Ktulu Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 если будет IP-TV, то роутер должен уметь Поддержка IGMP Proxy, режима "мост" и 802.1Q TAG VLAN для IPTV Мulticast если без ТВ, то без разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Подскажите, какой вай-фай роутер купить. В абонентском отделе сказали не все подходят для СС. У меня кинетик лайт, вроде неплох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 если будет IP-TV, то роутер должен уметь если без ТВ, то без разницы... Так уж и без разницы... А раз Абоненту не предложили маршрутизатор от компании - значит без ТВ Подскажите, какой вай-фай роутер купить. В абонентском отделе сказали не все подходят для СС. Zyxel Keenetic наиболее стабилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 чет через сбербанк онлайн и сбербанкомат оплатить нельзя, чего то про сертификат пишет... промохали продление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Так уж и без разницы... ну ты же понял о чем я ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxso Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 чет через сбербанк онлайн и сбербанкомат оплатить нельзя, чего то про сертификат пишет... промохали продление? Угу, 23.11.2013 в 6 утра Бобик сдох.. Так что сейчас платежи не поступают, до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Блин, где скорость? Торрент качает всего 500 кБ/с, а тариф Десяточка Где еще 800 кБ/с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Блин, где скорость? Торрент качает всего 500 кБ/с, а тариф Десяточка Где еще 800 кБ/с? на месте скорость... тариф 8МБит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У друга тариф 8мегабит спидтест показывает 42мегабита у меня 10мегабит спидтест 2мегабита что за муть у вас творится там ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну у меня до этого сервера так же а вот до другого сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 все своими письками меряются :lol: можно я свою покажу ? тариф два бита в год :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Все ок... Тариф 20 мегабит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 все своими письками меряются :lol: можно я свою покажу ? тариф два бита в год :lol: Саня, а чо писькомерку с тестирования канала не выкладываешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так что сейчас платежи не поступают, до понедельника понедельник уже давно... а деньги так и не хотите взять, и в кредит то не даете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Саня, а чо писькомерку с тестирования канала не выкладываешь? ;) она не идеальная была... та пиписька :) там надо было на виртуальной машине рейд в subst-е примапать гигов на 200. и заспидтестить на гигабитном канале. вот тогда бы все увидели цыфирь под 120 мегабайт в секунду.... ДВД за 45 секунд ;) но чота лень мне стало; ибо баловство это всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigio Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 понедельник уже давно... а деньги так и не хотите взять, и в кредит то не даете ) почему бы и не да, л/с ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 лицевой счет в личку? скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigio Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 лицевой счет в личку? скинул готого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 платежи не проходят ни через сбербанк онлайн, ни через тетеньку в окошке офиса сбера, indigio плиз хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxso Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 платежи не проходят ни через сбербанк онлайн, ни через тетеньку в окошке офиса сбера, indigio плиз хелп Пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 спс very much Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 чует моё сердце, что "эффективный топ-менеджмент" Сателлита, как обычно, сидел и сосал палец, как ВДРУГ И ВНЕЗАПНО закончился договор с агрегатором платежей и процессинговым центром :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 чует моё сердце, что "эффективный топ-менеджмент" Сателлита, как обычно, сидел и сосал палец, как ВДРУГ И ВНЕЗАПНО закончился договор с агрегатором платежей и процессинговым центром :lol: или кто-то просрал сертификат ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 или кто-то просрал сертификат ;-) сертификат УЦ - частный случай договорных отношений :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.