Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да я офигеваю просто... Вся автоветка курит,за исключением нескольких-это человек 10-15 максимум. И что теперь-все твари и дибилы?А не пошли бы вы нахрен,достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Отомсти курильщику- начни бухать,))) Да я офигеваю просто... Вся автоветка курит,за исключением нескольких-это человек 10-15 максимум. И что теперь-все твари и дибилы?А не пошли бы вы нахрен,достали да потому што жопы лицемерные. Машины их не меньше пердят. И что гандон на выхлопную трубу одевать?!! . Я всегда знала что эти сторонники зож.. Того))) Табак плохо курить.. Зато в шмале ничего плохого же нет. Трава не наркотик... Каждый по свойму стресс снимает. Кто то просто ипет мозг окружающим) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Vishеnka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 . Зато в шмале ничего плохого же нет. Трава не наркотик... Каждый по свойму стресс снимает. Отсыпь? У меня знаешь сколько стресса? Могу на рынке лет 500 продавать тоннами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Отсыпь? У меня знаешь сколько стресса? Могу на рынке лет 500 продавать тоннами... эт не ко мне.. Это к этим. Кто за зож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Да я вообще не понимаю. Вам повезло, что вас это не коснулось. Лично у меня аллергия даже на табачный запах появилась в течение нескольких лет пассивного курения. В подъезде соседей сколько раз гонял - один хрен постоянно накурено, они уже просто разбегаются побыстрее, как крысы, когда слышат, что дверь открывается. Мне вообще наплевать, кто курит, главное, чтобы меня и моих близких это не казалось ни коим образом. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем ViJey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 по дороге на оную. да и так лужицы попадались, а так нехай стоит, не напрягает. а он не болтается на скорости? не шумит как рейлинги? Опять бл&ть у правоверных бомбит))) давайте их в вагоне закроем с палетом сиг и подожгем) лучше закрыть и накурить им полный вагон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Мне вообще наплевать, кто курит, главное, чтобы меня и моих близких это не казалось ни коим образом. Купи дом за городом в лесу и наслаждайся.Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а он не болтается на скорости? не шумит как рейлинги? не болтается, держится крепко, а вот гул от него есть, особенно когда ветер со стороны шноркеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Какие проблемы? Закон для кого написан? Для сусликов в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Купи дом за городом в лесу и наслаждайся. Какие проблемы? золотые слова,Олега:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Юлька, спорить то бум? На 5кг шоколада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Юлька, спорить то бум? На 5кг шоколада не люблю шоколад.Давай на 100 кг бараниныА ещё мне интересно очень-как ты спор отслеживать бушь? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Где я столько барашков украду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 не болтается, держится крепко, а вот гул от него есть, особенно когда ветер со стороны шноркеля. он же как спойлер получается, как с грязью на стеклах дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Тебе,если не нравится,что рядом стоят и курят-так отойди...разорались тут.На детей никто никогда дымить не будет-фигню написал какую-то Понимаешь, далеко не всегда можно "отойти". Я вот курил много лет и тоже не задумывался, что кому-то от этого плохо. А теперь на личном опыте убедился, что бывает не просто неприятно, а реально колбасит человека от запаха табака, когда идешь по улице. ..зачастую на курильщиков только орут...а они бедные все затюканые и забитые... То ли смеяться, то ли плакать... Ты на месячишко пересядь на общественный транспорт, поторчи на остановках - потом расскажешь про стеснительно курящих в сторонке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Закон для кого написан? Для сусликов в лесу? Вот только не говори мне, что ПДД ни разу не нарушал.А оне тоже, не "для сусликов" писаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Миша,я тебя уважаю очень,во многом ты прав.Но если сейчас я начну опять свою волну нести-сам понимаешь... Вот только не говори мне, что ПДД ни разу не нарушал. А оне тоже, не "для сусликов" писаны... да какой там...он самый правильный на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Как оно на здоровье окружающих повлияло?) и да, не нарушал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ни разу не нарушал. Ну ты сравнил)) Есть, как говорит пословица, "и на старуху проруха", а есть злостный рецидивизм))) Но если сейчас я начну опять Не-не... не надо... Лучше иди на балкон или ванну с лавандой прими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Где я столько барашков украду?) меня это что,волнует?Тебя видать волнует, чтоб я курить бросила.Разницу чуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну ты сравнил)) А что не так? :)Пока не поймали - никакого рецидивизьма - все, как в брачную ночь - первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ванну с лавандой прими)) лучше с мужем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да зачем, курите на здоровье) мой вопрос же был в том, сможешь бросить или нет. Чего тут ещё выяснять? Нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Как оно на здоровье окружающих повлияло?) Это до первого, нидайбох, сбитого пешехода....В если серьезно, то "суровость законов в России нивелируется необязательностью их исполнения" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Как оно на здоровье окружающих повлияло?) и да, не нарушал)) пиликала дудочка по селу...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти