жужик Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) а ты на работе разве? ) меня ценят даже если я не на работе на работе аха ) вот вакансия дизайнера свободная - 8-часовой рабочий день ,5 дней в неделю, зп достойная. есть желающие? :) а то гляжу тут быстро находят Изменено 4 марта, 2016 пользователем жужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 и снова здравствуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 вверху справа крестик есть красный любой на выбор право выбора права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 тюльпаны на работе дарят меняю на розы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) меняю на розы )) меняю на иишницу с грибами)) Хенд мейд) Изменено 4 марта, 2016 пользователем Миллитриса Кирбитьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 меняю на иишницу с грибами)) меняю всё на блинчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 меняю всё на блинчики рано..погоди чучуть, будут блинчики в ассортименте запросто так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 рано..погоди чучуть, будут блинчики в ассортименте запросто так)) у меня ситуация не та, чтоб ждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Меняю на соленые огурцы и помидорки :roll: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Ведьм Волшебниц на солененькое потянуло? С чого бы это? :bw: Изменено 4 марта, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Есть среди прЭЭЭЭлестниц швея? Замок на куртке поменять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Какаву поспрошай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Замок на куртке поменять надо? У-2, отдел "швейная фурнитура"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Какаву поспрошай :) А я не так давно вот такую машинку видела)) с ресничками))). Какава -специалист другого профиля... Я тогда ея впервые увидел в телевизоре. :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Какава -специалист другого профиля. многопрофильная она ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 многопрофильная она ))) Прокладку на смесителе может поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 http://youtu.be/fV7gW_7Fozo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Прокладку на смесителе может поменять? вот в сети подглядела:"Недавно съехались с девушкой, вместе мы довольно давно, решили начать жить вместе, квартиру снимаем, дело обычное. Как у всех, у нас бывают ссоры и разногласия, в один такой день, когда мы "не разговаривали", у нас дома сорвало кран. "Агаа" - подумал я, - "сейчас кто-то будет молить о помощи"... Ага... Щас же, она хладнокровно перекрыла дома вентель подачи воды, взяла газовый ключ, открутила смеситель, вышла, куда-то пошла, вернулась с новым комплектом прокладок (и это я не про Либресс говорю), сверила с прогнившей прокладкой одну из новых, поменяла, взяла бичевку, обмотала, прикрутила обратно смеситель.... Сказать, что а**ел, ничего не сказать" так что не удивлюсь нисколько если и она сможет )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 так что не удивлюсь нисколько если и она сможет )))) Ну усё, решено, вызываю Какаву "на час" - надо прокладки поменять, а мне лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На улице весна? Всем огромадный привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 На улице весна? Всем огромадный привет!!! и тебе приветище!!! как раз к блинам объявился :)может уже порадуешь нас наконец-то блинчиками? обещанные три года уже на исходе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 :lol: вообще весна...блины...вы меня подождите еще денек вместе будем печь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) вы меня подождите еще денек вместе будем печь)))) вообще то печь и жечь надо 13го..или ты возвращатся не собираешься? Изменено 5 марта, 2016 пользователем Миллитриса Кирбитьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Как же ваши лабутены заебли На-а-а ла-а-а-а-бу-те-э-э-Э-Э-нах ))) :ar:http://www.youtube.com/watch?v=vAyi2THmttA Изменено 5 марта, 2016 пользователем deagle 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 вообще то печь и жечь надо 13го печь можно 7го начинать с понедельника)))) с жгем мы всегда....только чаще фигурально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти