Перейти к содержанию

Автофлудилка

Рекомендуемые сообщения

Тут еще и вариант,

Вот уж что касается временных затрат - разница максимум в час. Да и то не факт, что в пользу чусовского пути. Особенно в апреле.

Геннадий, не путайте Яйву с Александровском!

А что там путать? от одного ж/д переезда до другого все авто по Александровску едут со скоростью не более 10-15 км/час выписывая восьмерки вокруг ям

• Нравится 1

Спасибо!!! Картина ясная. Если по морозу трасса ни о чем -- в апреле вообще ж,,, будет. СПАСИБО Всем! Удачи на дорогах!!!

да были там дыры в дороге а осенью на этом проезжем участке Александровска сделали ремонт

Там всю жизнь ремонт идет)) Только дорога от этого лучше не становится...

А еще гайцы в А и К - голодные)))

и тупые такчто не стоит даже останавливаться по взмаху жезла все равно ихняя 2107 с толкоча заводиться)))

Жееень! Смы не давно ехали: вроде зима, ямки закатанные..

Однако, в районе Алек-го кладбища на трассе такие ямины пипец... Не знаешь-колесо потеряешь)

И между Алексом и Яйвой: одна полоса-ярко выявленная! Едешь в основном по встречке(в сторону яйвы)

а нефиг гнать в районе кладбища)))) посмотри налево, если из Б, а потом направо и узбагойся)))) согласен - полоса одна, но от Ивакинского карьера до Алекса, такие деревья в снегу вдоль дороги.... в понедельник ехал из Алекса в Б - мы с мамой попросили водителя проехать медленнее - такая красота!!!! Съездите, не пожалеете!

особенно в сторону чаньвы и иваки красота не описуемая

вот сцуко, зол я на тебя за вчерашнее, но тут не могу не согласится))))

• Нравится 1

а нефиг гнать в районе кладбища)))) посмотри налево, если из Б, а потом направо и узбагойся)))) согласен - полоса одна, но от Ивакинского карьера до Алекса, такие деревья в снегу вдоль дороги.... в понедельник ехал из Алекса в Б - мы с мамой попросили водителя проехать медленнее - такая красота!!!! Съездите, не пожалеете!

Так мы не через кладбище ехали... Оно в стороне было... Однако ямы есть на трассе-дорога там одна... Изменено пользователем WeLLa

Так мы не через кладбище ехали... Оно в стороне было...

да нууу))))) по секрету - я в Алексе 30 лет прожил

Оно в стороне было

оно там на развилке яйва вильвенский карьер если с А ехать в Б стороной его не обойти Изменено пользователем deagle

оно там на развилке яйва вильвенский карьер если с А ехать в Б

Там 3 отворота так то...))) ивакинский карьер, чаньвинский карьер и шабурская, нигде не написано Вильвенский карьер! Везде, отворот на Вильву

да нууу))))) по секрету - я в Алексе 30 лет прожил

Окей... тогда как проехать иначе? Одна дорога через кладбище на карьер(голубые озера), ВТОРАЯ-ТРАССА...

я ТАК ПОНИМАЮ СЕЙЧАС КАЖДЫЙ МЫСЛИТ ПО-СВОЕМУ))) Че то понять друг друга не можем)))

Окей... тогда как проехать иначе? Одна дорога через кладбище на карьер(голубые озера), ВТОРАЯ-ТРАССА...

я ТАК ПОНИМАЮ СЕЙЧАС КАЖДЫЙ МЫСЛИТ ПО-СВОЕМУ))) Че то понять друг друга не можем)))

и не надо кричать))))

Ностальгирую я тут, в Вологде, скучаю по родным местам....

Одна дорога через кладбище на карьер(голубые озера)

эт просто вам так камфортнее ехать на голубые озера ))) хотя на голубые озера можно свернуть до кладбища на том же перекрестке что и на чаньву только направо если ехать с Б Изменено пользователем deagle

или шабурное

всегда было - понесут по шабурке, уйдешь по шабурской... если честно в историю названия не ударялся, но как помню, так и говорю

Изменено пользователем zhenya alex

и не надо кричать))))

Ностальгирую я тут, в Вологде, скучаю по родным местам....

Не кричу ЖЕНЬ!!! Понимаю твою ностальгию))) Тем местам привет)

эт просто вам так камфортнее ехать на голубые озера ))) хотя на голубые озера можно свернуть до кладбища на том же перекрестке что и на чаньву только направо если ехать с Б

Ездим, ага и этой тропой)

Тока честно скажу летом на голубые ездили и разочаровались.. По сравнению с пятилетней давностью... все засрано, пахнет.... нет никакого желания уже туды ехать...

всегда было - понесут по шабурке, уйдешь по шабурской... если честно в историю названия не ударялся, но как помню, так и говорю

раньше В-Вильва была Шабурным
  • Нравится 1

Тока честно скажу летом на голубые ездили и разочаровались.. По сравнению с пятилетней давностью... все засрано, пахнет.... нет никакого желания уже туды ехать...

кроме голубого, там еще 3

раньше В-Вильва была Шабурным

спасибо, вспомнил!)))) Точно ж!

а если узнаете какую радиацию излучают метал предметы гниющие на дне этих озер)))

а если узнаете какую радиацию излучают метал предметы гниющие на дне этих озер)))

ой не надо.... у меня отец работал в этих карьерах и я в детстве катался там на белазах и бегал по ковшам экскаваторов и как их затапливали я помню

Изменено пользователем zhenya alex

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...