Злой Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 почем стс и тнт тормозят уже неделю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 почем стс и тнт тормозят уже неделю??? Есть некая проблема. Разбираемся. Скажите адрес в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а че с инетом? второе утро пипец как его колбасит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxso Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а че с инетом? второе утро пипец как его колбасит ( прыгал тткашный аплинк пару-пятерку раз на пару минут, что ж вам в выходные&праздники не спится-то в восемь утра ? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 режим рабочий никак не сбивается, в стаю как и в трудовыебудни, и больше не спиться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Теперь когда за неуплату отрубают, подключится можно (только трафика нет). Сперва подумал что опять калбасит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Теперь когда за неуплату отрубают, подключится можно (только трафика нет). Сперва подумал что опять калбасит). а страничка не вылазит, что нет денег на счету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Теперь когда за неуплату отрубают, подключится можно (только трафика нет). Сперва подумал что опять калбасит). Должна быть переадресация на страницу, где указано, что баланс отрицательный. Произвести оплату можно через сбербанк-онлайн. Доступ к нему при отрицательном балансе открыт а страничка не вылазит, что нет денег на счету? Она может не у всех выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Должна быть переадресация на страницу, где указано, что баланс отрицательный. Произвести оплату можно через сбербанк-онлайн. Доступ к нему при отрицательном балансе открыт Не было такого. На прямую подключался. Там спец ссыль какая то? https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do не открывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не было такого. На прямую подключался. Там спец ссыль какая то? https://online.sberb...AFront/index.do не открывалось. Когдаа это было то? :) Недавно сделали.. Ну и буквально сегодня поправили кое-что. Нет, не спецсылка, стандартная: https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вчера в районе обеда пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а как узнать план развития сети от вашей компании? конкретно интересует возможность подключения дом по ул. Свободы 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Доброго времени суток, подскажите, почему airport не подключается по pppoe? В тоже время dir-320 подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Доброго времени суток, подскажите, почему airport не подключается по pppoe? В тоже время dir-320 подключается. потому, что поделка от гниды жлобса... :lol: там вообще нетривиальный квест по настройке данного девайса изначально, и отсутствие поддержки некоторых протоколов авторизации огрызками - в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 потому, что поделка от гниды жлобса... :lol: там вообще нетривиальный квест по настройке данного девайса изначально, и отсутствие поддержки некоторых протоколов авторизации огрызками - в частности. прошу подсказать, я ввожу логин и пароль с договора, а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 прошу подсказать, я ввожу логин и пароль с договора, а дальше? Вы можете очень долго вводить логин и пароль, но результата не будет, т.к. данный девайс принципиально не работает с MS-CHAPv2, что необходимо для успешной авторизации. Прошу запомнить всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 данный девайс принципиально не работает с MS-CHAPv2, и не только v2... лютая-бешеная вражда стиви и билли озарила жадного огрызочника генитальной идеей не поддерживать MS-CHAP вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 и не только v2... лютая-бешеная вражда стиви и билли озарила жадного огрызочника генитальной идеей не поддерживать MS-CHAP вообще. Другими словами у "Сателлит-Сервиса" нет поддержки подобных устройств, и функции роутера для меня недоступна, других вариантов регистрации нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Другими словами у "Сателлит-Сервиса" нет поддержки подобных устройств и я так думаю, что не только у СС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 и я так думаю, что не только у СС... Тоталитаризм! Культ MS-Chap! эххх жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас77 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 какой роутер нужен для вай-фая сателит-сервис и где можно купить спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 какой роутер нужен для вай-фая сателит-сервис и где можно купить спасибо любой с WAN портом FastEthernet и поддержкой авторизации MS-CHAP по протоколу PPPoE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 любой с WAN портом FastEthernet и поддержкой авторизации MS-CHAP по протоколу PPPoE Дык, что Сателлит-сервисом вооообще никак не подружить с airport? Или можно поменять авторизацию? Возможно я чего-то не понимаю, но MS-Chap не единственный протокол. Или это сложно, или Сателлит-сервис не хочет этого делать ради 1-2 потребителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Дык, что Сателлит-сервисом вооообще никак не подружить с airport? Или можно поменять авторизацию? Возможно я чего-то не понимаю, но MS-Chap не единственный протокол. Или это сложно, или Сателлит-сервис не хочет этого делать ради 1-2 потребителей? объясни это остальным over4000 абонентам, которые сидят без роутеров под виндой, в которой, начиная с 95ой версии, PAP и CHAP авторизация безбожно глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 объясни это остальным over4000 абонентам, которые сидят без роутеров под виндой, в которой, начиная с 95ой версии, PAP и CHAP авторизация безбожно глючит... Другими словами считается регистрация по MS-Chap идеальна? И нет других методов регистрации! Я хочу понять почему не золотая середина, в некоторых, крупных городах, провайдер по мас адресу регистрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.