Taman Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Трасса для любителей активного отдыха? ;) Где плохой участок.?
Гость WeLLa Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я бы точно через Пермь поехала...
men Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Трасса для любителей активного отдыха? ;) Где плохой участок.? Кизел-Александровск-Яйва Через Полазну быстрее будет)) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем men
Гость WeLLa Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) лучше крюк сделать зато ехать спокойно и не трястись на ямках и кочках, на много быстрее выйдет чем через кизел-яйву ямы перепрыгивать) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем WeLLa
Гость WeLLa Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Мы просто недавно в ебург гоняли тоже выбирали губаха или пермь. Спасибо Разумному! Поехали через пермь и ни грамма не пожалели))))) Зато потом в каменный снова гоняли и охерели трястись))) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем WeLLa
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 лучше крюк сделать зато ехать спокойно в такое в время года лучше ехать по менее оживленной трассе это горантия того что доедет пусть лучше долше и по колд..бинам но зато доедет
men Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а чем для Лексуса в апреле пермская трасса плоха? На чусовской, между прочим, вылететь с дороги куда реальней.
Гость WeLLa Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 в такое в время года лучше ехать по менее оживленной трассе это горантия того что доедет пусть лучше долше и по колд..бинам но зато доедет Ну знаете: мы тоже ехали 90 км в час в среднем! Спокойно не гнали, бензин сэкономили и доехали спокойно)))) Дорога хорошая! И уж лучше как не крути чем яйва-кизел... А летом яйву-кизел вообще лучше стороной обходить
zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Если человек ни разу в наших краях не был, живописнее чем через Губаху трудно придумать - впечатлений достаточно и от дороги и от окресностей, а обратно можно и через Полазну, но слишком там все грустно и обыденно.... но это для моей туристической души! 1
Гость WeLLa Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 И еще: оживленная эта трасса только в Перм.крае... В свердовскую заезжаешь и спокойно все))) Фуры разделяются между собой плюс ближе к ебургу дорога многоплосная) Вобщем я вам скажу ездили везде: через Пермь лучше всего)
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Кизел-Александровск-Яйва самый опасный участок по этому маршруту это спуск и подьем у р Вильва а все остальное норм в Александровске дорога норм таки что остаеться преодалеть только Яйву и Кизел
Гость WeLLa Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А вот по поводу: с тур.точки зрения! ДА! Женя прав! 1
Stan Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а чем для Лексуса в апреле пермская трасса плоха? На чусовской, между прочим, вылететь с дороги куда реальней. Ремонт дороже :) самый опасный участок по этому маршруту это спуск и подьем у р Вильва а все остальное норм в Александровске дорога норм таки что остаеться преодалеть только Яйву и Кизел Давно в Александровске сделали дороги?
GAMER Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 в Александровске дорога норм да ладно? Там яма на яме- я на велосипеде все легковушки обгоняю по Александровску
Гость WeLLa Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати сегодня с чердыни ехала: где-то после Жуланово(ВРОДЕ, МОГУ СОВРАТЬ) десятка темно-зеленая в кювете в кустах стояла... Следов выезда нет... Но и снегом не заметена... Похоже вылетела/выпрыгнула..
GAMER Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Давно в Александровске сделали дороги? наверное после того как снег выпал и морозы ударили. Знатный дорожный строитель Дед Мороз постарался
zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Давно в Александровске сделали дороги? Вадим, неделю назад там был - разбомбили?))))
deagle Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 да ладно? Там яма на яме- я на велосипеде все легковушки обгоняю по Александровску в каком году?
zhenya alex Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 да ладно? Там яма на яме- я на велосипеде все легковушки обгоняю по Александровску Геннадий, не путайте Яйву с Александровском!
Taman Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а чем для Лексуса в апреле пермская трасса плоха? На чусовской, между прочим, вылететь с дороги куда реальней. Тут еще и вариант, что он уже до меня будет жогать до талого,. где будет остановка с ночлегом до Березников, он пока не определился. Все определится по времени суток, и нахождении близ кагого-нибудь города с нормальной гостинницей.
men Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А вот по поводу: с тур.точки зрения! ДА! Женя прав! Это летом виды на чусовской трассе поинтереснее. В апреле все одинаково, да и некогда водиле по сторонам глазеть)) 1
Гость WeLLa Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Геннадий, не путайте Яйву с Александровском! Жееень! Смы не давно ехали: вроде зима, ямки закатанные..Однако, в районе Алек-го кладбища на трассе такие ямины пипец... Не знаешь-колесо потеряешь) И между Алексом и Яйвой: одна полоса-ярко выявленная! Едешь в основном по встречке(в сторону яйвы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти