Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я..." ))) ну я честно больше не буду.... честное скаутское))) если че скаутом был) и даже корочки есть))))
Makcим Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 200 метров по лесенкам. Я даже не знал где вход\выход! а как левые то нашли его? 1. совсем не 200 2. а как тебя с ПЛА знакомили? почему-то у многих автоматчиков проблемы с этим... Плотникову тоже выговор))
Гость букварь Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 хи-хи Вот вы тут хи-хи, а там, может, кровавый режым уже иголки под ногти загоняет и бутылкой из-под шампанского дигера допрашывает про секретные входы-выходы. :ea:
Makcим Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Запасной выход всегда открыт, на то он и запасной... ошибаешься, там был замок. Профессию многие поменяют, но лучше бы охранную фирму поменяли. Не зачем дармоедов из Екатеринбурга кормить, лучше бы деньги платили охране из своего родного города Березники. Куда Дьяков и Ко. смотрит. сами же заноете, если опять тетки будут на проходных дежурить и нюхать вас по понедельникам...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 1. совсем не 200 я округлил) Плотникову тоже выговор) а это кто? :shock:
Pih to Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Профессию многие поменяют, но лучше бы охранную фирму поменяли. Не зачем дармоедов из Екатеринбурга кормить, лучше бы деньги платили охране из своего родного города Березники. Куда Дьяков и Ко. смотрит. Фирму нанимали и финансируют топ менеджеры Урал калия и ни кто им не указ.
Makcим Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 работники бы узнали свои места. естественно
Teacher Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Вот вы тут хи-хи, а там, может, кровавый режым уже иголки под ногти загоняет и бутылкой из-под шампанского дигера допрашывает про секретные входы-выходы. :ea: бей этого, что бы другие не полезли!!!)))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 бей этого, что бы другие не полезли!!!))))) не ну это жестоко!если бы охрана нормальная была, но дальше периметра он бы не попал...
Makcим Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Покурить и побухать в шахте отличная идея, особенно когда выброс метана. :) Сразу видно подготовка сурьезная. А случись чего похоронки на всю смену... ой, фантазер)) А вот и они) это не они)) по крайней мере не те, которых я видел. СМИты - такие СМИты...
HollyCon Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 вероятнее всего сб урки читает этот форум, когда парней отпускали - и в голову им не пришло про публикации в интернетах. а тут готовые ссылки! ну и позвонили им наверное и позапугивали судебными преследованиями... мде...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 и позапугивали судебными преследованиями. мне кажется такие люди прекрасно осведомлены в правовом поле, иначе бы не делали того что делают.
Гость VАRG Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 P.s. ну не мог не ответить..... больше постараюсь честно честно не отвечать)))) не так давно в одной из тем, ты уже уподобился девачке и слился, когда "вовачке" предлагали держать прямой ответ за свой бред. не предлагай мне искать ссылку. ты сам это прекрасно помнишь. вот так. держи слово и не отвечай!
Makcим Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 я округлил) а это кто? :shock: ниче ты округлил)) значит другому механику (не помню точно с кем ты работал)
Pih to Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 это не они)) по крайней мере не те, которых я видел.
Teacher Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 вероятнее всего сб урки читает этот форум, когда парней отпускали - и в голову им не пришло про публикации в интернетах. а тут готовые ссылки! ну и позвонили им наверное и позапугивали судебными преследованиями... мде... я так понимаю, что внизу они должны были быть в полном обмундировании...с большими рюкзаками..... врятли может прокатить: "мы тут гуляли и случайно нашли дверцу"
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 не так давно в одной из тем, ты уже уподобился девачке и слился, когда "вовачке" предлагали держать прямой ответ за свой бред. ты давай не юродствуй! поищи ссылку а потом поговорим значит другому механику (не помню точно с кем ты работал) я уже и сам забыл))) ну немного помню)
И бутылкаРома Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Ну и замусорено тут)) В ситуации опять же можно плюсы найти) Найдена брешь в системе Сделают срочные выводы - придумают закрывашки и усилят контроль Средние выводы - учтут ситуацию инструкциями, регламентами и денежными вознаграждениями за донос и конструктивные предложения Дальние выводы - внедрят в головы всех работников об солидарной гражданской ответственности
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Сделают срочные выводы - придумают закрывашки и усилят контроль возможно Средние выводы - учтут ситуацию инструкциями, регламентами и денежными вознаграждениями за донос и конструктивные предложения стукачить и раньше предлагалось, но как то желающих не было! Дальние выводы - внедрят в головы всех работников об солидарной гражданской ответственности а вот в этом я сильно сомневаюсь....
Teacher Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 а вот в этом я сильно сомневаюсь.... это ж сложнее всего!
mex@nik Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Меня терзают смутные сомнения(с) Похоже и в Солике ребята отметились... Судя по их экскурсиям- знания схем стволов, шахт у них превосходные или они обучались горному делу.
ArchАngel Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Меня терзают смутные сомнения(с) Похоже и в Солике ребята отметились... Судя по их экскурсиям- знания схем стволов, шахт у них превосходные или они обучались горному делу. В Солике года три назад ... есть там у них фотки и рассказ сказочный про беседу с нач.охраны.
Затворник Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Походу у кого то разрыв шаблона. Бирки....спасатели...ламповая...бдительные рабочие... :bj: Те,кто хочет скрытно пройти не будет выписывать пропуск... Кто считает, что выполняет глупые наряды - работает в других местах, но не в ОАО " Уралкалий". Это надо сохранить! Давно я ничего пафоснее не слышал. :cq: Бред полный!!!! Ога,давайте ещё и охрану на работяг повесим. Совсем насяльники берега потеряли.
Sailor-fantom Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Фирму нанимали и финансируют топ менеджеры Урал калия и ни кто им не указ. Там ктото нехило откат получил за этих супер охранегов. Посудите сами, уралфекалий платит фирме по 100 тысяч рублей за одного охранека в месяц, а зарплаты у самих охраников по 50 максимум. В Трансблоке начальство наверное на золотых унитазах нужду справляет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.