Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Делись,Люба...кг 2-3 достаточно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Молодец Максимка, разворошил осиное гнездо) Это не я, это почтенный Гарри)) тьфу-ты, бу-ты, лапти гнуты... жрать из-за вас захотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 жрать из-за вас захотел)) а ларек то закрыт уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ну вы развайнились... Жрете грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 я мороженого поем, в морозилке есть немного... заодно свинятину на гуляш достану Юля, а ты у всех нарушения пробила или только у Джея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 я мороженого поем, в морозилке есть немного... заодно свинятину на гуляш достану Юля, а ты у всех нарушения пробила или только у Джея? Максим,вы что за наивные дети какие-то...ни у кого нарушения я не пробиваю.Я просто будучи за рулем,видела,как Виджей нарушает. ну вы развайнились... Жрете грибы? ага...приходи)С женой обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Максим,вы что за наивные дети какие-то...ни у кого нарушения я не пробиваю.Я просто будучи за рулем,видела,как Виджей нарушает. ясно, так жестко нарушил, что всю оставшуюся жизнь "пилить" его будешь за это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ясно, так жестко нарушил, что всю оставшуюся жизнь "пилить" его будешь за это?)) ну ты же пилишь меня.....до сих пор обидка осталась же.На общее писать не собираюсь-сам молодец.А по факту,мне насрать у кого сколько нарушений и т.п.НО,если вы обращаетесь за помощью,и вам эта помощь оказана,ведите себя адекватно,пожалуйста.Зачем писать всякую хрень,(понял тот,кто написал ерунду в одной теме)Никому зла никогда не желала,всегда рада помочь,если что,но и вы херней не страдайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 я?)) ты гооонишь)) никаких обидок и пилений, все вэри гуд. п.с. правда я не помню за что я могу обижаться, честно... да, и, не важно... мороженое поел, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Ну и хорошо.Везёт тебе,мороженое поел,а я болею(((Стоит сироп карамельный и полкило сливочного в морозилке....когда выздорвлю, мои сьедят уже все)))) правда я не помню за что я могу обижаться, честно... да, и, не важно... ДТП у тебя Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Чо вот не поделили. Встречались же раньше. Хоть бы ктотт в живую раскусался.... Уже соскучились походу ...взяли да сходку замутили...лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ДТП у тебя ааа, вспомнил)) реально не за что обижаться, так что не газуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ааа, вспомнил)) реально не за что обижаться, так что не газуй)) ну не помогла же... Чо вот не поделили. Встречались же раньше. Хоть бы ктотт в живую раскусался.... Уже соскучились походу ...взяли да сходку замутили...лучше не говори.и никто мне в лицо ничего не высказал.На форуме проще что-ль))) А давайте сходку забубеним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А давайте сходку забубеним? на блины забубеним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Надо найти того идиота кто за это снова возьмется.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 на блины забубеним вообще шикарно будет.Время и место обозначу Надо найти того идиота кто за это снова возьмется.... ИРА,на один раз я могу быть этим идиотом,если все сиськи-письки минут:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Время и место обозначу место обозначили уже несколько лет как)))) горка на околице хорошее место и парковка большая и жечь разрешают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Флудилку читают сегодня))))смотрим вниз:-) место обозначили уже несколько лет как)))) горка на околице хорошее место и парковка большая и жечь разрешают)) ну тогда ты и рули:-) Люди меняются?-да. Интересы меняются?-да Мы все другими стали,будете спорить? Место встречи другое должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Люди меняются?-да. Интересы меняются?-да Мы все другими стали,будете спорить? Место встречи другое должно быть да да место меняли...стела, кафе, стадионы, магазины, поляны, леса...помоему все перепробовали))) формат меняли....пьянка, культурмероприятие, спортразвлечения, кулинарные поединки...все перепробовали))) людей менять надо :lol: :lol: :lol: мы ваще после новогоднего кидалова в минусах и твердом отказе чота куда то кого то звать))) нас зовите)) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Миллитриса Кирбитьевна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да ладно. Кто хочет встречается. Вообще в разных форматах. А кто не хочет - силой не заставишь же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Да никому тут эти сходки,по-сути нафиг не нужны...Ушло то время-смиритесь. Попробую-не приедет никто,ну в очередной раз сделаю вывод и все Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Онлайн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Сознательные граждане не вынуждают других дышать своей отравой. Ваш КО. Сознательные граждане не вынуждают других дышать отравой выхлопных газов своей машины, а ездят на экологическом троллейбусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я всегда знала что эти сторонники зож.. Того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Сознательные граждане не вынуждают других дышать отравой выхлопных газов своей машины, а ездят на экологическом троллейбусе хы) экологичность троллей достаточно условна, процесс получения электроэнергии обычно экологичностью не отличается (ветряки и солнечные батареи троллей пока не тянут). сознательные граждане выбирают вело- или гужевой транспорт) З.Ы. лошади, кстати тоже никотин не любят) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Я просто будучи за рулем,видела,как Виджей нарушает. Твоей же фразой отвечу пиликала дудочка по селу...:-) Сознательные граждане не вынуждают других дышать отравой выхлопных газов своей машины, а ездят на экологическом троллейбусе Троллейбусы в лесу не ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти