Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я..." ))) ну я честно больше не буду.... честное скаутское))) если че скаутом был) и даже корочки есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 200 метров по лесенкам. Я даже не знал где вход\выход! а как левые то нашли его? 1. совсем не 200 2. а как тебя с ПЛА знакомили? почему-то у многих автоматчиков проблемы с этим... Плотникову тоже выговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 хи-хи Вот вы тут хи-хи, а там, может, кровавый режым уже иголки под ногти загоняет и бутылкой из-под шампанского дигера допрашывает про секретные входы-выходы. :ea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Запасной выход всегда открыт, на то он и запасной... ошибаешься, там был замок. Профессию многие поменяют, но лучше бы охранную фирму поменяли. Не зачем дармоедов из Екатеринбурга кормить, лучше бы деньги платили охране из своего родного города Березники. Куда Дьяков и Ко. смотрит. сами же заноете, если опять тетки будут на проходных дежурить и нюхать вас по понедельникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 1. совсем не 200 я округлил) Плотникову тоже выговор) а это кто? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Профессию многие поменяют, но лучше бы охранную фирму поменяли. Не зачем дармоедов из Екатеринбурга кормить, лучше бы деньги платили охране из своего родного города Березники. Куда Дьяков и Ко. смотрит. Фирму нанимали и финансируют топ менеджеры Урал калия и ни кто им не указ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 работники бы узнали свои места. естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вот вы тут хи-хи, а там, может, кровавый режым уже иголки под ногти загоняет и бутылкой из-под шампанского дигера допрашывает про секретные входы-выходы. :ea: бей этого, что бы другие не полезли!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 бей этого, что бы другие не полезли!!!))))) не ну это жестоко!если бы охрана нормальная была, но дальше периметра он бы не попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Покурить и побухать в шахте отличная идея, особенно когда выброс метана. :) Сразу видно подготовка сурьезная. А случись чего похоронки на всю смену... ой, фантазер)) А вот и они) это не они)) по крайней мере не те, которых я видел. СМИты - такие СМИты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вероятнее всего сб урки читает этот форум, когда парней отпускали - и в голову им не пришло про публикации в интернетах. а тут готовые ссылки! ну и позвонили им наверное и позапугивали судебными преследованиями... мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 и позапугивали судебными преследованиями. мне кажется такие люди прекрасно осведомлены в правовом поле, иначе бы не делали того что делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 P.s. ну не мог не ответить..... больше постараюсь честно честно не отвечать)))) не так давно в одной из тем, ты уже уподобился девачке и слился, когда "вовачке" предлагали держать прямой ответ за свой бред. не предлагай мне искать ссылку. ты сам это прекрасно помнишь. вот так. держи слово и не отвечай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я округлил) а это кто? :shock: ниче ты округлил)) значит другому механику (не помню точно с кем ты работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 это не они)) по крайней мере не те, которых я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вероятнее всего сб урки читает этот форум, когда парней отпускали - и в голову им не пришло про публикации в интернетах. а тут готовые ссылки! ну и позвонили им наверное и позапугивали судебными преследованиями... мде... я так понимаю, что внизу они должны были быть в полном обмундировании...с большими рюкзаками..... врятли может прокатить: "мы тут гуляли и случайно нашли дверцу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 не так давно в одной из тем, ты уже уподобился девачке и слился, когда "вовачке" предлагали держать прямой ответ за свой бред. ты давай не юродствуй! поищи ссылку а потом поговорим значит другому механику (не помню точно с кем ты работал) я уже и сам забыл))) ну немного помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну и замусорено тут)) В ситуации опять же можно плюсы найти) Найдена брешь в системе Сделают срочные выводы - придумают закрывашки и усилят контроль Средние выводы - учтут ситуацию инструкциями, регламентами и денежными вознаграждениями за донос и конструктивные предложения Дальние выводы - внедрят в головы всех работников об солидарной гражданской ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сделают срочные выводы - придумают закрывашки и усилят контроль возможно Средние выводы - учтут ситуацию инструкциями, регламентами и денежными вознаграждениями за донос и конструктивные предложения стукачить и раньше предлагалось, но как то желающих не было! Дальние выводы - внедрят в головы всех работников об солидарной гражданской ответственности а вот в этом я сильно сомневаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 а вот в этом я сильно сомневаюсь.... это ж сложнее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Меня терзают смутные сомнения(с) Похоже и в Солике ребята отметились... Судя по их экскурсиям- знания схем стволов, шахт у них превосходные или они обучались горному делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Меня терзают смутные сомнения(с) Похоже и в Солике ребята отметились... Судя по их экскурсиям- знания схем стволов, шахт у них превосходные или они обучались горному делу. В Солике года три назад ... есть там у них фотки и рассказ сказочный про беседу с нач.охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Походу у кого то разрыв шаблона. Бирки....спасатели...ламповая...бдительные рабочие... :bj: Те,кто хочет скрытно пройти не будет выписывать пропуск... Кто считает, что выполняет глупые наряды - работает в других местах, но не в ОАО " Уралкалий". Это надо сохранить! Давно я ничего пафоснее не слышал. :cq: Бред полный!!!! Ога,давайте ещё и охрану на работяг повесим. Совсем насяльники берега потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Фирму нанимали и финансируют топ менеджеры Урал калия и ни кто им не указ. Там ктото нехило откат получил за этих супер охранегов. Посудите сами, уралфекалий платит фирме по 100 тысяч рублей за одного охранека в месяц, а зарплаты у самих охраников по 50 максимум. В Трансблоке начальство наверное на золотых унитазах нужду справляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.