Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Человеку наверно хреново? Мне думается, у нас полгорода мечтает, щоб "так хреново" было :) А просто заявление написать, типа, "по семейным обстоятельствам" или "по состоянию здоровья", нисутьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Мне думается, у нас полгорода мечтает, щоб "так хреново" было :) А просто заявление написать, типа, "по семейным обстоятельствам" или "по состоянию здоровья", нисутьба? Может прочтёт. Сделает выводы. И будет ему уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Уважуха за что,прости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ребят,а подрифтовать где у нас можно,чтоб безопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Уважуха за что,прости? Полей цветы и ложись.Завтра поговорим . :sleep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Летом? а что у нас дороги заснеженные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 На автодроме? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 На автодроме? ))) Дима,где именно?Я ж темный лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Не работает давно. ЭмСи, за цветы мои не переживай,там все норм, ты за яйца свои переживай-дохрена трендишь Надо бы почистить,все ушли в какую-то степь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Дима,где именно?Я ж темный лес Выходишь из дома, переходишь через дорогу. Там в парке аттракцион. Автодром. ))) А в реале это нужен ровный асфальт и площадка. Домострой? Цум? Больше негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Издеваешься, какой ЦУМ,Домострой?:)Неужели никто дрифтом не занимается в городе? И это,я не сама хочу-меня заставляют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Да и не нужно это. На охоту лучше ехать. Тогда безопасно только в компьютере, нидфорспид ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Тогда безопасно только в компьютере, нидфорспид ))) Дииим,ну какой нахрен нидфоспид?))я его прошла уже давно,Need for Speed 9,это прошлый век наверно?) Да и не нужно это. На охоту лучше ехать. потом плакала,что птичку подстрелила-нуегонафиг Изменено 5 мая, 2017 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 На Азовском, нормальные степи...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 потом плакала,что птичку подстрелила-нуегонафиг А стрелять не обязательно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А стрелять не обязательно. ;) смысл охоты тогда какой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Внедорожное GPS ориентирование Денис это надо в тему " полный привод". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Денис это надо в тему " полный привод". да пофиг,флудилка же-здесь что угодно можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Полнолапые вряд ли сюда заглядывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Полнолапые вряд ли сюда заглядывают) Андрей, у них отдельная же тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я и говорю , тема "Полный привод" Там ни чего про эти соревнования не написано. Мне наверно придётся пропустить. Завтра начинаю разбирать Банивура.( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) А какой-то урод,или уродка колесо опять прокололи...Че не имется-то Надо через Саню,Хекса камеру установить,задолбало реально Изменено 5 мая, 2017 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Кому прокололи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Кому прокололи? нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти