Evgenich Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Чего разДАкались ... солнышко -то какое... Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хммм... чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А чо есть чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А чо есть чего? есть...но мне сегодня в ночь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 есть...но мне сегодня в ночь ведь зря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Зря это не сегодня....это завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 виктор валерьеви4 невесёлый уехал от меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не опохмелил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 виктор валерьеви4 невесёлый уехал от меня..... почему?....почитала где у меня находятся предохранители которые за свет отвечают...мы бы их никогда не нашли, они под левой фарой....чтоб до них добраться, фару снять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хуясе! Да мы бы столько не выпили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 мы бы их никогда не нашли оборзели узкоплёно4ные... опохмелил? да мы бы столько не выпили даЛадно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Плохо опохмелил...невесело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 оборзели узкоплёно4ные... да даЛадно.... согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да мы бы столько не выпили))) знаю я вас выпили бы больше и забыли бы что додумались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хорн-это ж горн!!! Вот не хватило ж ума то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Скажите что-нибудь, хорошее, теплое и ласковое. Снегурочка, расскажи про лето зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброе утро! здравствуйте! Доброе олимпийское утро, страна!)))) Скажите что-нибудь, хорошее, теплое и ласковое. Снегурочка, расскажи про лето зимой) я тоже могу, Лёль))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 здравствуйте! Доброе олимпийское утро, страна!)))) я тоже могу, Лёль))))) Рассказывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Скажите что-нибудь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Рассказывай!!! теплым летним вечером проехать на велике, побродить по природе, прикоснуться к теплым, белым стволам березок, погладить рукой нежную травку, вернуться домой и обнять и поцеловать любимого человека..... И почувствовать себя абсолютно счастливым!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 теплым летним вечером проехать на велике, побродить по природе, прикоснуться к теплым, белым стволам березок, погладить рукой нежную травку, вернуться домой и обнять и поцеловать любимого человека..... И почувствовать себя абсолютно счастливым!!!!!! а почему на велике без любимого человека? непорядок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а почему на велике без любимого человека? непорядок!!! по моему - должны быть разные интересы и увлечения у любимых.... тем интереснее! Но отдыхать, только вместе! Ото всех...и от всего!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти