Мaks Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) я уже более года как вышел из-за руля и почти год как управляю двухколесной рогатой техникой) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Мaks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) давите двухколесных)) ах вот так да? Блин и записывать то уже некуда...)))) ща рулон туалетной бумаги раскатаю))))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ах вот так да? Блин и записывать то уже некуда...)))) а с тобой вообще разговор короткий....разобрать на винтики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а с тобой вообще разговор короткий....разобрать на винтики))) разделся, осмотрелся - винтиков нету! Болт есть и тот один))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 разделся, осмотрелся - винтиков нету! Болт есть и тот один))))) а про твой велонедопед....а ты о чем? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а про твой велонедопед....а ты о чем? :-k Ну ты не уточняла....))))) и это - за велонедо..... кто то получит у меня!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну ты не уточняла....))))) и это - за велонедо..... кто то получит у меня!)))))) у нас демократия))) свобода слова и все такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 у нас демократия))) свобода слова и все такое)) Ходорковскому расскажи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ходорковскому расскажи)))))) а при чем тут он...он моего кузнечика не обижал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а при чем тут он...он моего кузнечика не обижал))) Так, вспомни, когда я его вообще обижал?)))) Я ж к нему, как к тебе - со всей нежностью и лаской))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так, вспомни, когда я его вообще обижал?)))) Я ж к нему, как к тебе - со всей нежностью и лаской))))) да ладно))) обижал, обижал - у меня все записано....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ничего против не имею... Понимаю соскучились))) Один в Вологде , вторая с Еги только... но всёж мож вам в личку к друг другу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня все записано....))) факты пожалуйста - скан, скрин.... ах нету?)))) Ну тогда извиняйте!))))) вот у меня где то до сих пор 5 блокнотиков пыляться и диктофон заваляся.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто обидит моего кузнечика...с тем будет вот так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто обидит моего кузнечика...с тем будет вот так)) газонокосилка и велосипед - нифига не родня так то!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 газонокосилка и велосипед - нифига не родня так то!))))) зато доходчиво на запчасти разобрано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 зато доходчиво на запчасти разобрано ну что ж - ты знаешь где мой велосипед, а я знаю места стоянки твоего кузнечика - мы в равных условиях!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Доброе утро, что ли?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 О, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 вот да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 И снова футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти