Фдуч Я да Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Солнышко мое! Какие лица... это все маски. А на самом деле мы все приличные люди. Не, киллер на самом деле говнюк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) ... Вишня пожрать не доготовила ... Неужто научилась?О_О Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Неужто научиталась? дак её тут столько раз послали, что она уже третью перемену блюд на четыре дня сготовила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Как вышла так и разведетца))) и твоего мужа сразу оттрахаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 готова благодаря моим друзьям это тем который пьяные подставы творят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 это тем который пьяные подставы творят? ну типа того, сорри... некоторые форумчане открылись с неожиданной стороны и твоего мужа сразу оттрахаю)) Лен вот от тебя вообще не ожидала.... такого... честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 некоторые форумчане открылись с неожиданной стороны ты за нами наблюдаешь чтоли? чорд!! ребяты, за нами следят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ну типа того, сорри... некоторые форумчане открылись с неожиданной стороны Лен вот от тебя вообще не ожидала.... такого... честно... ну я пару раз всего) жалко чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 и твоего мужа сразу оттрахаю)) Во даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ну да ладно: пусть я для вас буду вульгарной интеллигентной алкоголичкой... и тому подобное.... я в шоке.... но я то стерплю-просто посмотрите кто как относится к окружающим и ждите этого же от них по отношению к себе... неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Какая вульгарная баба эта вэлла)... И все то ей завидуют) да ладно уже вам.Нам также завидовали)Напомнить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 .... Лен вот от тебя вообще не ожидала.... такого... честно... Дак и прогрессивная общественность в шоке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вообще не ожидала.... такого... честно... а Вы как ожидали? Пришли всех с грязью смешали... а в ответ вас в зад поцеловали и сказали спасибо вы нам глаза открыли?... или чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не, киллер на самом деле говнюк ))) этот то с каких херов тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 интеллигентной вот это вычеркни после таких слов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ну я пару раз всего) жалко чтоли ну попробуй Лен! Смотри чтобы самооценка не упала и чтобы муж не узнал.... а так... это твое право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ну я пару раз всего) жалко чтоли Не зря.. не зря я тебя боялся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 просто посмотрите жак во у нас то все нормально, может это с тобой просто чего то не то? раз такое отношение к себе имеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 неприятно... А тебя везде обижают , похоже... Задуматься пора! С себя начни, Вэлла, с себя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 да ладно уже вам.Нам также завидовали) Напомнить?) ага. А то у мены память плохая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 этот то с каких херов тут?) Автофлудилка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 вот это вычеркни после таких слов))) еще раз) мне без разницы что вы думаете обо мне-я попросила человека-человек вас раскрутил на все ваше нутро... а дальше вам с этим жить... не мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 самооценка не упала чо, совсем никудышный чтоли? а дальше вам с этим жить... очорт...впору утопится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не зря.. не зря я тебя боялся )) ты то? Зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я главное с вас дипломку напишу)) а все остальное второстепенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти