segun990 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 аминь забыл вместо - пиз..ц?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вместо - пиз..ц?! кто здесь? А чего у нас никто на машинах не ездит?...как то бы мне в Ниссан транспортироваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 .как то бы мне бери мою, транспортируйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 бери мою, транспортируйся... доверяешь ? А обратно как?....я на двух одновременно не умею ещё покаКста а чего раньше не предложил....я мучаюсь, пешком хожу....дал бы сразу...ездить я могу на любом транспорте, ты сам видел)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ездить я могу на любом транспорте на общаковском, ага:) полить водой из лужи главное не плюнуть:) а то по-утру Кэмэловский верблюд еще у подъезда припаркуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 на общаковском, ага:) это вообще горе, особенно утром на работу Ааааа сигареты подорожали почти на 10 рублей....сегодня Винстон покупала утром уже 62 рубля.....ВСЁ, ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ПАЧКА, БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ....денег жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А если бензин подорожает, то пешком ходить будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У меня осталась вчерашняя ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ....денег жалко неужта!?????осознанием жалости траты денег курить не бросишь:) У меня осталась вчерашняя ещё.... брось каку...так никогда на берех турецкий не накопишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ меня возьми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 неужта!?????осознанием жалости траты денег курить не бросишь:) брось каку...так никогда на берех турецкий не накопишь..... ну да перспектива в сутки тратить по сто рублей на ветер не радует, абонемент куплю лучше себе в Оптимист А если бензин подорожает, то пешком ходить будешь? низачто.....я курить брошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А? Чо? Среда же вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 низачто.....я курить брошу сегодня Винстон покупала утром уже 62 рубля однако.....что ж тебя утреннее повышение цены не сподвигло бросит курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 однако.....что ж тебя утреннее повышение цены не сподвигло бросит курить? увидела когда за проезд платила, не выкидывать же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 на общаковском, ага Общаковский транспорт иногда зело борзо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а как же поле чудес?....там же ещё два обязательных условия.... СТРАНА ДУРАКОВ и ПОЛЕ ЧУДЕС первое условие априори соблюдается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мaks Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Слухайте [media=youtube.] [/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я снова автомобилист......довольная как ёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Поздравляю! Жэка у тебя лопата есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Никогда! даже за лям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вона чо в Сочи-то. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 какой кошмар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти