zhenya alex Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это чо за? Почему на сайте мужики то из Самары да Томска? Вологду забыла...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вологду забыла...)))) а Вологда не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вот Люби щас Зеня почву пробьет и туда сгоняй еще)))) Упустила свое счастье, уезжает мужик женится на севера )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а Вологда не при делах чёйта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) чёйта? тиха - девки немчуков ищут Изменено 29 января, 2014 пользователем штирлиц3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 тиха - девки немчуков ищут скушные оне, нашим девушкам не подойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На авито б/У. Такие не нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 скушные оне, нашим девушкам не подойдут! зато пунктуальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 пунктуальные это все их достоинства?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 это все их достоинства?))) вопрос не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) это все их достоинства?))) вот из за этих вопросов началась великая отечественная война Изменено 29 января, 2014 пользователем Evgenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Любочка, они галантны, но черствые. Сказал один раз люблю и всё. Никакой нежности и суси-пуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 и всё. пффф....отказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а откуда такие подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 галантны, но черствые прынц твой где? на связь не выходит вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 прынц твой где? на связь не выходит вообще.. ему же карту клуба вернули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Драсте ... я немножко на покере ) но здесь тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Драсте ... я немножко на покере ) но здесь тоже ) а разве покер не по четвергам?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а разве покер не по четвергам?)))) в этом клубе другое расписание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Господа! У меня у одного сегодня ростелеком тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Господа! У меня у одного сегодня ростелеком тормозит? У меня он вообще не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня он вообще не работает такая же фигня, приходится с телефона сидеть. В такой мороз не только машины не заводятся, но даже ростелеком замерз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 в этом клубе другое расписание ах простите-простите)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И вновь морозное утро :) Когда ж его отпустит то, надоело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 И вновь морозное утро :) Когда ж его отпустит то, надоело :) Ближе к лету) До среды по прогнозу морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти