ляо-какао Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 В этом году сердце строим кому нить? ага, давайте кольца лучше олимпиадные, не?
Мосенька Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 думаешь, если я щас опеля захочу, то завтра его получу? :draznilka: Мысли материальны) Сильно хоти) Но не громко)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Кого? зачем? почему? 2
zhenya alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Сердечко - баян, кольца - машин не хватит, может цветок? Прикинул - 11 экипажей хватит!
zhenya alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Что тут происходит?) в прошлом году для одного м.... 14 февраля репетировали постройку сердечка из машин и запускали китайские фонарики, а в этом году - почему бы самим не организаваться?!))))) Для тех кто не в теме - "на стелу" от 14.02.13))))) если не ошибаюсь - стр. 95 вроде... А фейерверк? Ты ж опять поди на работе будешь?)))) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем zhenya alex
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я то отдыхаю а вот ты вообще в Вологде)))
zhenya alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 а вот ты вообще в Вологде))) И шо за привычка у девушек, чуть что .... сразу в Вологде..?))))
Снегурочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне лень читать... И шо за привычка у девушек, чуть что .... сразу в Вологде..?)))) Так правда же)
zhenya alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Так правда же) И ты Брут.. (с) (((((((((
zhenya alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А чё, я ни че) ах вот так, да? Сначала ниче, а потом велик на винтики?)))) Эттто несерьезно! (С) Или ничего или велик!))))))))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Так чо с днемлюбленных то? А то даром пропадает)))
Снегурочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Тащи велик, разберу...тебе нужны запчасти?
zhenya alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 тебе нужны запчасти? конечно! Я б колесики рублей за 60 т. хотел... спонсируешь?)))))))
Снегурочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Так чо с днемлюбленных то? А то даром пропадает))) Да никто че)) конечно! Я б колесики рублей за 60 т. хотел... спонсируешь?))))))) А че я то сразу?!))
zhenya alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А че я то сразу?!)) ну ты предложила помощь в запчастях?!))))) Тебе и флаг в руки!))))))
Снегурочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ну ты предложила помощь в запчастях?!))))) Тебе и флаг в руки!)))))) Я предложила разобрать твой велик на запчасти...если они тебе нужны, могу вернуть, если нет, то выкину куда нибудь)) Ты опять все перепутал)))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Зеня тди спать ты пьян!!! Валентинку то нам пришлешь хоть?
zhenya alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я предложила разобрать твой велик на запчасти...если они тебе нужны, могу вернуть, если нет, то выкину куда нибудь)) Ты опять все перепутал))) ты доберись сначала до велика! Адрес то я тебе говорил - только ты все равно забыла, да и мама там на охране...)))) а где стои твой кузнечик - я знаю!)))))) Приеду на денек, напакостю))))) а ты мотайся ко мне в гости за своими запчастями....))))) Зеня тди спать ты пьян!!! сама придумала?)) Выпил только 2 бутылки пива за биатлон - хотя хотелось нажраться за такой биатлон...((((( и у меня только начало 12 - рано спать!))))
Снегурочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 ты доберись сначала до велика! Адрес то я тебе говорил - только ты все равно забыла, да и мама там на охране...)))) а где стои твой кузнечик - я знаю!)))))) Приеду на денек, напакостю))))) а ты мотайся ко мне в гости за своими запчастями....))))) Ну, ну...я в Вологду точно не поеду)))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Про валентинки умолчал. ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти