Sekamch Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Чего разДАкались ... солнышко -то какое... Всем привет!
Evgenich Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А чо есть чего? есть...но мне сегодня в ночь ведь
Гость Шубочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 есть...но мне сегодня в ночь ведь зря 1
segun990 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 виктор валерьеви4 невесёлый уехал от меня.....
Evgenich Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 виктор валерьеви4 невесёлый уехал от меня..... почему?....почитала где у меня находятся предохранители которые за свет отвечают...мы бы их никогда не нашли, они под левой фарой....чтоб до них добраться, фару снять надо
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Хуясе! Да мы бы столько не выпили)))
segun990 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 мы бы их никогда не нашли оборзели узкоплёно4ные... опохмелил? да мы бы столько не выпили даЛадно.... 1
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Плохо опохмелил...невесело..
Evgenich Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 оборзели узкоплёно4ные... да даЛадно.... согласна
Гость Шубочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Да мы бы столько не выпили))) знаю я вас выпили бы больше и забыли бы что додумались...
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Хорн-это ж горн!!! Вот не хватило ж ума то))))
Kroha Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Скажите что-нибудь, хорошее, теплое и ласковое. Снегурочка, расскажи про лето зимой)
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброе утро! здравствуйте! Доброе олимпийское утро, страна!)))) Скажите что-нибудь, хорошее, теплое и ласковое. Снегурочка, расскажи про лето зимой) я тоже могу, Лёль)))))
Kroha Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 здравствуйте! Доброе олимпийское утро, страна!)))) я тоже могу, Лёль))))) Рассказывай!!!
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Рассказывай!!! теплым летним вечером проехать на велике, побродить по природе, прикоснуться к теплым, белым стволам березок, погладить рукой нежную травку, вернуться домой и обнять и поцеловать любимого человека..... И почувствовать себя абсолютно счастливым!!!!!!
Virda Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 теплым летним вечером проехать на велике, побродить по природе, прикоснуться к теплым, белым стволам березок, погладить рукой нежную травку, вернуться домой и обнять и поцеловать любимого человека..... И почувствовать себя абсолютно счастливым!!!!!! а почему на велике без любимого человека? непорядок!!!
zhenya alex Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 а почему на велике без любимого человека? непорядок!!! по моему - должны быть разные интересы и увлечения у любимых.... тем интереснее! Но отдыхать, только вместе! Ото всех...и от всего!))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти