Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Человеку наверно хреново? Мне думается, у нас полгорода мечтает, щоб "так хреново" было :) А просто заявление написать, типа, "по семейным обстоятельствам" или "по состоянию здоровья", нисутьба?
М.С. Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Мне думается, у нас полгорода мечтает, щоб "так хреново" было :) А просто заявление написать, типа, "по семейным обстоятельствам" или "по состоянию здоровья", нисутьба? Может прочтёт. Сделает выводы. И будет ему уважуха.
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ребят,а подрифтовать где у нас можно,чтоб безопасно?
М.С. Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Уважуха за что,прости? Полей цветы и ложись.Завтра поговорим . :sleep:
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 На автодроме? ))) Дима,где именно?Я ж темный лес
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Не работает давно. ЭмСи, за цветы мои не переживай,там все норм, ты за яйца свои переживай-дохрена трендишь Надо бы почистить,все ушли в какую-то степь))))
Blacksmith Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Дима,где именно?Я ж темный лес Выходишь из дома, переходишь через дорогу. Там в парке аттракцион. Автодром. ))) А в реале это нужен ровный асфальт и площадка. Домострой? Цум? Больше негде.
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Издеваешься, какой ЦУМ,Домострой?:)Неужели никто дрифтом не занимается в городе? И это,я не сама хочу-меня заставляют)))
Blacksmith Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Да и не нужно это. На охоту лучше ехать. Тогда безопасно только в компьютере, нидфорспид )))
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Тогда безопасно только в компьютере, нидфорспид ))) Дииим,ну какой нахрен нидфоспид?))я его прошла уже давно,Need for Speed 9,это прошлый век наверно?) Да и не нужно это. На охоту лучше ехать. потом плакала,что птичку подстрелила-нуегонафиг Изменено 5 мая, 2017 пользователем Онлайн
Blacksmith Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 потом плакала,что птичку подстрелила-нуегонафиг А стрелять не обязательно. ;)
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 А стрелять не обязательно. ;) смысл охоты тогда какой?:)
Banivur Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Внедорожное GPS ориентирование Денис это надо в тему " полный привод".
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Денис это надо в тему " полный привод". да пофиг,флудилка же-здесь что угодно можно :)
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Полнолапые вряд ли сюда заглядывают) Андрей, у них отдельная же тема есть
Banivur Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Я и говорю , тема "Полный привод" Там ни чего про эти соревнования не написано. Мне наверно придётся пропустить. Завтра начинаю разбирать Банивура.( 1
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) А какой-то урод,или уродка колесо опять прокололи...Че не имется-то Надо через Саню,Хекса камеру установить,задолбало реально Изменено 5 мая, 2017 пользователем Онлайн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти