Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Трасса для любителей активного отдыха? ;) Где плохой участок.?

Кизел-Александровск-Яйва

Через Полазну быстрее будет))

Изменено пользователем men
Опубликовано (изменено)

лучше крюк сделать зато ехать спокойно и не трястись на ямках и кочках, на много быстрее выйдет чем через кизел-яйву ямы перепрыгивать)

Изменено пользователем WeLLa
Опубликовано (изменено)

Мы просто недавно в ебург гоняли тоже выбирали губаха или пермь. Спасибо Разумному! Поехали через пермь и ни грамма не пожалели))))) Зато потом в каменный снова гоняли и охерели трястись)))

Изменено пользователем WeLLa
Опубликовано

лучше крюк сделать зато ехать спокойно

в такое в время года лучше ехать по менее оживленной трассе это горантия того что доедет пусть лучше долше и по колд..бинам но зато доедет
Опубликовано

а чем для Лексуса в апреле пермская трасса плоха? На чусовской, между прочим, вылететь с дороги куда реальней.

Опубликовано

в такое в время года лучше ехать по менее оживленной трассе это горантия того что доедет пусть лучше долше и по колд..бинам но зато доедет

Ну знаете: мы тоже ехали 90 км в час в среднем! Спокойно не гнали, бензин сэкономили и доехали спокойно)))) Дорога хорошая! И уж лучше как не крути чем яйва-кизел... А летом яйву-кизел вообще лучше стороной обходить
Опубликовано

Если человек ни разу в наших краях не был, живописнее чем через Губаху трудно придумать - впечатлений достаточно и от дороги и от окресностей, а обратно можно и через Полазну, но слишком там все грустно и обыденно.... но это для моей туристической души!

• Нравится 1
Опубликовано

И еще:

оживленная эта трасса только в Перм.крае...

В свердовскую заезжаешь и спокойно все))) Фуры разделяются между собой плюс ближе к ебургу дорога многоплосная) Вобщем я вам скажу ездили везде: через Пермь лучше всего)

Опубликовано

Кизел-Александровск-Яйва

самый опасный участок по этому маршруту это спуск и подьем у р Вильва а все остальное норм в Александровске дорога норм таки что остаеться преодалеть только Яйву и Кизел
Опубликовано

а чем для Лексуса в апреле пермская трасса плоха? На чусовской, между прочим, вылететь с дороги куда реальней.

Ремонт дороже :)

самый опасный участок по этому маршруту это спуск и подьем у р Вильва а все остальное норм в Александровске дорога норм таки что остаеться преодалеть только Яйву и Кизел

Давно в Александровске сделали дороги?

Опубликовано

в Александровске дорога норм

да ладно? Там яма на яме- я на велосипеде все легковушки обгоняю по Александровску

Опубликовано

Кстати сегодня с чердыни ехала: где-то после Жуланово(ВРОДЕ, МОГУ СОВРАТЬ) десятка темно-зеленая в кювете в кустах стояла... Следов выезда нет... Но и снегом не заметена... Похоже вылетела/выпрыгнула..

Опубликовано

наверное после того как снег выпал и морозы ударили. Знатный дорожный строитель Дед Мороз постарался

Опубликовано

Вадим, неделю назад там был - разбомбили?))))

Опубликовано

да ладно? Там яма на яме- я на велосипеде все легковушки обгоняю по Александровску

Геннадий, не путайте Яйву с Александровском!

Опубликовано

Тут еще и вариант, что он уже до меня будет жогать до талого,. где будет остановка с ночлегом до Березников, он пока не определился. Все определится по времени суток, и нахождении близ кагого-нибудь города с нормальной гостинницей.

Опубликовано

А вот по поводу: с тур.точки зрения! ДА! Женя прав!

Это летом виды на чусовской трассе поинтереснее. В апреле все одинаково, да и некогда водиле по сторонам глазеть))

• Нравится 1
Опубликовано

Геннадий, не путайте Яйву с Александровском!

Жееень! Смы не давно ехали: вроде зима, ямки закатанные..

Однако, в районе Алек-го кладбища на трассе такие ямины пипец... Не знаешь-колесо потеряешь)

И между Алексом и Яйвой: одна полоса-ярко выявленная! Едешь в основном по встречке(в сторону яйвы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...