТТК нет никакой поддержки - это ваще нормально ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Господа, когда снижение цен??? РСТ и ТТК уже заманчивее... проголосуй ногами, ёма... не можешь ? не хочешь ? так и не звезди тут :lol: Don Carlos, а то что вышестоящий провайдер СС - ТТК это ничего? Если любишь покупать всё в 3 дорого, могу продать комп Pentium 4 за 20 тыр :) ТТК(и любой другой провайдер) для юриков и ТТК(и любой другой провайдер) для физиков это, как говорят в Одессе "две большие разницы" не нужно путать тёплое с мягким. а то, что у ТТК нет никакой поддержки - это ваще нормально ;-) Есть там техподдержка. По крайней мере когда я звонил по поводу интернетов для СС, общался с адекватными операторами и первой линией. Так что не надо говорить о том, чего не знаете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Где хлеб купить свежий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Есть там техподдержка. По крайней мере когда я звонил по поводу интернетов для СС, общался с адекватными операторами и первой линией. Так что не надо говорить о том, чего не знаете речь тут про ТП для физиков, а не для юр.лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reset Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ТП в СС не лучше чем в ТТК, мне можите не рассаказывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Где хлеб купить свежий? вопрос в техподдержку СС ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вопрос в техподдержку СС ? :lol: Только на письменном бланке, с подписью руководителя, уровня не меньше начальника управления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кто знает почему у человека тариф 8мбит а он торенты качает со скоростью 4-5 мб/с с чем связана такая халява у СС я тоже хочу так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кто знает почему у человека тариф 8мбит а он торенты качает со скоростью 4-5 мб/с с чем связана такая халява у СС я тоже хочу так. ну так качай также 2 простых вопроса так и не нашли ответа... Никто не знает ни о снижении цен, ни где хлеб продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.