прикол Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Говори адрес, подъеду позЫрить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Говори адрес, подъеду позЫрить ))) Поздно, его ночером укатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну мне можно тещу в машину посадить. А есть еще одна теща?)))))))) Поздно, его ночером укатили. Двор то мой или твой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Крузак 200 аа.. ну тогда нам нече бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А есть еще одна теща?)))))))) Двор то мой или твой?))) Теща одна, а в каком даоре хз, у нас не так много 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Теща одна, а в каком даоре хз, у нас не так много 200. У нас ночует один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 в Кизеле-то совсем беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 в Кизеле-то совсем беда! Это да( Мне в окно можно, только аккуратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Мне в окно можно, только аккуратно) Как то прозвучало...Эротически что ли )))) Может я ничего не понял ???? )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) а кто из них в отставке?я чот не в курсе.... прикол Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот завтра бы, а сегодня даже не знаю спасибо, закинули уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 осторожно мат. http://www.yaplakal.com/forum28/topic1363685.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 о, сирены ГОиЧС проверили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Всех с праздником 1 Мая! Подскажите где у нас в городе ШВИ продается кроме полицвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Подскажите где у нас в городе ШВИ продается кроме полицвета? https://vk.com/autovinylberezniki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 https://vk.com/autovinylberezniki Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Чота даже не флудит никто..... Однако, пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ага, ага... Старички отпали, новички уже не те... Может кому-нить картошку помочь посадить в майские праздники? А то совсем делать нечего. 3 дня тоски - этак и до депрессии недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 3 дня тоски сходи в запой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 сходи в запой... И как тама? Чо дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 тама прелесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 сходи в запой... Послал так послал... Я там никогда не был, дорогу не знаю. Водка - йад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Водка - йад. Согласен!В ней слишком много воды! А как говаривали классики: "губит людей вода!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Согласен! В ней слишком много воды! А как говаривали классики: "губит людей вода!" :) Меня и от главного ингредиента плющит сразу. Навык потребления, приобретенный в стародавние школьные годы, утрачен напрочь. Мы тогда грешили только бесплатным Spiritus aethylicus. Как-то же лезло... Бр-р-р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Меня и от главного ингредиента плющит сразу Гарри, крепись, ты ж мужик!Водку пить - не мёд хлебать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти