Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я офигеваю просто... Вся автоветка курит,за исключением нескольких-это человек 10-15 максимум. И что теперь-все твари и дибилы?А не пошли бы вы нахрен,достали

Опубликовано (изменено)

Отомсти курильщику- начни бухать,)))

Да я офигеваю просто... Вся автоветка курит,за исключением нескольких-это человек 10-15 максимум. И что теперь-все твари и дибилы?А не пошли бы вы нахрен,достали

да потому што жопы лицемерные.

Машины их не меньше пердят. И что гандон на выхлопную трубу одевать?!! .

Я всегда знала что эти сторонники зож.. Того)))

Табак плохо курить.. Зато в шмале ничего плохого же нет. Трава не наркотик... Каждый по свойму стресс снимает. Кто то просто ипет мозг окружающим)

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 1
Опубликовано

. Зато в шмале ничего плохого же нет. Трава не наркотик... Каждый по свойму стресс снимает.

Отсыпь? У меня знаешь сколько стресса? Могу на рынке лет 500 продавать тоннами...

Опубликовано (изменено)

Да я вообще не понимаю.

Вам повезло, что вас это не коснулось. Лично у меня аллергия даже на табачный запах появилась в течение нескольких лет пассивного курения. В подъезде соседей сколько раз гонял - один хрен постоянно накурено, они уже просто разбегаются побыстрее, как крысы, когда слышат, что дверь открывается. Мне вообще наплевать, кто курит, главное, чтобы меня и моих близких это не казалось ни коим образом.

Изменено пользователем ViJey
  • Нравится 1
Опубликовано

по дороге на оную. да и так лужицы попадались, а так нехай стоит, не напрягает.

а он не болтается на скорости? не шумит как рейлинги?

Опять бл&ть у правоверных бомбит))) давайте их в вагоне закроем с палетом сиг и подожгем)

лучше закрыть и накурить им полный вагон))

Опубликовано

Мне вообще наплевать, кто курит, главное, чтобы меня и моих близких это не казалось ни коим образом.

Купи дом за городом в лесу и наслаждайся.

Какие проблемы?

Опубликовано

а он не болтается на скорости? не шумит как рейлинги?

не болтается, держится крепко, а вот гул от него есть, особенно когда ветер со стороны шноркеля.

Опубликовано (изменено)

Юлька, спорить то бум? На 5кг шоколада

не люблю шоколад.Давай на 100 кг баранины

А ещё мне интересно очень-как ты спор отслеживать бушь?

Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано

не болтается, держится крепко, а вот гул от него есть, особенно когда ветер со стороны шноркеля.

он же как спойлер получается, как с грязью на стеклах дела обстоят?

Опубликовано

Тебе,если не нравится,что рядом стоят и курят-так отойди...разорались тут.На детей никто никогда дымить не будет-фигню написал какую-то

Понимаешь, далеко не всегда можно "отойти". Я вот курил много лет и тоже не задумывался, что кому-то от этого плохо. А теперь на личном опыте убедился, что бывает не просто неприятно, а реально колбасит человека от запаха табака, когда идешь по улице.

..зачастую на курильщиков только орут...а они бедные все затюканые и забитые...

То ли смеяться, то ли плакать... Ты на месячишко пересядь на общественный транспорт, поторчи на остановках - потом расскажешь про стеснительно курящих в сторонке)))

Опубликовано

Закон для кого написан? Для сусликов в лесу?

Вот только не говори мне, что ПДД ни разу не нарушал.

А оне тоже, не "для сусликов" писаны...

Опубликовано

Миша,я тебя уважаю очень,во многом ты прав.Но если сейчас я начну опять свою волну нести-сам понимаешь...

Вот только не говори мне, что ПДД ни разу не нарушал.

А оне тоже, не "для сусликов" писаны...

да какой там...он самый правильный на дорогах
Опубликовано

ни разу не нарушал.

Ну ты сравнил)) Есть, как говорит пословица, "и на старуху проруха", а есть злостный рецидивизм)))

Но если сейчас я начну опять

Не-не... не надо... Лучше иди на балкон или ванну с лавандой прими))

Опубликовано

Ну ты сравнил))

А что не так? :)

Пока не поймали - никакого рецидивизьма - все, как в брачную ночь - первый раз :eo:

Опубликовано

Да зачем, курите на здоровье) мой вопрос же был в том, сможешь бросить или нет. Чего тут ещё выяснять? Нет так нет

Опубликовано

Как оно на здоровье окружающих повлияло?)

Это до первого, нидайбох, сбитого пешехода....

В если серьезно, то "суровость законов в России нивелируется необязательностью их исполнения" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...