Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сердечко - баян, кольца - машин не хватит, может цветок? Прикинул - 11 экипажей хватит!

Опубликовано (изменено)

Что тут происходит?)

в прошлом году для одного м.... 14 февраля репетировали постройку сердечка из машин и запускали китайские фонарики, а в этом году - почему бы самим не организаваться?!))))) Для тех кто не в теме - "на стелу" от 14.02.13))))) если не ошибаюсь - стр. 95 вроде...

А фейерверк?

Ты ж опять поди на работе будешь?))))

Изменено пользователем zhenya alex
Опубликовано

а вот ты вообще в Вологде)))

И шо за привычка у девушек, чуть что .... сразу в Вологде..?))))

Опубликовано

А чё, я ни че)

ах вот так, да? Сначала ниче, а потом велик на винтики?)))) Эттто несерьезно! (С)

Или ничего или велик!))))))))

Опубликовано

тебе нужны запчасти?

конечно! Я б колесики рублей за 60 т. хотел... спонсируешь?)))))))

Опубликовано

А че я то сразу?!))

ну ты предложила помощь в запчастях?!))))) Тебе и флаг в руки!))))))

Опубликовано

ну ты предложила помощь в запчастях?!))))) Тебе и флаг в руки!))))))

Я предложила разобрать твой велик на запчасти...если они тебе нужны, могу вернуть, если нет, то выкину куда нибудь))

Ты опять все перепутал)))

Опубликовано

Я предложила разобрать твой велик на запчасти...если они тебе нужны, могу вернуть, если нет, то выкину куда нибудь))

Ты опять все перепутал)))

ты доберись сначала до велика! Адрес то я тебе говорил - только ты все равно забыла, да и мама там на охране...)))) а где стои твой кузнечик - я знаю!)))))) Приеду на денек, напакостю))))) а ты мотайся ко мне в гости за своими запчастями....)))))

Зеня тди спать ты пьян!!!

сама придумала?)) Выпил только 2 бутылки пива за биатлон - хотя хотелось нажраться за такой биатлон...((((( и у меня только начало 12 - рано спать!))))

Опубликовано

ты доберись сначала до велика! Адрес то я тебе говорил - только ты все равно забыла, да и мама там на охране...)))) а где стои твой кузнечик - я знаю!)))))) Приеду на денек, напакостю))))) а ты мотайся ко мне в гости за своими запчастями....)))))

Ну, ну...я в Вологду точно не поеду)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...